Jump to content
Sign in to follow this  
Dhu73

Boton warning siempre encendido+consumo batería

Recommended Posts

Hola,

 

Tengo un A3 8p y me estoy volviendo loco a ver si alguien me puede iluminar.

 

El tema es que cuando cierro el coche el consumo de la batería esta sobre los 400-500 miliamperios y claro, en 6 días la batería se muere.

Me he fijado que el boton de los intermitentes de emergencia se queda iluminado siempre y según he leído se debería de apagar a los pocos minutos.

Tras mucho googlear creo(pero no estoy seguro) esto se debe a que la centralita no entra en modo apagado por algún problema que detecta al hacer un diagnostico.

He pasado el vagcom y el único problema que tenía era un calentador que ya he cambiado.

La radio no es porque he probado a desconectarla y hace lo mismo y el consumo es el mismo.

La guantera tengo el interruptor roto, pero he desconectado el cable tampoco creo que sea de eso.

La luz del maletero se apaga al cerrarlo.

He ido quitando todos los fusibles uno a uno y no he conseguido bajar el consumo.

 

Alguna idea?

 

Gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

el boton del warning se deberia de apagarse a los 30seg~1min cuando le das a cerrar el coche.

 

Prueba a cerrarlo con la llave y al dia siguiente fijate si esta encendido el boton

Share this post


Link to post
Share on other sites

También puedes desembornar la batería media hora a ver si es alguna de las cosas extrañas que tienen estos coches.....

 

 

Salva

Share this post


Link to post
Share on other sites

el boton del warning se deberia de apagarse a los 30seg~1min cuando le das a cerrar el coche.

 

Prueba a cerrarlo con la llave y al dia siguiente fijate si esta encendido el boton

Al día siguiente la luz del botón sigue encendida

 

También puedes desembornar la batería media hora a ver si es alguna de las cosas extrañas que tienen estos coches.....

 

 

Salva

He tenido toda la noche el coche sin batería y hace lo mismo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues sí que es raro compañero! No sé que te decir, se me ocurre que este mal el botón en si, pero quizá sea una tontería . Si aparte como dices has pasado el vag y no da nada...

 

 

Salva

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.