Jump to content

Conéctate para seguir esto  
Dani_cor

Fallo en modulo 17

Recommended Posts

Hola pues eso me da un error

1 fault found

00003 - control module

005 - no or incorrect basic setting / adaptation

freeze frame:

fault status: 0110101

fault priority: 6

fault frequency: 1

El caso es que me dio cuando cambien de la concert III al navegador, y he estado mirando y he encontrado que en este modulo en adaptacion hay que cambiar en algun canal que tienes navegador, pero no se cual es.

Tambien me he dado cuenta que cuando le doy a testear los chivatos hay uno que no se enciende, el del coche con una flecha de atras hacia delante. Podria ser este el fallo? porque en el fis no me indica nada de nada saludos y gracias de ante mano

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si le pongo la concert no me da fallo pero me he dado cuenta de que cambia el WSC

 

-------------------------------------------------------------------------------

Address 17: Instruments Labels: 8P0-920-xxx-17-MY8.lbl

Part No SW: 8P0 920 931 E HW: 8P0 920 931 E

Component: KOMBIINSTR. VDO H22 0660

Revision: D0H22003 Serial number: 224DG003126294

Coding: 0004123

Shop #: WSC 00252 572 61421

 

No fault code found.

 

-------------------------------------------------------------------------------

 

pero con el Navegador

 

-------------------------------------------------------------------------------

Address 17: Instruments Labels: 8P0-920-xxx-17-MY8.lbl

Part No SW: 8P0 920 931 E HW: 8P0 920 931 E

Component: KOMBIINSTR. VDO H22 0660

Revision: D0H22003 Serial number: 224DG003126294

Coding: 0004123

Shop #: WSC 00252 572 88448

 

1 fault found

00003 - control module

005 - no or incorrect basic setting / adaptation

freeze frame:

fault status: 0110101

fault priority: 6

fault frequency: 1

 

 

-------------------------------------------------------------------------------

 

Que es el WSC y como se puede cambiar

Editado por Dani_cor

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que tienes que cambiar es el coding entra y pon que tienes navegador antes de cambiar nada apunta la codificación por si tubieses algún problema. saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Lo que tienes que cambiar es el coding entra y pon que tienes navegador antes de cambiar nada apunta la codificación por si tubieses algún problema. saludos

Pero es que en el coding del modulo 17 no dice nada de navegador???, en el modulo 19 ya lo puse, pero en el 17 no se en donde ponerlo.

He visto en esta pagina que para a4 hay que hacer lo siguiente:

http://www.audisport-iberica.com/foro/lofi...hp?t142203.html

 

Módulo 17 (Instruments) -> Adaptation -> Channel 62

 

Creo que debo de poner 23

 

+01 - Radio

+02 - Teléfono

+04 - Navi

+08 - Telemática

+16 - FIS

 

pero para a3 no encuentro el canal que corresponde a esto

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he ido al concesionario, y tras una hora y media alli, me han dicho que no han detectado nada de nada. Como es posible??

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

SOLUCIONADO, esta tarde tambien he ido a un taller bosch y nada, a ellos si les aparecia una anomalia, pero no sabian como solucionarla, pero al final tras leer y buscar lo he encontrado

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
SOLUCIONADO, esta tarde tambien he ido a un taller bosch y nada, a ellos si les aparecia una anomalia, pero no sabian como solucionarla, pero al final tras leer y buscar lo he encontrado

 

 

Sólo por curiosidad, ¿puedes contar cómo se ha solucionado? :busted_cop:

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra cosa, en tu log, pone que lo tienes codificado:

 

Coding: 0004123

 

Según esto, y la documentación de Ross-Tech, tu avisador del cinturón de seguridad (s..to dígito contando desde la izquierda) lo tienes como "2", que significaría:

 

Valor de codificación 2 = Aviso de cinturón EE.UU. y Canadá antiguo (aviso óptico y acústico durante 6 segundos)

 

¿Es así como te funciona de verdad?

 

Por otra parte, según las 4 primeras cifras, ("0004"), tu coche sería un tracción delantera con cambio manual, y anterior a 2006. ¿Es esto correcto?

 

Te agradecería tu respuesta. Es sólo para verificar información que estoy leyendo sobre la codificación de este módulo.

 

Sl2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.