Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'testigo'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Información sobre los foros - Léeme primero
    • Mensajes del administrador
  • Partners y Empresas Colaboradoras
    • Ofertas para Socios y Miembros
  • Foros generales
    • General
    • Conducción y Seguridad
    • Concesionarios, talleres e importadores.
    • Competición
    • Merchandising ASI
    • OFF TOPIC
  • Preséntate y enséñanos tu coche
    • Presentaciones
  • Foros Internacionales / International Forums
    • Latinoamérica
    • English Forum
  • Foros técnicos Audi
    • Cuidados básicos y limpieza del automóvil.
    • Mecánica General Audi
    • Electricidad / Electrónica Audi
    • Preparación Audi
    • Car Audio / Navegadores
    • Tuning Audi
    • Software
  • Foros de Clásicos Audi
    • General Clásicos
    • Audi 80 / 90 / 100 / A6 C4 / 200 / Cabrio / Coupé
    • Audi S2 / RS2 / 100 S4 / 100 S6 / V8
    • Audi Coupé GT / UR-quattro / Sport quattro
    • El Mercadillo de los Clásicos
  • Foros modelos Audi
    • Audi A1 8X (2010-2018)
    • Audi A1 GB (A partir de 2019)
    • Audi A2
    • Audi A3 8L (1996-2003)
    • Audi A3 8P (2003-2012)
    • Audi A3 8V (2012-2020)
    • Audi A3 8Y (A partir de 2020)
    • Audi A4 B5 (1995-2001)
    • Audi A4 B6/B7 (2002-2008)
    • Audi A4 / Allroad B8 (2008-2015)
    • Audi A4 / Allroad B9 (A partir de 2015)
    • Audi A5 / A5 SB 8T (2007-2016)
    • Audi A5 / A5 SB (A partir de 2016)
    • Audi A6 / Allroad C5 (1997-2004)
    • Audi A6 / Allroad C6 (2005 - 2011)
    • Audi A6 / Allroad C7 (a partir de 2011)
    • Audi A6 / Allroad C8 (A partir de 2018)
    • Audi A7
    • Audi A8
    • Audi Q2 (A partir de 2016)
    • Audi Q3 8U (A partir de 2011)
    • Audi Q3 F3 (A partir de 2019)
    • Audi Q5 (2008-2016)
    • Audi Q5 (A partir de 2017)
    • Audi Q7 4L (2005-2015)
    • Audi Q7 4M (A partir de 2015)
    • Audi Q8 (A partir de 2018)
    • Audi S / R / RS
    • Audi TT Mk1 (1999-2006)
    • Audi TT Mk2 (2007-2013)
    • Audi TT Mk3 (a partir de 2014)
    • Audi E-Tron
  • Anuncios de compra-venta
    • Vehículos
    • Accesorios
    • Compras Conjuntas
  • Test
    • test

Product Groups

  • Merchandising Oficial Club
    • Ropa Oficial Club
    • Accesorios del Club
  • Socios
  • Asambleas
  • Cursos
  • Trackday 2019
    • Viernes 22
    • Sábado 23
    • Domingo 24

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Ubicación


Intereses


Coche

Found 11 results

  1. Buenas a todos. Gracias de antemano por vuestro tiempo. Tengo un Audi a4 b8 (2010). 2.0. Tdi dpf 136 cv. Se encendió La Luz de motor naranja y al acudir al taller me comentaron que era la bomba de refrigeración auxiliar pero el fallo era intermitente. Se cambió la bomba y este fallo no se ha corregido porque ahora se enciende de forma continua. Me hablaron de algún error de humedad o algo así que lo que hacía era desconectar la bomba para que no fallase. Ya no sé si será de los cables, la centralita o que pero temo gastar más dinero para que no se arregle. Un sal
  2. Buenas pues hoy en carretera me ha saltado estos 2 testigos de la foto, he pasado el VAGCOM y me figura este fallo: Address 03: ABS Brakes Labels: 8E0-614-517.lbl Part No: 8E0 614 517 Component: ABS/ESP front 1726 Coding: 04275 Shop #: WSC 06435 VCID: E5C1D71F7F949D36875-5000 1 Fault Found: 00526 - Brake Light Switch-F 27-10 - Implausible Signal - Intermittent Por lo demas el coche va bien, frena, se iluminan las luces de freno... todo normal, de hecho si apago el coche, desaparece hasta que tengo que frenar
  3. Buenas, tengo un A4 B6 2.0 130cv motor ALT del 2002, tiene 178.800km y el otro dia en autopista a 100km/h, se encendio el testigo del aceite, ponia "sensor", llegue a casa y mire si goteba aceite o algo y todo correcto,, al dia siguiente ya con el motor frio, revise el nivel del aceite, y estaba perfecto en su marca y limpio, al igual que tambien mire por si acaso el deposito de refrigerante y todo correcto y refrigerante limpio. El coche no saca humo, ni pierde potencia, ni tiene un aumento de combustible, ni notas nada, al margen de que se enciende el testigo en el cuadro, todo correcto,
  4. Buenas a todos! En primer lugar como siempre agradeceros vuestras ideas y ayudarme a mantener mi audi a6 c5, el cual me da mucho mas de lo que yo puedo darle a el. Por otro lado deciros que en 13 dias me toca hacerlel a ITV al coche. y me pasa lo siguiente: Desde hace cosa de 3 meses, se encendió el testigo del airbag en el FIS, no he tenido maldito tiempo de meterle el VAGCOM, aunque ya quizas lo haga esta tarde. Total que hoy cojo el coche tras dejarselo unos días a un compañero, y me encuentro que me aperece en el FIS LAS PEURTAS ABIERTAS(LAS
  5. Me salio un testigo de avería de lampara exterior, las revise todas y solo estaba fundida una de las de la matricula trasera, lo solucione y sigue apareciendo el testigo encendió (una lampara amarilla con una X amarilla encima) es un a3 del 2008, leí que podía ser el rele y me indicaban que era el 387 (4B0919471 A) pero destape la parte de los fusibles y reles y no encuentro ese rele...Al mirar la bombilla de la matricula que no encendía, al sacarla y ponerla de nuevo se soluciono sola, era de filamento, también comprobé y rellene el liquido de frenos, comprobé luces de freno, largas, cortas,
  6. Hola, tengo un VW Polo 1.9D de 1997 y a veces no se activan los calentadores (no se enciende el testigo) por lo que no arranca, alguna vez lo fuerzas y si está caliente aún arranca. Sólo pasa alguna vez (una de cada veinte pero te deja tirao claro) que no siempre después de haberlo movido un rato largo y haber llegado a temperatura de régimen de motor, aunque haya pasado una hora que ya debe estar frío, incluso probé a desconectar de la botella de expansión del líquido refrigerante el sensor de temperatura ¿o puede ser ese sensor el que marca el nivel del líquido refrigerante y no tengo ni ide
  7. Hola. Hasta ahora no me puedo quejar de mi coche con 185.000 kms y 8 años porque nunca me había fallado y salvo la luz del freno trasero izquierdo no me he gastado un duro en averías. Sin embargo, hace un mes le saltó el testigo de control de emisiones de escape. Lo llevé al taller de confianza y cuando le metieron la máquina salieron dos avisos: " P24540 Filtro partículas. Transmisor de presión diferencia. Cortocircuito a masa." "P24530 Filtro de partículas. Señal no plausible" Según me dijeron el FAP estaba bastante saturado. Borraron el testigo y le metieron caña durante
  8. Me salió el testigo este en la parte superior del fis (a3 8l restyling) y empecé a buscarlo en el manual y no salía nada raro. Salió al darle a las luces (xenon que tengo temporalmente) y se apagó a los 5-10 minutos y no me dió tiempo a sacarle una foto, ya que no volvió a aparecer. Os pongo un dibujo de lo que recuerdo, ESTÁ INCOMPLETO ya que tengo muchos píxeles muertos. ¿Alguna idea?
  9. Buenas tardes a todos, Abro este hilo ya que no he encontrado respuesta en ningún lado. Resulta que fui al taller el viernes a cambiar el termostato y un balastro del kit de xenon que tengo puesto (para ello desconectaron la bateria). Cuando acabaron con todo, volvieron a enchufarla y probamos a arrancar y dejarlo un rato a ralenti, para ver si todo iba como tenia que ir. Llegamos a la conclusion de que todo funcionaba correctamente salvo un par de cosas que supusieron que solas se quitarian/arreglarian cuando pasaran un par de dias (testigo siempre activado de nivel bajo de combustibl
  10. Hola chicos. Os cuento mi problema, resulta que en ocasiones (no siempre) a mi A3, 1.6 gasolina del año 2005 desde hace unas semanas le da por encenderse el testigo ESP a la vez que el ventilador, el trayecto que hago no suele ser muy largo pero el ventilador no llega a apagarse y como os digo el testigo de ESP está encendido, he buscado en el manual pero no me viene nada de ayuda... a ver si me podeis comentar algo de que puede ser o como puedo solucionarlo, venga un saludo y gracias
  11. Buenas gente. Soy nuevo por aquí así que antes de nada saludaros. Tengo un A4 B6 1.9 130 TDI de 2002. Ya es viejito y tiene sus achaques y 285.000 km. Quería consultar a la sabiduría popular sobre un problema que tiene. Desde hace seis meses se me viene encendiendo el testigo del ESP. Siempre que arranco esta apagada. Y es posible que algún día haga un trayecto y no se encienda. Pero la verdad es que es difícil. Ocurre siempre cuando piso el freno o un segundo o dos después. Si estoy circulando de viaje no enciende porque no piso el freno mucho. Pero cuando haces ciudad antes o después en algu
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.