Rogerdm Publicado 31 de Julio del 2016 Denunciar Compartir Publicado 31 de Julio del 2016 (editado) Holael caso es que tengo un a3 1.8t y me hace un burbujeo en el vaso de expansión cuando paro el motor. Encontré este tema y es bastante similar el prlbmea que tengo yohttp://www.audisport-iberica.com/foro/topic/296949-refrigerante-hirviendo-al-parar-vehiculo-burbujas/page-3 el coche funciona bien, corre y se nota con brio... almenos hasta que no se achicharra el turbo con estos calores (dos acelerones, jaja). No expulsa el agua y enciende el ventilador correctamente (solo uno pq el otro está muerto de momento y hasta que no lo arregle).El problema es que paro el coche, después de haber andado kms y... a los pocos segunods se oye como empieza a burbujear el vaso de expansión. Arranco el coche otra vez y deja de burbujear, lo paro y lo mismo... pasan unos segundos y empieza de nuevo. No llega a tirar nada y no hay que reponer el nivel , pero esto no es normal. Tb se oye como se escapa algo de presión por el tapón, solo se oye si acercas la oreja... es algo mínimo. No sé si el problema es que el tapón no sella bien (tiene poco uso y me extraña) o es que tengo una fuga en el circuito no detectada... o es que existe aire que no ha salido¿?me estoy volviendo loco con el tema Editado 31 de Julio del 2016 por Rogerdm Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chilot Publicado 31 de Julio del 2016 Denunciar Compartir Publicado 31 de Julio del 2016 Si te hierve el anticongelante,puede que tengas una mezcla con demasiada agua.Prueba a cambiar el anticongelante.Suerte. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Rogerdm Publicado 1 de Agosto del 2016 Autor Denunciar Compartir Publicado 1 de Agosto del 2016 El g12 no es mezcla... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chilot Publicado 1 de Agosto del 2016 Denunciar Compartir Publicado 1 de Agosto del 2016 El g12 es anticongelante para mezclar con agua, aunque también lo venden ya mezclado y en función de la proporción, se obtiene una temperatura de ebullición más baja o más alta ( los envases que venden de g12 me suena que llevaban tapado las proporciones con una pegatina , cuando la veía me venía a la cabeza lo que los fabricantes cuidan de nosotros...). Si sólo tienes agua son 100° , por eso dije lo del agua, hay gente que siempre añade agua y lo que hace en este caso es bajar la temperatura de ebullición, por eso te lo decía. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Rogerdm Publicado 1 de Agosto del 2016 Autor Denunciar Compartir Publicado 1 de Agosto del 2016 Ok Yo uso glycogel organic sin mezclar Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
chilot Publicado 1 de Agosto del 2016 Denunciar Compartir Publicado 1 de Agosto del 2016 A mi la lógica me dice que si burbujea es porque alcanza la temperatura de ebullición , sería interesante saber cual es .Se me ocurre que con el menú oculto del clima podrías saberla, y así hacerte una idea. Yo siempre he hecho una mezcla entre 40℅ y 50℅ de g12 y el resto agua desmineralizada y nunca he visto hervir el anticongelante. Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
Daimas Publicado 5 de Agosto del 2016 Denunciar Compartir Publicado 5 de Agosto del 2016 Ok Yo uso glycogel organic sin mezclar Cómo que sin mezclar? No estarás usando un concentrado puro sin haberlo mezclado previamente con agua destilada... Luego si dices que te falla un ventilador y no lo arreglas... Responder Enlace al comentario Compartir en otros sitios web More sharing options...
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