Jump to content

ulises48

Miembros
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Madrid
  • Coche
    Audi A4 B6 Avant 3.0 Quattro

Recent Profile Visitors

122 profile views
  1. Gracias Carlisu lo miro y si lo resuelvo ya te digo.
  2. Lo suponía. Alguna pista de como ó donde hacerlo por la zona centro? Gracias y disculpas a AzagraMac por meterme por medio.
  3. Yo tengo un problema casi igual, en vez de SENSOR aparece MIN. Sin embargo el nivel está correcto. Mientras compruebes tú con la varilla que el nivel es correcto hasta que cambies el sensor no te preocupes de nada mas. Espero que con el cambio de sensor se resuelva yo no lo he podido resolver, lo llevé al taller cambiaron el sensor, parecia que se habia resuelto pero a los 100 km volvió a aparecer (tras el retardo que el sistema tiene despues de abrir el capó). Vuelta a comprobar cableado y a montar otro sensor por si el nuevo estaba defectuoso, sin solucion. Probar con un cuadro de un siniestro y cambiarlo, la alarma vuelve a salir. Conectar directamente el sensor con un cableado directo, tampoco. Propuse a Audi anular la señal del sensor y olvidarme que tengo nivel de aceite y mirar la varilla periodicamente como hemos hecho toda la vida para no tener el pitido cada vez que arranco el coche: Audi no acepta hacerlo (supongo que se puede hacer) y cambiar la centralita completa me niego. Suerte
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.