Jump to content

Recommended Posts

Buenas tardes compañer@s!!!!

 

Me ha saltado en mi A6 el chivato de fallo del sistema control de emisiones. Aún no lo he llevado al taller, a alguien más le ha pasado?

 

Gracias!!!!!!

Captura.PNG

Edited by ragotem

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le  has pasado el Vagcom a ver qué falló da?

Puede que sea la chapaleta del colector de admisión, a veces se quedan atascadas por los residuos, y o bien se quedan abiertas o cerradas cuando deben hacer lo contrario y el sensor da el fallo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 12 horas, Pacoron dijo:

Ragoten has resuelto el problema?

Buenos días Pacoron;

 

No he podido llevarlo al taller porque me fui de viaje y he vuelto ayer.

 

Hoy voy a llevarlo a mi taller a ver qué me dicen porque yo no tengo Vagcom, os mantengo informados.

 

Gracias!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas tardes, a mi me pasó lo mismo hace cuestión de una semana.

Resulto ser un tubo del ad-blue. 

En principio lo solucione yo porque era el que va justo en el inyector y es accesible, pero me cambiaron el tubo. 

Veras si es una fuga fácilmente, se forma una pelota blanca de como en los grifos de cerveza.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 19 horas, Gacm dijo:

Buenas tardes, a mi me pasó lo mismo hace cuestión de una semana.

Resulto ser un tubo del ad-blue. 

En principio lo solucione yo porque era el que va justo en el inyector y es accesible, pero me cambiaron el tubo. 

Veras si es una fuga fácilmente, se forma una pelota blanca de como en los grifos de cerveza.

 

Buenos días,

 

Muchas gracias por la respuesta, finalmente lo tengo que llevar al taller mañana 27 de agosto. Ya os voy informando, espero que sea algo sin importancia porque ya sabemos que cualquier avería en nuestros "juguetes" nunca son baratas. Os voy contando y mientras cruzo los dedos.......

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 26/8/2019 a las 14:48, Pacoron dijo:

Perfecto, a ver si no es nada importante.

Buenas tardes,

 

A la espera de un diagnóstico más detallado, mi mecánico me dice que el fallo lo da en el sensor NOX. 

 

Os voy contando cuando sepa algo más porque aún no se ha metido en de lleno con él. 

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 27/8/2019 a las 19:23, ragotem dijo:

Buenas tardes,

 

A la espera de un diagnóstico más detallado, mi mecánico me dice que el fallo lo da en el sensor NOX. 

 

Os voy contando cuando sepa algo más porque aún no se ha metido en de lleno con él. 

 

Un saludo

Buenas compañeros,

 

Finalmente sonda NOX averiada y una tapa protectora que la protege rota. La sonda 410 + IVA y la tapa 28 €.

 

La verdad es que estoy muy desconcertado con la avería, no lo he llevado a taller oficial.

 

Qué me recomendáis?

 

Gracias!!!!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi se me encendió hace unos 3 meses. Pase el vagcom y me indicaba la sonda lambda. Lo lleve al taller y me dijo que esa sonda más un sensor de presión, puede que también el filtro anti partículas.

Ahora lo tengo en el taller y estoy rezando para que no sea el dichoso filtro.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 1 hora, Jocky dijo:

A mi se me encendió hace unos 3 meses. Pase el vagcom y me indicaba la sonda lambda. Lo lleve al taller y me dijo que esa sonda más un sensor de presión, puede que también el filtro anti partículas.

Ahora lo tengo en el taller y estoy rezando para que no sea el dichoso filtro.

Ojo que con la sonda lambda hay campaña/revisión ; mi coche es de septiembre de 2015 y en la revisión de los 60000km (hace unos tres meses) la miraron para ver si había qu cambiarla. No fue el caso, pero se que la miraron o al menos eso me “vendieron”.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues vaya,

485 pavazos he soltado esta tarde por el cambio. Ya no da ninguna avería y toco madera.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.