Jump to content
Concentración Nacional 2018 AudiSport-Ibérica Club Leer más... ×

Conéctate para seguir esto  
AIRIS

Ayuda con instalacion RNS-E y FIS

Recommended Posts

El tema es que hoy me instalaron la rns-e, y me pasa lo siguiente, por un lado al apagarla y apagar el coche se queda como un ventilador funcionando en el RNS-E y no se si esto es normal, por otra para tengo un dvd grabado y me lo leyo, actualizo el software y cuando pongo el navegador algun destino no me aparece nada, sale el mapa y me habla pero no se mueve el triangulito ni nada, y por ultimo en el FIS me sale lo de la foto que puse a continuacion, y la informacion de la radio y del mp3 no aparece en el fis, que tengo que hacer para solucionarlo? espero vuestras respuestas¡¡¡

post-48997-1278088850.jpg

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

el ventilador se queda un ratito funcionando, luego se apaga solo, a mi me mosqueaba al principio tambien, pero tranquilo que se apaga....

lo del dvd puede ser o que esté mal grabada la copia :cfsd1: , aunque si te indica la posición en la que estás es que te carga los mapas asi q no estoy seguro que pueda ser eso, prueba con otra copia a ver si se soluciona o con uno original para salir de dudas... o mira la recepción de satelites por si acaso...

y lo de la información del fis, puedes cambiarlo dandole al boton de la maneta derecha, ahora tendrás 4 opciones, ordenador 1, ordenador 2, navi y menu del fis.

 

salu2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
el ventilador se queda un ratito funcionando, luego se apaga solo, a mi me mosqueaba al principio tambien, pero tranquilo que se apaga....

lo del dvd puede ser o que esté mal grabada la copia :cfsd1: , aunque si te indica la posición en la que estás es que te carga los mapas asi q no estoy seguro que pueda ser eso, prueba con otra copia a ver si se soluciona o con uno original para salir de dudas... o mira la recepción de satelites por si acaso...

y lo de la información del fis, puedes cambiarlo dandole al boton de la maneta derecha, ahora tendrás 4 opciones, ordenador 1, ordenador 2, navi y menu del fis.

 

salu2

si al darle salen varias opciones del navegador, pero por ejemplo la informacion de la cancion que esta sonando o la radio no me aparece y en el menu del fis la opcion de informacion de emisora la tengo activada, y ahora probe con un dvd original de audi y no se mueve el triangulito, es decir yo me muevo y en el mapa no aparece...qe puedo hacer?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
el ventilador se queda un ratito funcionando, luego se apaga solo, a mi me mosqueaba al principio tambien, pero tranquilo que se apaga....

lo del dvd puede ser o que esté mal grabada la copia :lol2: , aunque si te indica la posición en la que estás es que te carga los mapas asi q no estoy seguro que pueda ser eso, prueba con otra copia a ver si se soluciona o con uno original para salir de dudas... o mira la recepción de satelites por si acaso...

y lo de la información del fis, puedes cambiarlo dandole al boton de la maneta derecha, ahora tendrás 4 opciones, ordenador 1, ordenador 2, navi y menu del fis.

 

salu2

si al darle salen varias opciones del navegador, pero por ejemplo la informacion de la cancion que esta sonando o la radio no me aparece y en el menu del fis la opcion de informacion de emisora la tengo activada, y ahora probe con un dvd original de audi y no se mueve el triangulito, es decir yo me muevo y en el mapa no aparece...qe puedo hacer?

Me acabo de fijar que el ventilador de mi RNS-E al apagarlo sigue funcionando pero resulta que cuando abro el coche y con ella apagada el ventilador se pone tambien en marcha, es esto normal? decirdme algo que toy preocupado¡¡¡

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
el ventilador se queda un ratito funcionando, luego se apaga solo, a mi me mosqueaba al principio tambien, pero tranquilo que se apaga....

lo del dvd puede ser o que esté mal grabada la copia :lol2: , aunque si te indica la posición en la que estás es que te carga los mapas asi q no estoy seguro que pueda ser eso, prueba con otra copia a ver si se soluciona o con uno original para salir de dudas... o mira la recepción de satelites por si acaso...

y lo de la información del fis, puedes cambiarlo dandole al boton de la maneta derecha, ahora tendrás 4 opciones, ordenador 1, ordenador 2, navi y menu del fis.

 

salu2

si al darle salen varias opciones del navegador, pero por ejemplo la informacion de la cancion que esta sonando o la radio no me aparece y en el menu del fis la opcion de informacion de emisora la tengo activada, y ahora probe con un dvd original de audi y no se mueve el triangulito, es decir yo me muevo y en el mapa no aparece...qe puedo hacer?

Me acabo de fijar que el ventilador de mi RNS-E al apagarlo sigue funcionando pero resulta que cuando abro el coche y con ella apagada el ventilador se pone tambien en marcha, es esto normal? decirdme algo que toy preocupado¡¡¡

 

Es normal, te pasa a ti y a todos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es normal, te pasa a ti y a todos

 

Entonces es normal que se quede el ventilador encendido al apagar el coche y a veces hace ruido como de que la lente sigue funcionando? y lo de que tengas el coche apagado, lo abras para subirte y se encienda el ventilador del navegador y haga ruido la lente tambien es normal?

 

por ultimo no se que me pasa con la informacion del fis, que me pone siempre off road, la informacion de la musica no aparece y ademas al navegador no va, me aparecen los mapas, mi posicion pero me pongo a andar y la flechita se queda estatica, no se mueve.

 

ayudadme¡¡¡

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

NO NAV-DVD = No te pilla el DVD de navegacion que le has puesto.

 

Mira cuantos satelites te detecta, porque con menos de 3 no funciona bien y no se situa.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no es mi subforo habitual, pero has metido el vagcom para decirle que ahora llevas el rns-e???

Supongo que en el 8P sera igual que en el A4 pero, si no le dices que lo llevas instalado a la UCE el coche no lo reconoce. Se ha de cambiar un 1 por un 2 te lo miro y te cuento.

saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

listo.

Lo prometido es deuda.

 

Para que te funcionen los pictogramas en el FIS al instalar un RNS E , te saldra al darle al menu del FIS en la 3º pulsacion.

 

Tienes que entrar con el VAGCOM en el mogulo 17 -> Canal 62

 

Tienes que cambiar el 17 que te aparece por 21 para Navegacion.

Si llevaras telefonia original tambien tienes que poner un 23

 

Channel 062: CAN-Databus Infotainment (Installation List)

+00001 = Radio (Optional)

+00002 = Telephone (Optional)

+00004 = Navigation (Optional)

+00008 = Telematics (Optional)

+00016 = Intrument Cluster (Standard - only coded with 2nd Component)

 

 

Todo esto es para un A4, pero seguro no variara mucho. Entra en el canal 62 del modulo 17 y a aver que opciones te da.

 

Espero haberte servido de ayuda.

saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo. Política de Privacidad y Política de Cookies.