Jump to content

Sign in to follow this  
MEGI

AYUDA,COMO CONECTAR LA TOUCH DIAMOND

Recommended Posts

Pues eso forer@s,que me acaba de regalar Movistar una Touch Diamond y no soy capaz de sincronizarla con el

 

Bluetooh del coche.

 

LLevo dos dias probando y nada, que estoy aburrido con la dichosa PDA.

 

A ver si algun sabio amigo me puede echar una mano o dos .Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Joer qué suerte que te la regalen, yo tuve que poner billete sobre billete para tenerla.

 

En definitiva, que la tengo yo. Pues no sé porqué no puedes yo la "empalmé" el primer día y hasta ahora.

 

No sé, la secuencia es más o menos esta.

 

- En la touch vas al Com-manager y activas la función BT

- Abajo a la derecha tocas en "Configuración" y seleccionas BT

- Se abre el cuadro de diálogo y tocas en "seleccionar nuevo dispositivo". Se pone a buscar

- Lo encuentra, te dice si quieres agregarlo y le dices que sí.

- Te pide el código y pones el que tenga el BT del coche, por defecto me parece que 1234

- Y ya está.

 

Con eso debería funcionar sin mayores problemas.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joer qué suerte que te la regalen, yo tuve que poner billete sobre billete para tenerla.

 

En definitiva, que la tengo yo. Pues no sé porqué no puedes yo la "empalmé" el primer día y hasta ahora.

 

No sé, la secuencia es más o menos esta.

 

- En la touch vas al Com-manager y activas la función BT

- Abajo a la derecha tocas en "Configuración" y seleccionas BT

- Se abre el cuadro de diálogo y tocas en "seleccionar nuevo dispositivo". Se pone a buscar

- Lo encuentra, te dice si quieres agregarlo y le dices que sí.

- Te pide el código y pones el que tenga el BT del coche, por defecto me parece que 1234

- Y ya está.

 

Con eso debería funcionar sin mayores problemas.

 

Un saludo

 

Eso de billete a billete, ya lo hago yo todos los meses con las facturitas,por que con 12 lineas son unos 1.200 leuros mes. :laugh:

 

Y conforme esta el tema de esta maldita crisis algunos meses creo que voy a tener que comunicarme por

señales de humo.jejejeje. :thumbsup:

 

Muchas Gracias West ,voy a ver si le doy en el clavo y te comento. Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites
Joer qué suerte que te la regalen, yo tuve que poner billete sobre billete para tenerla.

 

En definitiva, que la tengo yo. Pues no sé porqué no puedes yo la "empalmé" el primer día y hasta ahora.

 

No sé, la secuencia es más o menos esta.

 

- En la touch vas al Com-manager y activas la función BT

- Abajo a la derecha tocas en "Configuración" y seleccionas BT

- Se abre el cuadro de diálogo y tocas en "seleccionar nuevo dispositivo". Se pone a buscar

- Lo encuentra, te dice si quieres agregarlo y le dices que sí.

- Te pide el código y pones el que tenga el BT del coche, por defecto me parece que 1234

- Y ya está.

 

Con eso debería funcionar sin mayores problemas.

 

Un saludo

 

Eso de billete a billete, ya lo hago yo todos los meses con las facturitas,por que con 12 lineas son unos 1.200 leuros mes. <_<

 

Y conforme esta el tema de esta maldita crisis algunos meses creo que voy a tener que comunicarme por

señales de humo.jejejeje. <_<

 

Muchas Gracias West ,voy a ver si le doy en el clavo y te comento. Saludos

 

 

Bueno West , ya esta "empalmado" pero, ahora la agenda no me la descarga bien.

 

He probado a configurar el setup del coche poniendo ambas ,y me descarga algunos telefonos y otros no.

 

Tambien he probado a duplicar los contactos en la agenda del telefono y la misma historia .

 

He borrado algunos numeros que tenia grabados en la Diamond y la desconectado del coche y vuelto a conectar y sorpresa

 

los numeros borrados me vuelven a salir y algunos añadidos no los descarga.

 

Antes de esta me regalaron su hermana Touch y me funcionaba todo a la perfeccion,pero esta no deja de darme

 

problemillas. A ver si puedes echarme una mano. Gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leche, pues qué raro.

 

La mía, cuando se conecta, está unos momentos actualizando datos y sale en la pantalla la bola esa de colores, parecido al reloj de arena de Windows.

 

Pues la verdad, ahí me pillas y ni idea, pero tiene toda la pinta de ser algún tipo de configuración de los contactos. No sé cómo lo tengo yo porque ya te digo que la puse el primer día, funcionó y ni me preocupé. Comprobaré en el coche cómo lo tengo conectado y te contaré algo.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tal vez sea cuestión de actualizar el MMI... a mi me pasó con una Blackberry.

 

El MMI esta actualizado con la ultima version" mulera "del NAVI 2009.

 

Un saludo. :thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Leches pero que listos que sois, jod**rrrr yó tengo una BLACKBERRY STORM y una Htc touch Diamond y tampoco soy capaz de empalmarla tal como decis vosotros. Pruebo una y otra vez con ambos telefonos y nada que si quieres, una cosa si que he observado y es que no me sale en la pantalla del MMI el simbolo del Bluetooch.

 

A ver si me pudieseis hechar una manilla porque la verdad que estoy harto yá de intentarlo y ni flores no lo consigo, por cierto tengo el telefono original Audi Motorola en el interior del reposabrazos delantero.

 

Muchas gracias por vuestra atención.

 

Un saludo. :thumbsup::thumbsup:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pues eso forer@s,que me acaba de regalar Movistar una Touch Diamond y no soy capaz de sincronizarla con el

 

Bluetooh del coche.

 

LLevo dos dias probando y nada, que estoy aburrido con la dichosa PDA.

 

A ver si algun sabio amigo me puede echar una mano o dos .Gracias

 

Pues a mi tampoco me conectaba con el bluetooth. La lleve al concesionario y después de varios intentos, al final sacando la llave de contacto del coche y volviéndola a meter consiguieron sincronizarla. La sicronización se inicia siempre en el teléfono.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Tal vez sea cuestión de actualizar el MMI... a mi me pasó con una Blackberry.

 

El MMI esta actualizado con la ultima version" mulera "del NAVI 2009.

 

Un saludo. :thumbsup:

 

La version del navegador no tiene nada que ver con la version del MMI.

Tu puedes tener el MMi con la version 21.20 y el navegador con la version 2009.

Por un lado actualizas el MMI y por otro los mapas.

 

juan ignacio

Share this post


Link to post
Share on other sites

Busca la actualización 5570 del MMI, instálala y casi seguro tendrás el problema resuelto.

Hay un post (o varios) al respecto relativamente reciente.

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.