Jump to content

cristian_50

Miembros
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  1. Gracias, el video me ayudó mucho pero el del B7 es mas complejo, al fin pude sacar el selenoide izquierdo (que no fue nada fácil), a simple vista se veia bien pero al ver a detalle y mover detecté que estaba la soldadura rota-despegada (la que conecta la alimentación a la placa del selenoide-obturador), fui con un amigo electrónico, lo soldó e hizo pruebas y ya funcionó, ahora voy por el del lado derecho a ver si es el mismo problema,saludos
  2. Que tal amigos, Pues me demoré mucho por cuestiones de trabajo, pero ya desmonté los faros, probé los pines de salida y todos tienen señal, incluso probé el que activa las luces largas y en la lámpara de prueba si recibe señal, le metí corriente de 12 v al faro en cada pin y todos funcionaron, excepto el de la laminita o solenoide, ahora el problema que tengo es para sacar el solenoide, llegué a un punto donde no puedo sacar el proyector y todo eso, ya quité todos los tornillos y no quiero hacer nada más para no quebrar alguna pieza, si tienen alguna idea o brico de como demsmontar el proy
  3. Ok gracias, voy a empezar a verificar esos puntos y les voy comentando, saludos
  4. Por eso se me hizo raro, de hecho revise todos los fusibles y nada todos en orden, ese detalle ya me trae loco, estaba pensando en el modulo de regulación de luces largas que controla los dos faros pero no se en estos momentos ya ando confundido
  5. Que tal, gracias por la respuesta Carlisu84 y Gelo, pues hoy voy a desmontar los faros y hacer las pruebas que me comentan, lo raro es que ambas fallaron al mismo tiempo (ambas luces largas), asi que ya aprovechando reviso ambas y sino me voy hacia atras del faro como comentan, saludos
  6. Buenos dias, a ver quien me puede ayudar, desde hace un tiempo mi auto ya no hace el cambio de luces altas(largas), trae luz bixenon de agencia, recien le pase el Vag-Com y me da lo siguiente: Address 09: Cent. Elect. 1 Fault Found: 02450 - Bi-Xenon Shutter Solenoid (F320) 30-00 - Open or Short to Plus He estado leyendo en muchos foros al respecto y he encontrado solamente que la posible solución es revisar los cables y fusibles(lo cual ya realicé) y/o cambiar la unidad F320, en este punto no se cual sea la unidad f320, si sea la unidad de regulación de luces
  7. Buenos dias, lo más seguro es que sea el sensor de lluvia y luz, a mi me paso exactamente lo mismo, revise fusibles, le pase el vag-com, y me aparecia el siguiente fallo: 01520 - Rain and Light Recognition Sensor (G397) 37-00 - Faulty Me aparecia lo mismo en el cuadro de instrumentos y compre el sensor, yo mismo lo instalé (realmente es muy sencillo, solo hay que tener cuidado de no presionar fuerte porque se puede dañar y en el peor de los casos estrellar el parabrisas) y ya funciona normalmente, pero si recomendaria primero irte a lo basico revisando todos los fusibles y
×
×
  • Create New...