Jump to content

Conéctate para seguir esto  
Fisthy

Mi coche se huele que lo voy a vender

Recommended Posts

Hola compañeros yo otra ves por aki, bueno me acaban de dar el coche y viniendo para mi casa pues me salto el chivato de abs y la luz roja pitando, pues nada llego a mi casa le meto el Vag y me dice Error de voltage suply 30 o algo asi. y cuando le doy a clear code me lo borra, pues bien cuando fue mi sorpresa cuyando le doy a la llave no arranca no hace nada de nada y me toca los c***, perodn por las palabras pero esq estoy muy de mala leche con el coche, y la vrdad no me va a quedar pena en venderlo ninguna. Que puede ser el fallo porfavor si alguien me ayuda se lo agradezco. porq no puedo moverlo para nada no me arranca.

 

Gracias y saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Comprueba los fusibles de encima de la batería y la carga de la misma.

 

Un Saludo

 

Los fusibles estan bien y la carga perfecta, el coche esq no arranca no hace ni ruido cando le doy a la llave funciona todo perfectamente luces toodo pero no arranca como si no tuviese motor. no se la verdad q paso cuando esto ya le he hecho mas veces y no paso nada. Muchas Gracias y saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Podría ser también que está fallando el relé de arranque o el propio motor de arranque. Postea aquí el error exacto que te da el vag-com con número de referencia y todo.

 

Un Saludo

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esq lo que no me da error ninguno me meto en el modulo engine y nada no me da errores el error del abs q me daba ya no lo da no se que esta pasndo con mi coche me da malos momentos nada mas y ahora que todo iva bien que voy a venderlo mira zaz en toda la boca.

 

decidme en q modulo me meto porq no se!! ademas el vag com no esta de mi parte tampco el crac no funciona y al no activarlo no me deja testear solo mirar errores. y quitarlos.

 

esto es una m**** todo... Saludos y gracias!!

 

Me acabo de gastar 900€ en una reparacion de embrague y ahora el coche me da el palo con lo bien que iva asta mi casa. le quito el fallitio de los c*** y mira. la broma lo q cuesta. AUDI ES UNA m****AA! SINCERAMENTE LO DIGO. O LO ES MICOCHE EN CONCRETO. NUNCA DEBI COMPRARLO, ME TIENE AMARGADO

Editado por Fisthy

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eso tiene pinta de motor de arranque.Dale un par de golpecillos,o muevelo en 1º o marcha atras,a ver si arranca que yo creo que si.

 

Un saludo.Portugues.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El coche arrncaba bien y todo fue quitar el error de abs como simpre he echo cuando me sale y no arranco mas. La verdad que este coche me tiene en ascuas me gasto tanto dinero para que me putee. jod**. Gracias de todas maneras compañeros. ya arrimare el coche que voy acer lo vedere por piesas asi me daran algo por esta m****.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero como se jode esa cosa tan rapido??? esq me extraña no se me las ingeniare porq esta en el garaje mi casa muerto si en 10 metros que tiene no arranca me parece. Ya os contare.

Gracias de nuevo saludos. estare al tanto de este post

Editado por Fisthy

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Pero como se jode esa cosa tan rapido??? esq me extraña no se me las ingeniare porq esta en el garaje mi casa muerto si en 10 metros que tiene no arranca me parece. Ya os contare.

Gracias de nuevo saludos. estare al tanto de este post

 

Nunca se sabe tío. ¿Escuchas algún tipo de clack clack en la zona del motor al darle al contacto?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me huele a bateria.aunque el voltaje este bien,puede que no este buena...o motor de arranque.no tiene otra logica.mide con un voltimetro a cuanto baja la bateria cuando le das al arranque.aunque no haga nada...aber a cuanto se baja.si baja mas de 11 voltios esta defectuosa.

en su defecto,mira el motor de arranque.un saludo y animo.que los audis son de pm.el probelma que te habra tocado la china ijo mio.jejeje

un saludo tio.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola pues contesto a los 2 cuando le doy al contacto si oigo el clack clack como simpre, pero no arranca.

La bateria la verdad no la he mirado, pero me extraña que sea la bateria cuando arranco sim problemas 5 o 10 minutos antes. No se ojala y sea eso pero q me extraña. Gracias, la verdad q me toco la chinga y por fin q me voy a despedir de el que me daban 6000€ me dio el palo se ve que no quiere dejar de jod**me o algo algun cab*** me iso mal de ojo no se.. yo tengo la china. Gracias y saludos

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

La verdad esq no se. mañana probare con la bateria del coche de mi padre haber. pero no es eso fijo, me dejo cortar lo q tengo colgando :thumbsup:.

 

Haber si me viene un pizco de suerte por un dia. Porq es un mal trago despues de dejarse tanta pasta.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.