Jump to content

Sign in to follow this  
morongologo

BRICO SENSORES LUZ

Recommended Posts

Sobre la luna, ya que yo lo hice en el Leon para montar el sensor.

 

Picotazo en donde queráis, que raje un poco, y en el taller de lunas os hacen ellos mismos el parte y esto no debería de contar como siniestro para el seguro y la cuantía del año próximo.

 

Habláis con el del taller y le decís que os pida el oscurecido y con soporte y a funcionar, en una tarde tenéis luna nueva.....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eso fue lo que hice yo, pero con la diferencia de que a mí se me rajó por una piedra en un viaje largo.

Realmente fue lo que me animó a aprovechar y hacer el cambio.

Di parte al seguro y me fui al taller de cristales. Les dije que me fueran pidiendo el cristal para el retro con sensor.

Me pillé el retrovisor antideslumbrante por ebay y cuando me llegó lo llevé al taller y me montaron todo.

Lo que dice HugoFR: en una tarde está todo cambiado :clap:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Realmente, si hay confianza con el taller no hace ni falta dañar la luna, ademas que les haces un favor a ellos por que por la usada pueden sacar algo.

 

El seguro solo les solicita una fotografía del vehículo con la luna desmontada, nada de la luna rota o rajada.

 

A si que a vuestra elección queda como hacerlo, los que quiera rajarla o romperla que vallan buscando una bujía jejejejej, yo tengo aquí 6 recién cambiadas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno sigo estando a la espera de que me llegue el sensor, haber si llega mañana para poderlo probar el finde. me da que esta vez no me va a llegar tan rapido

bueno decir que me lo mando el 18 por la mañana. si todo va como la primera vez mañana lo tendre aqui :drooling:

Edited by morongologo

Share this post


Link to post
Share on other sites

en cuanto a lo del cristal yo de momento esperare porque no quiero apretar mas a mi seguro ya que hace unos meses monte la trasera sline a su salud y no quiere abusar mas de momento :ph34r: :ph34r:

Edited by morongologo

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno sigo estando a la espera de que me llegue el sensor, haber si llega mañana para poderlo probar el finde. me da que esta vez no me va a llegar tan rapido

bueno decir que me lo mando el 18 por la mañana. si todo va como la primera vez mañana lo tendre aqui :drooling:

 

 

a ver si hay suerte y te llega mañana.

 

saludossssssssss

Edited by rj32

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno tengo bastantes buenas noticias

esta mañana ma llegado el sensor nuevo

como soy un impaciente lo he conectado todo provisional y lo he activado con el vag

haber os cuento:

cuando lo activo el coche no marca fallo de sensor con lo cual lo acepta :thumbsup:

el sensor de lluvia funciona bien :thumbsup:

el coming home y el leaving home tambien funciona :thumbsup: (solo con el mando en posicion autm)

lo que pasa que si pongo el mando de luces en autm se me quedan siempre encendidas las luces ( a siempre me refiero con el coche arrancado) aunque ponga que se enciendan tarde :frusty:

supongo que es cosa de la getawey. :ranting2: :ranting2:

hugo lo que comentabas que el mando es raro que no llebe ningun cable mas decirte que para que el coche lo reconozca se tiene que activar con el vag la opcion de tener mando de luces con posicion autm.

haber si con mas calma o algun experto me puede orientar porque se encienden siempre las luces.

decir hugo que dentro de coding ya me reconoce lo del RLS, he entrado y he puesto que va montado en un a4 porque por defecto marcaba que tenia un a5 (supongo que lo sacaron de un a5)

Edited by morongologo

Share this post


Link to post
Share on other sites

con el coming home y leaving home se me encienden los antieblas, los leeds y las cortas. alguien sabe si es posible que se enciendan los antinieblas y los leeds solo? sin cortas

decir que el coming/leaving me funciona siendo de dia supongo que tiene que ver con que en posicion autm las luces tambien se enciendan siendo de dia. habria que ver porque en autm se enciende siempre

Edited by morongologo

Share this post


Link to post
Share on other sites

con el coming home y leaving home se me encienden los antieblas, los leeds y las cortas. alguien sabe si es posible que se enciendan los antinieblas y los leeds solo? sin cortas

decir que el coming/leaving me funciona siendo de dia supongo que tiene que ver con que en posicion autm las luces tambien se enciendan siendo de dia. habria que ver porque en autm se enciende siempre

 

 

hola bueno pues es un avance y grande, a ver lo unico que te puedo decir es que si se te quedan encendidas tiene que ser que al sensor esta captando que es de noche,¿estas seguro que le da la luz le da bien?

date cuenta que cuando le da la luz tarda unos segundo en apagarse.

otro tema para ir adelantando por favor pon en donde conectas el cable del sensor en la centralita j519.

Share this post


Link to post
Share on other sites

rj32 en el primer post esta esplicado donde se conecta el cable de datos del sensor

:thumbsup:

 

lo primero que hay que comprobar esque en la centralita j519 el borne t16b tenga el pin numero 2 cableado (el cable es el lila/blanco) si no tiene ese cable la central no sirve. si el mio lo tiene supongo que el tuyo al ser mas pepino en todos los ssentidos seguro que lo tiene

 

en cuanto a lo del sensor que le de la luz ya me he asegurado que le tocase pero seguia sin apagarse :mellow:

Edited by morongologo

Share this post


Link to post
Share on other sites

rj32 en el primer post esta esplicado donde se conecta el cable de datos del sensor

:thumbsup:

 

lo primero que hay que comprobar esque en la centralita j519 el borne t16b tenga el pin numero 2 cableado (el cable es el lila/blanco) si no tiene ese cable la central no sirve. si el mio lo tiene supongo que el tuyo al ser mas pepino en todos los ssentidos seguro que lo tiene

 

en cuanto a lo del sensor que le de la luz ya me he asegurado que le tocase pero seguia sin apagarse :mellow:

 

 

ok si perdona no me habia dado cuenta :frusty:

Share this post


Link to post
Share on other sites

rj32 en el primer post esta esplicado donde se conecta el cable de datos del sensor

:thumbsup:

 

lo primero que hay que comprobar esque en la centralita j519 el borne t16b tenga el pin numero 2 cableado (el cable es el lila/blanco) si no tiene ese cable la central no sirve. si el mio lo tiene supongo que el tuyo al ser mas pepino en todos los ssentidos seguro que lo tiene

 

en cuanto a lo del sensor que le de la luz ya me he asegurado que le tocase pero seguia sin apagarse :mellow:

 

Morongologo, te estará pasando con el mando de luces lo mismo que te pasó con el sensor?

Quiero decir que a lo mejor el conmutador que has montado no es la referencia adecuada para tu A4. Es por dar ideas....

Sabes de algún compi que tenga el coming/leaving y al que le puedas ver la referencia del conmutador?

Alguien puede verlo en su A4?

Share this post


Link to post
Share on other sites

morongologo cual es el orden de los cables que has seguido en el sensor,es decir pin1..... pin2..... pin3.......

 

en cual has puesto masa corriente y centralita

 

 

gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

rj32 en el primer post esta esplicado donde se conecta el cable de datos del sensor

:thumbsup:

 

lo primero que hay que comprobar esque en la centralita j519 el borne t16b tenga el pin numero 2 cableado (el cable es el lila/blanco) si no tiene ese cable la central no sirve. si el mio lo tiene supongo que el tuyo al ser mas pepino en todos los ssentidos seguro que lo tiene

 

en cuanto a lo del sensor que le de la luz ya me he asegurado que le tocase pero seguia sin apagarse :mellow:

 

Morongologo, te estará pasando con el mando de luces lo mismo que te pasó con el sensor?

Quiero decir que a lo mejor el conmutador que has montado no es la referencia adecuada para tu A4. Es por dar ideas....

Sabes de algún compi que tenga el coming/leaving y al que le puedas ver la referencia del conmutador?

Alguien puede verlo en su A4?

 

pues podria ser porque visto lo visto ya no me fio de nada, pero si activo el mando de luces con el vag se ilumina la posicion autm y no marca ningun fallo el coche. haber si alguna alma caritativa pudiese mirar la ref de su mando

Share this post


Link to post
Share on other sites

rj32 en el primer post esta esplicado donde se conecta el cable de datos del sensor

:thumbsup:

 

lo primero que hay que comprobar esque en la centralita j519 el borne t16b tenga el pin numero 2 cableado (el cable es el lila/blanco) si no tiene ese cable la central no sirve. si el mio lo tiene supongo que el tuyo al ser mas pepino en todos los ssentidos seguro que lo tiene

 

en cuanto a lo del sensor que le de la luz ya me he asegurado que le tocase pero seguia sin apagarse :mellow:

 

Morongologo, te estará pasando con el mando de luces lo mismo que te pasó con el sensor?

Quiero decir que a lo mejor el conmutador que has montado no es la referencia adecuada para tu A4. Es por dar ideas....

Sabes de algún compi que tenga el coming/leaving y al que le puedas ver la referencia del conmutador?

Alguien puede verlo en su A4?

 

pues podria ser porque visto lo visto ya no me fio de nada, pero si activo el mando de luces con el vag se ilumina la posicion autm y no marca ningun fallo el coche. haber si alguna alma caritativa pudiese mirar la ref de su mando

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.