Jump to content

virus que me pone la cpu al 100%


txispis
 Share

Recommended Posts

Hola a todos.

 

Como se que hay muchos gurus por aqui, pues haber si me ayudais, llevo un par de dias que el ordenador se queda enganchado y no mueve casi ni el raton, le miro y esta la cpu al 100%, y es o el explorer.exe, o el system...

 

Haber si echais una manita. He pasado los spy mas comunes y nada.

 

saludos

Link to comment
Share on other sites


Yo los casos que he oido han sido siempre de usuarios de telefónica.... con quien estas tu?

Link to comment
Share on other sites

Prueba a cambiar en la mula esto:

 

Preferencias--->opciones adicionales-----> extraer datos propios (aqui debes poner nunca).

 

Si te sigue dando problemas prueba a conectarte solo a servidores sin KAD.

Ya nos contaras que tal te ha ido.

Link to comment
Share on other sites

Prueba a cambiar en la mula esto:

 

Preferencias--->opciones adicionales-----> extraer datos propios (aqui debes poner nunca).

 

Si te sigue dando problemas prueba a conectarte solo a servidores sin KAD.

Ya nos contaras que tal te ha ido.

Con esto que consigues exactamente??

Es mejor tenerlo configurado como tu dices??

 

GRACIAS por la info. :drool:

Link to comment
Share on other sites

Pues sí, es mejor asi ya que si no se satura de fuentes la mula y no funciona bien. :(

Link to comment
Share on other sites

Prueba a cambiar en la mula esto:

 

Preferencias--->opciones adicionales-----> extraer datos propios (aqui debes poner nunca).

 

Si te sigue dando problemas prueba a conectarte solo a servidores sin KAD.

Ya nos contaras que tal te ha ido.

Eso a mi no me sale..Le doy a preferencias, pero de lo otro ni rastro..raro raro raro..

Link to comment
Share on other sites

a mi me pasaba lo mismo que a ti,esactamento lo mismo.

 

te cuento mi solucion:

 

bajate el norton 2005 del emule:

 

 

######://|file|Norton.Antivirus.2005.[spanish.Espa%C3%83%C2%B1ol].[www.zakatron.com].rar|102023439|A5A98C2A13F8B5CC0088A23629FC7157|/

 

copia este enlace y lo pegas en tu emule.

 

desconectate de internet.

 

Isntala el norton y pasale el analisis

 

 

ya esta.

Link to comment
Share on other sites

Te vas a "Mi PC", "Panel de control", "Opciones de Internet", pestaña "general" y pulsas las dos opciones de "eliminar cookies" y "eliminar archivos" en el recuadro "archivos temporales de Internet".

 

Después apagas y enciendes el ordenador y le pasas un buen antivirus actualizado, tanto de motor de exploración cómo de archivos con los últimos virus pillados.

 

Acto seguido, pulsas "ctrl+alt-supr", pestaña "procesos" y pinchas arriba en la columna de "cpu" para ver que proceso te esta funcionando. Si es el "proceso inactivo del sistema" ya esta bien. Si no, ver que proceso es y allí tienes el problema.

 

Haces "terminar proceso" con el botón que tienes en el pie y te lo cargas, si se puede.

 

Si a todo esto no le encuentras solución, entonces se tendrían que ver que programas arranca el ordenador al inicio, pero este ya es tema una vez cumplimentado todo lo anterior.

 

Saludos y suerte ;)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...