Jump to content

jumarsy

Miembros
  • Posts

    334
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jumarsy

  1. saludos. Tengo el Avant B7 y casi de todo hay online como te dicen o en wallapop. suerte
  2. Saludos... Puedes buscar desguaces online y preguntar...hay unos cuantos y creo k las encontraras
  3. Saludos... Mi opinion es que si le haa pasado un cepillo con un taladro o algo parecido...le des ahora una imprimacion y lo pintes...te quedara como nueva
  4. ahhh ok....entonces descartaria caudalimetro. Es algo extraño lo k te pasa. En alguna ocasion que me ha dado un fallo asi raro....para descartar que sea un error memorizado de la centralita desconecto el borne negativo y lo dejo toda la noche asi....a la mañana siguiente le pongo el borne de nuevo....(se reinicia la centralita en teoria...) meto el vagcom borrando errores y pruebo....no cuesta nada y mas de una vez me ha ido bien porque no sabia lo k le pasaba al coche...
  5. entiendo....no se si el cauda es original o no....pero haz la prueba. Deja el cauda pero desconectalo de la Clema o conector.....unque sea nuevo puede no estar bien. Si lo desconectas y mejora....es el caudalimetro.No cuesta nada probar. No seria la primera vez que el caudalimetro no es original o de marca y viene mal. Si fuera mi coche lo probaria....es gratis...mas k nada por descartarlo por completo porque si da el mismo error....
  6. gracias Carlisu84. ok...imaginaba que era por eso... el fallo de la N75 puede ir y venir hasta k se estropea por completo o falla y se queda estropeada?.... gracias de nuevo
  7. Gracias Carlisu84 Ayer le meti cera hasta las 4.000 rpm y todo perfecto. Porque el consejo de hacerlo en cuesta?...porque coje mas carga? Gracias
  8. Saludos... la manera barata de comprobar el caudalimetro es desconectandolo y si el coche mejora...ya se sabe de que es como decia Carlisu84....y limpiarlo tambies es muy barato aunque claro...llega un momento que ha de cambiarse. A ver que te dicen..
  9. lo que te comentaba mas arriba....eso que me dices ya lo he hecho...he ido suave y dandole cera en carretera y lo he parado y arrancado muchas veces y todo ok. Si le paso el vag com ahora no dara ningun fallo porque los borre anteriormente. Si volviera a fallar se lo pasaria y apuntaria que me dice. Que piensas de la pregunta que hice?.....creo que la N75 o va o no va....o puede ser que falley luego vaya bien y luego vuelva a fallar? Gracias
  10. Gracias de nuevo....pues no se k sera.En la pagina donde lo compre...k empieza por mundodi...dice k es compatible con Xp y win 7. El caso es k he conseguido hacer una particion y instalar Win 7 y ha funcionado a la primera. He borrado los fallos y no he mirado siquiera k decia...lo siento ha sido un acto reflejo pensando k volveria a dar error. Se han borrado los fallos....llevo toda la mañana parando y arrancando el coche y dandole un poco de caña y no ha vuelto a salir nada de nada. Eso me hace dudar de k fuera la N75 porque es una pieza k va o no va verdad?
  11. Muchas gracias chicos jajaaaja....hace un rato voy con mi portatil al coche...lo conecto y demas y se abre el vag com pero no me deja hacer nada....vuelta para casa. Resulta que mi version 12.12 parece que no es compatible con windows 10 y estoy aki liado formateando el portatil para meterle de nuevo windows 7. Es un portatil barato que para hacer instalaciones de sistemas operativos es un asco....no hay tecla para acceder a la Bios y....me llevara todo el dia casi. En cuanto pueda meterle el vag com...os comento k canta. Muchas gracias
  12. Si...por lo k he leido parece de la N75. Perdona no entiendo....que quieres decir con que no tendre hueco para moverme? Gracias de nuevo
  13. Gracias. Ya veo como es la pieza. Hay que desmontar el paragolpes delantero y el radiador?
  14. Gracias por el consejo....crees que puede ser ese el fallo? No se como sera para poder comprarla..hasta que no la desmonte no se como es
  15. Saludos y muchas gracias. Ayer iba con el coche por ciudad y me salto en marcha la luz de los calentadores.El coche entro en modo emergencia y no pasaba de 1700-2000 rpm. Si le doy gas a fondo sube de vueltas y pasadas esas rpm vuelve a caer de vueltas y vuelve a subir y vuelven a caer y asi sucesivamente. Os ha pasado a alguno? Hoy le pasare el vag com y mirare a ver k dice pero se k fallo del cauda o egr no es. Creo que puede ser la N75....que pensais? Si saco el parachoques se ve a mano para desmontarla? Ceo que esta en el lado izquierdo verdad? Mi modelo es el A4 Avant 2.0 Tdi 170 cv. Muchas gracias.
  16. Saludos. Un vaso de consumo de aceite cada 15000 kmts no es nada. De hecho el propio fabricante considera hasta normal que fueran 4 vasos....1 litro mas o menos creo que cada 10.000. Asi k yo no me preocuparia. En caso de preocuparte y querer lavarlo....tapa lo que puedas con bolsas o cinta ancha todo lo electrico.Rocias con Kh7 y a medio metro o algo mas le das con la carcher. Yo lo hago asi y nunca me paso nada pero no me hago responsable de lo que le pueda pasar a otro si usa este metodo.
  17. si....si las ruedas estan bien y demas...las vibraciones suelen venir de los tacos. ahhh en garantia ok... de ti iria a preguntar....oye que desde k me cambiasteis el embrague el pedal va durisimo....y k te lo miren. a ver que dicen....ya lo comentaras por aki...asi seguimos aprendiendo
  18. si es asi tampoco creo que sea por eso...pero normal no es. Lo mejor es ir y preguntar. por cierto....por cuanto te salio la broma?
  19. de que año es el coche? Eso pasaba mucho en los embragues que iban con cable y funda pero ahora casi todos los coches llevan embrague hidraulico y no deberia de pasar He encontrado esto: si fuera hidraulico , revisar las mangueras de abastecimiento con que entra el liquido hidrualico tanto en la bomba y el bombin , por que podria estar la manguera obstruida y no permite la fluidez del liquido hidraulico.
  20. hola notas algun ruido...olor o algo raro o solo es la dureza del pedal?
  21. Pues compre en los chinos 5 tubos de loctite por 1 euro.Con un taladro me fui comiendo el plastico haciendo un agujero (hueco) y le puse un tornillo. Lo fui rellenando con un bote o 2 de loctite poco a poco y hasta el dia de hoy Tambien le puedes hechar silicona
  22. Saludos. Desconozco ese Kit pero a mi tambien se me rompio hace mucho y con uno de esos Bricos aunque cambiando algo lo pude arreglar si problemas. Animate y lo conseguiras
  23. Gracias Carlisu84. Siempre abro con la llave...nunca pita nada...solo es al arrancar el coche pasados 2-3 segundos. En el foro de los B5 lei que cuando la bateria del coche no esta bien el coche emitia 3 pitidos y se encendia creo recordar la luz del airbag. Ayer y hoy he ido llevando el coche algo mas alegre de vueltas y ha dejado de hacerlo. Probe con el tester el voltaje en parado y arrancado y vi que de bateria estaba bien....daba unos 12.6 en parado y 14.4 arrancado. Una vez arrancado puse la radio...las largas...aire acondicionado y no bajaba el voltaje. Algo raro no se.....aunque como puse en otro post creo que corrobora lo que dije...que el alternador carga la bateria si llevas el coche alegre de vueltas. Ultimamente lo llevaba dormido y creo k la bateria se fue descargando.
  24. No.....de hecho mi coche si salgo en primera y suelto el embrague va solo y no se cala y si meto segunda y suelto embrague tampoco se cala...va solo despacito sin calarse. Para probar el embrague puedes en 4 o 5 a 100...durante un momento pisar el acelerador a tope y ver si patina o si acelera bien.Si sube de vueltas pero no avanza el embrague no esta en buen estado
×
×
  • Create New...