Jump to content

correo4

Miembros
  • Posts

    228
  • Joined

  • Last visited

core_pfieldgroups_2

  • core_pfield_5
    Hombre
  • core_pfield_6
    Madrid

Recent Profile Visitors

1,688 profile views

correo4's Achievements

Community Regular

Community Regular (8/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Conversation Starter
  • Week One Done
  • One Month Later

Recent Badges

  1. intento hacer el cambio que dices en el video y lo hago como dices pero no lo memoriza, me queda el codigo anterior, puede ser que el vag com mio solo deje leer y no cambiar ? hace falta para modificar codigos etc un vagcom profesional
  2. Tenía razón Ximo, cambie el disco y todo perfecto.
  3. El q me mandan ahora la referencia q dicen es 4E0 060 884 EH, por lo q mire por los foros es la referencia q corresponde a audi mmi 2g del 2016. Espero probarlo mañana y ya os cuento
  4. Puede ser porque los servicios de audi no salen. Compre otro DVD q mq llegara mañana y espero probarlo el sábado, ya contare. El caso es q la navegación funciona bien e indica todo correctamente
  5. No, probare eso o poner el anterior por si hace lo mismo, si no lo hace con el anterior entonces sera del dvd, probare el viernes próximo y ya cuento lo que salga.
  6. Probado también, resetee, quite bateria etc y nada. Aunque antes funcionaba bien, podría ser el dvd porque es comprado de 2º mano.....
  7. Si, eso lo hice varias veces y lo comprobé y esta todo desactivado, no tengo nada activado. Lo curioso es q con este dvd antes funcionaba perfectamente, empezo asi sin mas, y es la ultima version y el mmi esta actualizado desde hace años a la versión 5570.
  8. Pongo de una en una foto pues no se como poner todas juntas
  9. El la navegación con MMI me sale eso q no se lo q es ni se puede quitar, tengo todo desactivado lo de gasolineras etc. Que puede ser? y como se quita.
  10. Lo abrí y cerré siguiendo los pasos del brico pero lo que me extraña q al hacer el test yo pienso q los valores tendrían que ser cero en las dos ruedas y no es asi pero eso es lo q no se si rsta bien o mal. cuando las desmonte la derecha estaba bastante bien y la izquierda estaba ya sin pastilla, totalmente desgastada y pienso q igual puede ser por eso.
  11. Cambie las pastillas siguiendo el post que sale en bricos y al hacer la comprobación no salen los numeros en 0, creo que puede ser un fallo. creeis que esta bien?
  12. A mi me paso lo mismo en el año 2012 y después de muchos intentos incluso el de comprar una lente y cambiarle pues no funcionaba y termine mandándolo a Jysa que están en Castellón y desde ese momento funcionando. El precio total que me cobraron son 225,67 eu. por si alguno quiere consultar dejo el teléfono 964341043 ---www.jysa.net
  13. Mi experiencia con Automatic no fue lo mas positiva. Deje el coche porque el cambio daba algo de tirones en 1ª y 2ª y me dicen q lo arreglan, a los tres días me llaman y me dicen q desmontaron el cambio y q esta mal y poner uno de sustitución, total 6500 eu. Yo personalmente creo q me la metieron porque el coche no estaba tan mal ... Cada uno q haga lo que quiera pero q tome precauciones.
×
×
  • Create New...