Jump to content

Motor entra en modo emergencia?


LOSTE
 Share

Recommended Posts

Buenas foreros

 

Tengo una consulta haber si alguien sabría decirme lo que ocurre en mi a3.

El otro día arranque mi coche como todos los días y me fui al trabajo,cuando intentaba acelerar no me dejaba pasar de 2000rpm y 100km más o menos,deciros que eran las 4:30 y hacia 1 grado.

 

A los dos días cogi el coche de nuevo me fui a trabajar probé haber si pasaba de 2000rpm y si lo hacía, iba bien,a los pocos minutos me fijo que deja de marcarme el cambio de marcha, y hay me doy cuenta de que ya no deja pasar de 2000rpm,está vez había 12 grados.

 

Os comente lo de los grados por qué la primera vez que me paso pensé que podía ser el frío,pero no.

 

Hay os dejo el tostón jeje.

Un saludo a todos!!!

Link to comment
Share on other sites


 

alguien sabría decirme lo que ocurre en mi a3

Vagcom es el único capaz de decírtelo. A mi me paso lo mismo por el fallo de la bomba de agua adicional. Cambie la bomba, borre el fallo y listo

Link to comment
Share on other sites

Buenas foreros

 

Tengo una consulta haber si alguien sabría decirme lo que ocurre en mi a3.

El otro día arranque mi coche como todos los días y me fui al trabajo,cuando intentaba acelerar no me dejaba pasar de 2000rpm y 100km más o menos,deciros que eran las 4:30 y hacia 1 grado.

 

A los dos días cogi el coche de nuevo me fui a trabajar probé haber si pasaba de 2000rpm y si lo hacía, iba bien,a los pocos minutos me fijo que deja de marcarme el cambio de marcha, y hay me doy cuenta de que ya no deja pasar de 2000rpm,está vez había 12 grados.

 

Os comente lo de los grados por qué la primera vez que me paso pensé que podía ser el frío,pero no.

 

Hay os dejo el tostón jeje.

Un saludo a todos!!!

motor??

Link to comment
Share on other sites

No tengo Vagcom, el motor es 1.6 TDI año 2013

Posiblemente tengas una averia y la forma mas fiable es que lo visualices con el vag ya que el coche esta un modo para protegerse,y hasta que no se arregle no sale de ese modo que limita el vehiculo.

 

La mejor forma es que lo lleves a tu taller de confianza.

 

Un saludo.

Link to comment
Share on other sites

 

No tengo Vagcom, el motor es 1.6 TDI año 2013

 

Posiblemente tengas una averia y la forma mas fiable es que lo visualices con el vag ya que el coche esta un modo para protegerse,y hasta que no se arregle no sale de ese modo que limita el vehiculo.

 

La mejor forma es que lo lleves a tu taller de confianza.

 

Un saludo.

l

 

Hoy hable con un amigo, ya hemos quedado para mañana en su taller y conectarlo haber que sale, le explique lo que ocurre y me dijo que es raro que no marque fallo o luz de avería o algo,lo que sea.

Ya os diré lo que me dice.

 

Un saludo

Link to comment
Share on other sites

No tengo Vagcom, el motor es 1.6 TDI año 2013

LOSTE tu A3 es 8V, verdad?. No sé si mejor lo pongas alli.

Gracias.

Edited by THINLIZZY
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...