Jump to content

alvarott78

Miembros
  • Posts

    190
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_6
    cordoba

Recent Profile Visitors

471 profile views

alvarott78's Achievements

Collaborator

Collaborator (7/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Week One Done
  • One Month Later
  • One Year In

Recent Badges

  1. Buenas. El tapón ya lo cambie al eia suguiente y hace lo mismo. O es bomba de agua o culata. Lo que quiero saber es como puedo verificar la bomba del agua Si paro el coche en caliente y Quito el tapón,el agua esta como si fuese un jacuzzi,unas burbujas bestiales y casi hirviendo Gracias
  2. Buenas madrugadas. Os comento el problema que tengo. Lleve el coche a reprogramar a estepa, y cuando le hizo la rodada en el banco de pruebas y le metió el mapa nuevo, salimos a probarlo y el coche cuando llegaba a 5200 moría. Llegamos al taller y Levante el capot y VI el vaso de expansion marrón chocolate. Jamás había estado así. Aceite en el vaso. Lleno entero. Cogí y me volví para casa (90 kms) y el coche no subió de temperatura ni nada. Le cambié el enfriador de aceite y limpie el circuito y ya no hay aceite en el vaso de expansion. Pero ocurre una cosa. Arranco el coche y lo dejo arrancado 20 min a ralentí y sube la temperatura en ocasiones por encima de los 90 grados y saltan los electros y la vuelven a dejar a 90 grados. Por el escale hay humo blanquecino a ralentí y si le pegó un pisotón fuerte.....sale bastante más humo blanco. Pues bien,a ralentí no me consume el anticongelante. Lo hace andando. Le lleno el vaso hasta el nivel maximo,ando con el coche unos 50 kms y todo perfecto, sin falta de potencia (hace 2 semanas meti un k04 y va como un cohete), la temperatura en colas si me sube un poco cosa que jamás hacia y saltan los electros y otra vez clavado en 90 grados. Aparco el coche y voy a cogerlo a las horas y.....chivato de falta de líquido refrigerante. Levanto el capot y el líquido esta casi desaparecido. No hay Le relleno otra vez hasta arriba y lo mismo,se traga el anticongelante. El motor suena muy fino y anda perfecto. He revisado si tira por alguna tubería o manguito y no pierde nada. Tira el anticongelante por el respiradero del vaso de expansion o bien lo mete al motor. Estoy entre junta de culata o bien bomba de agua me ha dicho un amigo. Esta cambiada hace menos de 1 año cuando hice distribución. Que opináis? Saludos
  3. Buenas noches. 

     

    Una consultilla. 

    Como solucionaste el problema de la calefaccion. 

    Me ocurre igual que tu comentabas. 

     

    Sin calefacción. 

    Luna empañada

    Sale aire por todos lados aunque ponga solo que salga por el medio. 

     

    Un saludo y gravias

     

  4. El problema que tiene es el perfil. No puede llevar perfil 50
  5. La pcv nueva y hoy monto la válvula que va en los manguitos que también es del Carter y falla mucho. Os mantendré informados Pieza número 6. http://es.realoem.me/Audi/RDW/ATT/1999/229/R/1/103/103085 La 13 también la he comprado porque estaba el tubito superblanco. Se queda como absorvido
  6. Manguitos revisados. DV nueva N75 nueva Todo revisado. Cuando aceleró suena como un silbido no muy fuerte pero si continuo
  7. Hola. Ayer me di cuenta que mi coche es motor AJQ 180 cv, y lleva una culata motor AGU de un 125-150 cv. Se me jodido la culata hace años y compre una rectificada en una empresa de Córdoba que se dedica a esto y la monté.Me dijo que era la misma. Alguien sabe Si es válida?? Tengo problemas de falta de potencia u ruidos "raros" y no se ya si es todo debido a esa culata. Saludos
  8. Lo solucionaste el fallo?? Tiene pinta de que tengas jodido un rodamiento
  9. Diste con la avería? Me encuentro en tu mismo caso
  10. Me interesa. Que hiciste al final? Yo si suelto el tubo que sale de la N75 a esa valvula(wastegate).....el coche anda como un avión. Con el conectado....anda mucho menos
  11. Son de 8 mm. Compra como 1 metro y lo adaptas. Uno va a la wastegate (turbo) que es el de arriba,Y el otro que sale lateral va a la tubería gorda que está encima del colector.
  12. Te voy a dar un consejo,si no vas repro ni nada,montale la de serie que va a ir mejor. Yo he montado de todo tipo y con la que mejor va es con la de serie. Ahora si quieres que haga el ruidito de la descarga pssssshhhh....pues montale esa o una forge 007
  13. Buenas. Yo soy de Córdoba. Pide cita aquí y le pones las mías en 19 que son equivalentes. Tengo el taller de un amigo a 500 metros de la ITV. Lo malo es como te pillen los civiles.....Si te miran los neumáticos y son cab***es....ven que no son equivalentes y te pueden multar. Pero que si quieres aquí me tienes. Las cambiamos en un momento y la pasas.
  14. muchas gracias.mañana ire a la casa a comprarlo. saludos
  15. Buenos dias. Anoche me dispuse a apretar 2 tornillos del colector de admision que se me aflojan, con tan mala suerte que al hacer fuerza para apretar lo tornillos de marras, me apoye sin querer en una tuberia de gasolina y se ha partido. No se si es el filtro de gasolina o que es el pitorro que se ha partido. Segun creo es la tuberia de retorno. Como puedo cambiar ese pitorro?lo venden suelto o viene todo el conjunto. Esta metido dentro como de una caja negra. Os adjunto foto para que lo veais. Es un 1.8 T 180 cv motor AJQ. muchas gracias http://imgur.com/a/yCFN4 http://imgur.com/a/yCFN4
×
×
  • Create New...