Jump to content

tronPEGASUS

Miembros
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Coche
    a6 2.5 tdi 150 cv
  1. Buenos días, nada que no hay manera posible, si quizás romper algo, creo que el problema del por que no sale es este embellecedor con unas grapitas que quizás, sacando esto ya se podría, pero claro tiene que haber alguna manera de poder sacarlo sin romper ninguna grapa, la verdad es que me estoy desesperando, es que me cobran un pastón por cambiarlo, y no estamos para tirar tiros. A ver si alguien se encontró con este problema. necesito ayuda por favor,
  2. Buenas, pues la verdad es que he visto tantos tubos que me da miedo, pero en cualquier caso, lo voy a intentar, solo con girar saldría la parte de abajo, y no tendría que desmontar ningún tubo. Muchas gracias, y perdón por tardar en responder.
  3. Buenas A. Perez, ya se que han pasado unos años, pero mirando foros y demás, encontré tu post. Tengo el mismo problema que tu, no puedo sacar la segunda parte del aforador, el que va dentro, me da miedo tirar y cargarme algo, como lo hicistes al final. por que ademas van unidos a tubos, que seguramente tendría que desmontar?? gracias.
  4. Buenas Skulldady, ya se que ha pasado tiempo, pero me decidi a instalar el tempo, y me encontré los mismo problemas que tu, el color de mi tempo es exacto al que describes, me podrias hacer un gran favor, me dices como los conectactes los pines a la centralita, no quisiera equivocarme, he intentado seguir el hilo, pero los bricos, estan caducados y no puedo verlos, muchas gracias tio.
  5. Jefar, buenas tardes, me encuentro en el mismo tema que tu,,, pudistes sacarlos , yo no puedo , me estoy volviendo loco con los tubos de los reposacabezas...
  6. Buenas tardes Angeloso, podrias ayudarme,podrias pasarme fotos de como te quedaron los asientos traseros en tu a6, buasss yo tengo un a6 con asientosno abatibles y quiero ponerle los abatibles.Me estoy volviendo loco para localizar albun brico, pero nada
  7. Buenos días, alguien me podría ayudar , ya no se que hacer.... Tengo un problema con la alarma de mi audi a6 c5 4b 2.5tdi del 2000, es que cuando pulso el boton de cierre en el mando no se conecta, se escucha como se cierran las puertas, menos la del conductor, y no se encienden los intermitentes de alarma activada. me compre el vagcom para ver si podia hacer algo, pero nada. ya no se que hacer. me podrias ayudar por favor. me llamo Dani,gracias.
  8. Buenas tardes, hace un par de semanas pedí info, de este chaval, creo que el hilo esta cerrado, pero es que no encuentro manera, me lo podiais pasar. Por favor. Muchas gracias.
  9. Buenos dias, estaría interesado en el contacto! Gracias Y un saludo a todos es mi primer post y os leo mucho desde hace un par de dias.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.