Jump to content

VAG COM


j.c.salinas
 Share

Recommended Posts

Hola buenos días mi nombre es Juan Carlos soy nuevo en el grupo. Hace unos días adquirí un Audi Allroad 4.2 del año 2003 y el coche está de lujo la verdad con 150.000 km, pero me sale un fallo en el cuadro un motor en amarillo. Dice que es de algo de la salida de gases. Pero el vehículo no echa humo ni da tirones ni nada. Alguien me podría pasar los códigos para hacerle la diagnosis?? Un saludo y gracias

 

 

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

Busco el código para poder quitar el error del motor que sale, de algo relacionado con emisión de gases

 

 

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

 

Tendrás que pasar el ordenador y ver que fallo es y de ahí borrarlo.

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

para la cuestión del hilo, enchufas el vagcom, haces un autoscan para ver cómo están todas las centralitas, y después te vas a operaciones OBD2 y clear DTCs. Así borras todos los fallos.

También puedes acceder a cada módulo y misma operación, clear DTCs.

 

No se de qué códigos hablas, llevo con vagcom desde la versión 409 y ahora hasta la 17.1 nunca ha pedido código para limpiar errores compañero. No te lies! :thumbsup:^_^

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...