Jump to content

1ª Winter Astur.


calichi

Publicaciones recomendadas

Hola muy buenas. Somos de Gijón, nos encantaría apuntarnos, pero trabajamos en el mundo de la hostelería y esas fechas trabajamos sin parar hasta el 11 de diciembre.

 

De todas manes os deseamos una excelente jornada y que lo paséis en grande.

 

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


  • Respuestas 299
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Hola muy buenas. Somos de Gijón, nos encantaría apuntarnos, pero trabajamos en el mundo de la hostelería y esas fechas trabajamos sin parar hasta el 11 de diciembre.

 

De todas manes os deseamos una excelente jornada y que lo paséis en grande.

 

Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk

Gracias. Una pena pero las obligaciones primero

 

 

Saludos desde Asturias.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

La cena ya esta concretada, ya nos queda menos.

 

Repito cualquier duda preguntar a mi o cualquier B8 astur.

 

Ya falta menos de un mes!!! :clap: :clap: :clap:

Estos días ya concretamos unos flecos que quedadaban, esto promete. :thumbsup:

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Calichi, del hotel os han dicho algo? Es por el tema reservas...

 

Un saludo!

No, estamos barajando varios para ajustar el precio y localizacion. Por estos lares son un poco caretes y se les baja mal.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Ummmmm que menussssss, se nota que la cena no la ha elegido Julito, que si no con un danone nos manda a tomar los gins.

 

Aupaaaaaaaa.

El tema es La sidra no se creen que viene un palentino a beber 3 mil litros y solo me dan 20 litros, voy montar la de cristo jajajja.

 

 

Saludos desde Asturias.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Bueno pues la comida tambien esta cerrada ya, asi que ya no queda nada para concretar todo.

 

Tan solo tenemos un problema con la barrica de 3000 litros, no va a dar tiempo a llenarla., nos tendremos que conformar con 2500 lo siento PEPE.

 

Saludos.

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Bueno pues la comida tambien esta cerrada ya, asi que ya no queda nada para concretar todo.

 

Tan solo tenemos un problema con la barrica de 3000 litros, no va a dar tiempo a llenarla., nos tendremos que conformar con 2500 lo siento PEPE.

 

Saludos.

P u t a d o n, compensaremos con unos gins los 500 l que faltan

 

Edito: si hace falta me llevó al cosmin para allá, jajajaja

Editado por Pepe+1
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.