Jump to content

FrA1l3

Admin
  • Mensajes

    7.077
  • Ingresó

  • Última visita

  • Días ganados

    1

Todo lo publicado por FrA1l3

  1. Hola, Falta saber más datos concretos, pero te puedo asegurar desde ya, que no te sirven porque todos los 1.8TFSI llevan detrás multibrazo y la referencia 03-22 es para eje rígido. No me queda claro si tienes 3 puertas o 5, pero la referencia más adecuada para el 1.8 TFSI es esta: E20-15-021-01-22 https://www.autodoc.es/eibach/7618359 https://www.muelleseibach.es/eibach-sportline/173452-sportline-audi-a3-sportback-8va-8vf-18-tfsi.html?product_rewrite=sportline-audi-a3-sportback-8va-8vf-18-tfsi Cuando monté la B12, hablé con Eibach Europa y me dijeron que lo mejor para muelles es siempre mirar la ficha técnica del coche y buscar estos valores: Carga por eje delantero (Kg) Carga por eje trasero (Kg) Los muelles que compres, deben soportar más peso que el que indique la ficha. Y eso es obligatorio, si no lo haces, o coges otros que tengan un intervalo de peso más bajo pensando que "va a bajar más" lo único que conseguirás es que el coche quede picado (más subido de un eje que del otro) y creéme, ya he visto 3 casos distintos en este foro. Ante la duda también les puedes escribir a Eibach directamente, suelen responder rápido. Saludos!
  2. Hablo desde el desconocimiento ya que sólo he pasado cables por el interior. ¿No es más fácil soltar la caja de fusibles del volante, que son 3 grapas y enganchar el cable gordo que llega desde la batería ahí? Esto es la caja por detrás, el cable rojo es el que llega directo de batería para alimentar todos los fusibles de la caja. Para soltar la caja es simplemente mover esas 3 palancas y ya se saca.
  3. Vale pero la ñapa sirve para borrar los errores, después te dicen que cambies los pistones. Tal y como dice el compañero, son de un solo uso y si o si, hay que cambiarlos. Otra cosa es que vayas con ellos fundidos y luego no funcionen si vuelves a tener un percance y lo que ello conlleva....
  4. Buenas compañero, bienvenido al foro. Por lo que veo buscando en google los fallos, parece que tengas que hacer un ajuste básico (como un reseteo) a la centralita del ABS. Este hilo es bastante interesante, a ver si te cuadra con tu log: https://forums.ross-tech.com/index.php?threads/10428/ El ajuste básico lo haces así: http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/VW_Golf_(1K)_Brake_Electronics_(MK60EC1)#Intake_Valves Te dejo un par de enlaces más donde sale el mismo error: https://forums.tdiclub.com/index.php?threads/changed-abs-pump-using-original-controller-lots-of-errors.517794/ https://www.ttforum.co.uk/threads/no-power-steering.2027406/ ya nos contarás, saludos!
  5. Por lo que indicas parece un problema con el módulo de la puerta del conductor. ¿Has estado tocando con vagcom/obdeleven o ha empezado de repente? saludos
  6. Buenas! Depende un poco de la época del año y de la zona donde vivas. Veo que vives por el norte también. El normal o habitual es 5w30, pero por ejemplo en esta caso en concreto, tocó revisión en Febrero (invierno) y les comenté que me iba a esquiar a Pirineos, en previsión de que el coche iba a pasar frío, me pusieron el 0w20 porque aguanta mejor las temperaturas frías. En caso de dudas, mete siempre el 5w30 que no falla. Es más importante que sea de marca buena. saludos!!
  7. buenas, vaya! sabes al menos la zona de dónde viene el grillo? no había escuchado aún grillos por esa zona la verdad. Para desmontarla, echale un ojo a mi brico, aunque es quitar dos tornillos y ya sale: saludos!
  8. Da gusto entrar y ver como nuestros coches mantienen la figura. Me alegro compi que vaya bien todo. Desde luego que poquitos kilómetros tiene, está en rodaje!!
  9. si Vale puede ser. Normalmente llevan un nudo al finalizar la costura, puede ser que simplemente se haya deshecho pero lleve otro por dentro por eso no se mueve. Si tiras del hilo y no se mueve nada, cortalo con confianza porque es el caso que te digo. Saludos!
  10. Buenas! Tira un poco de él y fijate si se mueve el hilo de la costura. No me parece el mismo color, vamos parece el hilo interior que junta las dos piezas de "piel". Si no se mueve la costura, yo lo metería para adentro y listo. Si efectivamente se trata de la costura gris, le daría un punto de loctite y lo intentaría meter para adentro para que no siga deshilachando. Si lo cortas, tal y como está al ras, si es de la costura corres el riesgo de que se mueva un poco la costura y se acabe soltando, con lo que te quedaría el "bordado" roto ya que luego no hay manera de volver a meterlo hacia adentro sin desarmar la pieza. No sé si me explico bien. Saludos!
  11. Buenas compañero! Pues mira las referencias son estas: Pulverizadores calefactados --> 5M0 955 986 C 9B9 Pulverizadores sin calefactar --> 5M0 955 985 C 9B9
  12. vaya pues no sé que decirte entonces, es la primera vez que lo veo la verdad. Suerte..
  13. montarla si, de hecho hay varios bricos. Pero nadie ha tenido ese problema. Yo te recomendaría revisar la codificación hecha a posteriori porque algún paso debe faltar. No detecta que te has puesto en movimiento por lo que dices. saludos!
  14. En tu caso es un A3 2018, así que es un MIB2. Si es normal o high depende visualmente de si tienes ranura para SIM o no.
  15. Ahh vaya, no lo sabía. Gracias por la info!
  16. os dejo unas fotos de ayer en la XIX KDD Nacional del Club VW Golf España en Paredes de Nava (Palencia) - -
  17. @Robertito, acabo de probar y funciona perfectamente. Revisa que sea en mayúsculas y sin espacios.
  18. Como bien dices podría ser cosa del obdeleven. Busca la codificación de las luces diurnas y sigue todos los pasos en orden, o restaura la codificación que tenías previamente. Se queda en el historial del obdeleven.
  19. Hola!, me alegro. ¿Podrías indicar cómo lo has hecho para ayudar a otros compis que vengan con la misma duda por favor? muchas gracias y saludos!
  20. hola y bienvenido! Lo primero es que si tienes el MMI básico, no se puede piratear, por lo tanto la única forma de actualizarlos es pasar por el conce y que te los actualicen, son unos 200€.
  21. sobre la medida del obd no sé decirte, pero te cuento mi caso de degradación de batería: cuando yo me quedé sin batería al cumplir 5 años, no hubo síntomas previos. Los que equipan xenon es muy fácil porque una de las bombillas (generalmente la derecha) suele encender morada durante unos segundos, y así sabes con semanas de antelación de que la batería está en las últimas. En mi caso, arrancaba perfecto, el testigo de la batería de color negro intenso y un día no arrancaba, tirando de puesta y tras unos 3 o 4 intentos arranca el coche, hago un recorrido de 12kms al trabajo, lo paro, al arrancarlo tras 6 horas, no arranca. Apagando luces interiores, aire, radio consigo arrancarlo como al séptimo intento. En ese momento debí llevarlo al taller, no lo hice y nunca más arrancó. En la Audi me dijeron que la batería estaba bien, lo dejaron toda la noche cargando para ver si se recuperaba la batería y nada, la tuvieron que sustituir. Me dijeron que estas baterías de gel (AGM start/stop) si baja el voltaje de 11v casi nunca recuperan ya la carga y se estropean. No sé si es verdad o no, pero desde entonces me compré un cargador/mantenedor de batería ya que el coche no lo cojo a diario, y pueden pasar temporadas de 2 semanas sin cogerlo.
  22. Si si, los hay sin calefactar, es la referencia: 5M0 955 985 C 9B9
  23. Hola, La referencia viene en el PDF del brico, 5M0 955 986 C 9B9 Esa es la referencia de los calefactables.
  24. Por la fecha entiendo que es un A3 8P. Te lo muevo de subforo.
  25. Gracias al compañero @JNadal ya tenéis de vuelta los vídeos en el primer post!
×
×
  • Crear nuevo...