Jump to content
Concentración Nacional Trackday 2018 AudiSport-Ibérica Club Leer más... ×

Conéctate para seguir esto  
Misha

Altavoces traseros no funcionan

Recommended Posts

Buenas a todos, bueno soy uno de miles que buscan solucion para que funcionen los altavoces traseros. He visto muchos posts en este foro relacionados con esto y en ninduno he podido dar con la solucion :huh: bueno lo unico bueno que he leido es que si hago una instalacion de un amplificador a mi radio (no original) me funcionaran (eso he leido) y quiero que alguien me confirme esto si es verdad porque justamente me compre un equipo de sonido subwoofer + ampli y los voy a instalar el lunes que viene.

Actualmente solo me funcionan los de delante, no llevo radio original. Si alguien sabe algun tipo de informacion sobre este tema o la solucion estaria muy agradecido. Gracias a todos de antemano

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo monte el RNS-E, y compre el Sub Original que lleva el A3 8P en el maletero, y desde ese sub que lleva ya amplificador se alimentan los dos altavoces traseros.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.