Jump to content

no enciende el coche


osky
 Share

Recommended Posts

Hola Xabins, al final el fallo se solucionó? Dinos algo por si a otros les sucede.

Saludos

Hola Pajarraco y Aleman.

Ya me han cambiado el rele y tb han cambiado una valvula que lleva en el circuito que dicen puede comunicar el circuito de presion con el de retorno.

Vamos a ver si hay suerte,ya os comentaré si vuelve a fallar o no.

Muchas gracias por todo.

Es un placer tener foreros como vosotros.

Saludos.

Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
  • Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Hola muchachos!

 

Perdonar por no contestar antes pero he andado de viajes con el trabajo y la verdad es que ni tiempo para leer.

 

Por ahora el coche no ha fallado, aunque por temas de viaje no lo he andado mucho, la verdad. (es e segundo deposito que le hago)

 

Vamos a ver si hay suerte y está solucionado, espero que si.

 

Muchas gracias por la ayuda, ha sido esencial para dar con el problema.

 

En caso de que vuelva a fallar os comento.

 

Saludos.

 

P.D: Aleman y Pajarraco, si algún días os pasáis por San Sebastián que sepáis que tenéis unas cervezas pagadas a mi cuenta.

Link to comment
Share on other sites

Hola, soy el primo de Pajarraco me comento que había uno con el mismo problema que yo tuve en Noviembre . Yo lo tuve en el taller de Audi15 días y no sabían de que era el problema, me iban a cambiar la bomba de alta presión,

les dije que si no estaban seguros que no la cambiaran .Como tengo contactos en Alemania decidi llamar al concesionario donde lo compre , hable con el jefe de taller y le mande un video, me dijo que eso era habitual en los primeros A4 B8 que les fallaba el rele 643 que va debajo de la centralita(se encuentra debajo de la botella del limpiaparabrisas) y que se lo cambiara por otro, la referencia es 4H0951253A.Y desde entonces no he tenido problemas.

Espero poder ayudarte

un saludo

Es este el rele 643 que comentas, o es otro? Es que este está debajo del volante . Si no es este, como se accede al que dices tú ?

be0055b2e62ba594b2091d6e9ccfdc1a.jpg

Edited by irisnuma
Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

Buenas;

Retomo el tema.

Desde este verano, me ha pasado como 10-12 veces, meto la llave y hace el movimiento para arrancar pero no arrancaba, sacaba la llave cerraba el coche con el control remoto, lo volvia a abrir y arrancaba sin problemas, asi todas las veces hasta esta semana pasada, que un dia me toco meter y sacar la llave unas 10-12 veces, pero ayer, fui a cogerlo del garaje y el coche no arranca he probado muchas veces y ahi sigue sin arrancar.

 

He desmontado, la cerradura de contacto con este manual: http://www.audizine.com/forum/showthread.php/621361-DIY-Ignition-switch-replacement

y mañana ire a por un recambio, espero que sea eso. Si no es eso, tendre que llevarlo al taller y que miren el relé que comentaban los compañeros Aleman PB y Pajarraco.

 

Xabiins, has vuelto a tener el problema?

 

Os ire contando.

 

Un saludo.

 

Os iré contando, por si hay más

Link to comment
Share on other sites

A mi me ha pasado 2 veces y de una a otra pasó mucho tiempo. Mire la batería y estaba ok.

Hace poco pasé por audi por si conocían de algún casi similar y me dijeron que no. No me ha vuelto a pasar nunca más! Cruzo los dedos.

Mi vehiculo de marzo del 2008

Link to comment
Share on other sites

Buenos días;

 

Como os dije en el mensaje anterior, hoy le he cambiado la cerradura de arranque. Puede hacerlo uno mismo sin problemas, se tardan unos 20 minutos.

En el taller me han dicho que al cambiarla, cierre el coche con el control remoto y lo vuelva a abrir para que pille la codificación de la llave, así lo he hecho y ha arrancado a la primera.

Esta es la pieza:

https://www.ecstuning.com/b-genuine-volkswagen-audi-parts/ignition-starter-switch/8k0909131c/ en taller oficial vale sobre unos 80€.

 

Y este es el manual para reeemplazarla:

http://www.audizine.com/forum/showthread.php/621361-DIY-Ignition-switch-replacement

 

Un saludo.

Link to comment
Share on other sites

hola compañeros

a mi la primera vez q me paso tenia el coche 4 o 5 años y hasta ahora solo pasaba de vez en cuando

ahora en los ultimos meses me pasa casi cada semana y ayer dijo q no queria arrancar asi q ahi lo tengo en el garaje

voy a probar cambiando el rele q comentais y ya os cuento

por cierto gracias por lo comentarios q haceis y contestais

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Buenas tardes, después de que no arrancase esporádicamente ayer ya ni me arranco y hoy le he tenido que llevar a un taller, por si alguno le sirve me han cambiado un rele 404 debajo de la centralita que está en el motor debajo de los limpias

Link to comment
Share on other sites

Buenos días yo tengo el mismo problema alguna vez le he ido arrancar y no habido manera en un año lo mejor me lo ha dicho tres o cuatro veces y luego pasa el tiempo y me arranca hasta el otro día que tuve que llamar a la grúa.. he cambiado un relé 643 y me arranco al manipularlo pero después de hacer unos 40 km volvió hacer lo mismo no me arranca y hoy por la mañana le doy arrancar y me arranco la primera no sé cuál será el problema.

Edited by FEDEA9
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.






×
×
  • Create New...