Jump to content

Vagcom 10.60 duda de principiante


Recommended Posts

Hola,

Me acabo de hacer con un Vagcom 10.60

En el cd de instalacion la version de software que deberia instalar, la 10.6, no funciona, ni siquiera abre la aplicacion.

En este cd viene otra version, la 10.6.0

Esta si la he instalado y reconoce el cable cuando hago el TEST.

Pero cuando lo conecto al coche, me duce que no lo reconoce.

Alguien sabria porque me pasa esto??

Muchas gracias por la ayuda.

 

 

 

Sent from my iPhone using Tapatalk

Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...

Podriais detallar los pasos a seguir? Corregidme si no son estos:

 

1.- PC encendido y sin internet (wifi off, cable de red desconectado)

2.- Conectar cable vag-com al USB y al ODB-II del coche

3.- Dar contacto al coche

4.- Doble click en VCDS

5.- Proceder con el test, autoscan, o lo que se fuera hacer

 

Estoy en lo cierto?

Edited by vogh2012
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...