Jump to content

rubyvab

Miembros
  • Posts

    330
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rubyvab

  1. Bueno ya entro de nuevo con el vagcom y sigo en lo mismo.... Pistas?
  2. Te mando un mail los finfes me van mejor para estas cosas saludos
  3. Pues para el RNS D tengo yo cd mapas y cd ultima actualicazion sin problem estoy en madrid tambien saludos
  4. Nada no logro entrar con el vag com.... Alguien pir madrid podria ayudarme???? Que vale en audi un pin perdido? Saludos
  5. Madrid lo que yo tebgo es para un RSN D. Si tienes un RNS E no puedo ayudarte. Si es el RSN D sin problema.tengo varisaludosos cd de navegacion y el cd de actualizacion a 2003
  6. El cd si estas por madrid te doy uno si quieres.manual en un pendrive tambien saludos
  7. por desgracia no tengo un disco original..... ademas ayer estuve mirando y mirando y el vag com, no se por que, despues de cargar el soft nuevo ahora no me da acceso a el navi ni a la radio. luego os pongo mas fotos haber si podeis orientarme. de momento el soft nuevo esta cargado, pero ni entro con el vag com ni me coge ningun cd de navegacion, saludos y gracias
  8. Hola a fecha de hoy, debido a las continuas modificaciones de los manuales de inspeccion, una luz de airbag o de averia de motor en un cuadro es suficiente para que te rechacen el coche al pasar la itv. saludos
  9. bueno los avances de hoy. e cargado el nuevo soft al navi, el ultimo el del 2003 hasta ahi todo bien e puesto el cd de los mapas.... y cuando a terminado, tras tatar de activar la navegacion me a dichoq ue tampoco es un cd valido... y llevo 6 ya.... y cada vez que voy aprobar uno limpio la lente.... esto esta terminando con mi paciencia, por que a mas hago... todo sigue igual a excepcion de que ahora tengo medio navi en castellao y medio en aleman.. cosa que tampoco puedo solventar.... si alguien necesita el cd para actualizar su rsnd que me lo pida, estando en madrid de lo presto sin problema si podeis orientarme un poco mas con mis fallos os lo agradeceria... se me agotan las idea y lecturas, entre el FIS, el TMC y que no termina de activar la navegacion.... frito me tiene algunas fotos de hoy http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_779196020120623133352.jpg http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_779196420120623135204.jpg http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_779197120120623140846.jpg http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_779198120120623142012.jpg http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_779196520120623140223.jpg http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_779197220120623143610.jpg como vereis, se me a quedado mitad castellano, mitad aleman... no encuentro como dejarlo todo en castellano, y sigo sin lograr un cd que termine de activar la navegacion, aparte del fis y su falta de iluminacion arriba y el error del tmc.... que me trae loco todo orientaciones por favor? saludos
  10. los fallos del VagCom que s eme olvido ponerlos.... Address 56: Radio Labels: Redir Fail! Part No: 4B0 035 192 H Component: Radio BNO 0001 Coding: 00205 Shop #: WSC 00000 1 Fault Found: 01317 - Control Module in Instrument Cluster (J285) 49-00 - No Communications Address 37: Navigation Labels: Redir Fail! Part No: 4B0 035 192 H Component: RNS 4.1 H06 BNO 0015 1 Fault Found: 01317 - Control Module in Instrument Cluster (J285) 49-00 - No Communications Address 17: Instruments Labels: 4B0-920-xxx-17.lbl Part No: 4B0 920 932 K Component: C5-KOMBIINSTR. VDO D12 Coding: 00060 Shop #: WSC 00006 WAUZZZ4BZ1N062290 AUZ7Z0Y1600300 3 Faults Found: 01300 - Control Module for Navigation with CD-Rom (J401) 49-00 - No Communications 01304 - Radio 49-00 - No Communications 01311 - Information Data Bus 37-10 - Faulty - Intermittent
  11. Hola chicos bueno os cuento un poco. hace nada que tengo el a6 avant 180 cv. triptronic v6 tdi ( no es Quattro )del 2000. bien solo tenia dos aparentes fallitos que se estan convirtiendo para mi en un desvarie completo y me pierdo ya con ello y os pido un poco de ayuda y orientacion. Empezare por el FIS que es lo que mas desorientado me tiene. Mi FIS no era legible asi que lo cambie, bien a raiz de cambiarlo, tengo bastante iluminacion en el y hasta llega a resultar molesta, cone l reostato al minimo.. otro misterio que me a salido..., y lo mas curioso que no logro dar con ello, es que la parte de arriba que indica "pise el freno" no se me ilumina..... y no logro dar con lo que a podido pasar, las averias "posibles" si las marca con iluminacion, y en amarillo el ok, reserva tambien, pero no hay manera de que vuelva a iliminar cuando piso doy al contacto y arranco la parte de "pise el freno" de ninguna manera..... si pudierais orientarme os lo agradecere mucho. Lo segundo el Naviplus, tengo un rsn-d , creo por fotos vistas que es un Dx bien al principio no leia los cd para navegacion y no los expulsaba, saque el aparato, limpie la lente y puse nuevamente uno de los cd, le costo empezar a cargar el software, pero luego me indica que el cd es incorrecto, me dejaron un cd para actualizar, por si acaso el soft del aparato, segun me indicaron, pulsando la tecla de bandera y navegacion con el aparato apagado, entras en modo actualizacion, pero mi equipo no hace absolutamente nada.... asi que tampoco puedo actualizarlo. Tampoco me deja moverme por el menu de la navegacion, solo me deja expulsar cd,asi que no puedo ver nada mas por que no se mueve de ahi, es lo normal ?? y luego el fallo al arrancarlo de que el tmc esta sin comunicacion, el caso es que como quiero que me aparezca en el FIS la informacion, cambie el tmc, pero me sigue diciendo lo mismo. Os dejo unas fotos del FIS y del fallo del Naviplus. haber si podeis ayudarme a dejarlo bien y operativo, por que me tiene frito, hasta donde yo conozco e hecho pero de aqui no logro pasar y desespera. tambien tengo la posibilidad de comprar otro equipo pero no me dan el pin... y no se que hacer.... saludos y gracias de antemano. el FIS cuando lo adquiri estaba asi luego tras el cambio esta parte no se ilimina... lo amarillo si que lo indica..... y en las de arriba veis la cantidad de luz que da... de noche molesta por esas son de dia, y tengo el reostato al minimo por que sino.. me ilumina la cara y todo, esta es de noche y lo del navi son los pitidos del tmc que no comunica, estos son los errores que me da el vag com.... el mismo "cluster" pero no lo localizo para poder revisarlo, y cambiando el tmc me sale lo mismo saludos y gracias de antemano
  12. Hola de nuevo aqui vuelvo a la carga primero por pasos creo es un DX, por lo menos por las imagenes que e visto y del mio sigo con lo del tmc... es decir que si lo tengo estropeado no va a indicar nada nunca no? bien pues voy a buscar uno, e revisado todas las conexiones y estan bien hechas y no falla creo que nada asi que solo me queda el modulo ademas tengo este fallo en el vag com Address 56: Radio Labels: Redir Fail! Part No: 4B0 035 192 H Component: Radio BNO 0001 Coding: 00205 Shop #: WSC 00000 1 Fault Found: 01317 - Control Module in Instrument Cluster (J285) 49-00 - No Communications Address 37: Navigation Labels: Redir Fail! Part No: 4B0 035 192 H Component: RNS 4.1 H06 BNO 0015 1 Fault Found: 01317 - Control Module in Instrument Cluster (J285) 49-00 - No Communications Address 17: Instruments Labels: 4B0-920-xxx-17.lbl Part No: 4B0 920 932 K Component: C5-KOMBIINSTR. VDO D12 Coding: 00060 Shop #: WSC 00006 WAUZZZ4BZ1N062290 AUZ7Z0Y1600300 3 Faults Found: 01300 - Control Module for Navigation with CD-Rom (J401) 49-00 - No Communications 01304 - Radio 49-00 - No Communications 01311 - Information Data Bus 37-10 - Faulty - Intermittent luego limpie la lente y puse un cd para los mapas.... le costo cargar el software, pero me da disco no apropiado.... me dejaron un cd para actualizar el navegador, y resulta que pulso simultaneamente las teclas que me dijeron y no hace nada el chisme ..... asi que vuelvo a recurrir a vosotros, pense que instalando el cd de actualizacion que me dejaron podria solventar el problema del disco incorrecto... pero ni eso puedo hacer... alguna pistita por favor? estoy buscando un tmc para probarlo haber si asi empiezo a ver algo en el FIS, que tambien me da guerra... pero es otro tema. muchas gracias de nuevo un saludo
  13. os dejo unas fotos de lo que os comento es que hay diferentes tipos de displays para nuestros coches?? vereis que diferencia de iluminacion y que se a quedado sin luz la parte de arriba .... Alguna pista por favor? gracias Saludos antes de cambiar display daba esa luz y se veia ASI y ASI es como se ve ahora http://s2.subirimagenes.com/fotos/previo/thump_777673920120614190902.jpg y la parte alta??? eso si luego en reserva se enciende perfectamente el simbolo en amarillo y cuando arranco el OK tambien perfectamente http://s3.subirimagenes.com:81/fotos/previo/thump_777673320120615160212.jpg y de noche me llega a ser molesto tambien..... pistas??? gracias Un saludo!
  14. Hola! aqui sigo brujuleando con el cacharrillo...... ( A6 c 5 avant 180 c.v.. triptronic ) Bien, mi FIS no indicaba correctamente...... y tampoco me indica ni la emisora ni el cd ni la navegacion ( en esto ultimo sigo en ello por que no logro tener un cd en condiciones para que cargue todo el programa y a media carga me lo expulsa..... , pero es otro cantar ) bien, esta tarde desmontamos el cuadro y cambiamos el fis, cual es la sorpresa inicial al montar nuevamente el cuadro? primero, la parte de arriba del fis, cuando pongo el contacto, no se ilumina la parte que pone que debo pisar el freno para arrancar el coche, pero curiosamente, le quito la p o la n y veo el OK en amarillo...... alguna sugerencia a este misterioso supuesto fallo de iluminacion completa en el momento de el arranque pero de por que si se ve el ok en amarillo? la segunda es referente a la iluminacion, mi reostato ba vien y baja las intensidades, pero como llevo poco con el coche me asalta otra duda.... cuando doy las luces del coche, se ilumina botones y demas, el navi plus cambia a mas osuro etc.... pero mi FIS no cambia, y como antes estaba mal..... preguto ... no deberia cambiar tambien una pequeña parte de la intansidad al dar yo las luces? por que e de bajar del todo la intensidad de iluminacion para que no me deslumbre el nuevo dichoso FIS, tendra algo que ver con lo que no se ilumine la parte de arriba el ir a rrancarlo? y ahora otra de lo mismo, la parte de arriba del FIS supuestamente indica emisora que escuchas y demas...... bien en mi caso desde que lo compre hace un par de semanas vino ASI, bien e tratado de buscar de donde puede provenir el problema, y no encuentro nada...... como puedo mirar en el vag com si lo tengo activado? la verdad que me esta dando mucha guerra esto, aparte de que sigo con el problema de que me indica el navi plus al encenderlo que falla el tmc, y yo pensaba que eso del tmc tenia que ver con las indicaciones del FIS y del navi plus.... pero son cosas diferentes. asi que si podeis ayudarme un poco y decirme si vuestros FIS bajan la intensidad al dar las luces y de donde hemos fallado por que no se ilumina la parte alta al arrancar? y como corrijo con el vag com si es que e sposible el que me de lo que oigo en la parte alta del FIS? muchas gracias de antemano un saludo!
  15. Pues hoy quite el cuadro y a la derecha hay un modulo de blaupunk con una toma de antena creo y un conector.sera ese el tmc? Por cierto tambien encontre una antena gps....tipo localizacion de vehiculos.... Solo me faltan las llaves para poder sacar el equipo de audio/navegacion y mirar que no haya nada suelto. Aprovechare para poner un interface para manejar sd y usb y tener mp3. Y seguir buscando el modulo tmc
  16. Bueno pues e encontrado donde van los fusibles un resto de un manos libres..... Pero sigo sin encontrar modulo tmc.... Alguien puede orientarme mas? Si desmonto el cuadro e de pasar luego vag com? Solo quiero revisar las conexiones. Ademas e de comprar las llaves de extraccion del rns d debe tener la lente sucia, todos los cds me dan cd defectuoso. En el vag com tengo el mismo error de comunicacion y deduzco es el fis el canal 37 modulo 6 esta activado por lo que o no esta conectado o falla el modulo saludos
  17. Gracias! Es que no me apaño bien con el buscador y me voy leyendo todo y uf.... Voy a ver si doy con el modulito de marras un saludo!
  18. Hola que diferencia hay con lo del dx??? Como encuentro ese modulo?no sabia que en mi fis tenia esa informacion y efectivamente no veo nada de la radio en el fis.... Gracias otra vez!
  19. Ya lo logre!! Era facil solo que me lie yo solo..... Activar pitidos al cerrar y abrir tambien se puede? Saludos
  20. Lo del cierre de las puertas me puede aclarar alguien qye codigo e de leer y donde lo modifico? Me hago un lio con eso..... Saludos
  21. Hola! Son los fallos que me da despues de hacer una lectura y borrarlos por eso los puse... Muchas gracias! Saludos
  22. Bueno tras pasar el vag com a mi coche esto es lo que me sale podeis ayudarme a ir rectificando y solventando problemas? os lo agradeceria mucho tambien estoy tratando de programar el cierre automatico de las puertas al pasar de 15 kmts/h, pero no logro entenderlo bien lo del codigo y sumarle la cifra que indicais, donde leo el codigo y como lo vario y memorizo? muchas gracias de nuevo de antemano un saludo lecturas y errores Friday,08,June,2012,11:10:29:13314 VCDS Version: Release 908.0 Data version: 20090911 -------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------- Chassis Type: 4B - Audi A6 C5 Scan: 01 02 03 06 08 15 16 17 18 34 35 36 37 45 55 56 57 65 67 75 76 77 VIN: WAUZZZ4BZ1N062290 Mileage: 185180km/115065miles ------------------------------------------------------------------------------- Address 01: Engine Labels: 059-907-401-AKE.lbl Part No: 4B2 907 401 E Component: 2.5l/4VTEDC G000AG D02 Coding: 01011 Shop #: WSC 02325 Part No: 00006059130106E WAUZZZ4BZ1N062290 AUZ7Z0Y1600300 No fault code found. Readiness: N/A ------------------------------------------------------------------------------- Address 02: Auto Trans Labels: 01V-927-156.lbl Part No: 4B0 927 156 DM Component: AG5 01V 2.5lTDI RdW 3536 Coding: 00003 Shop #: WSC 00000 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 03: ABS Brakes Labels: 8D0-907-389.lbl Part No: 8D0 907 389 D Component: ABS/ESP front D46 Coding: 06257 Shop #: WSC 02325 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 08: Auto HVAC Labels: 4B0-820-043-MY1.lbl Part No: 4B0 820 043 L Component: A6-Klimavollautomat D64 Coding: 00063 Shop #: WSC 02325 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 15: Airbags Labels: 4B0-959-655-AI8.lbl Part No: 4B0 959 655 G Component: Airbag Front+Seite 1001 Coding: 00106 Shop #: WSC 02325 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 17: Instruments Labels: 4B0-920-xxx-17.lbl Part No: 4B0 920 932 K Component: C5-KOMBIINSTR. VDO D12 Coding: 00060 Shop #: WSC 00006 WAUZZZ4BZ1N062290 AUZ7Z0Y1600300 3 Faults Found: 01300 - Control Module for Navigation with CD-Rom (J401) 49-00 - No Communications 01304 - Radio 49-00 - No Communications 01311 - Information Data Bus 37-10 - Faulty - Intermittent ------------------------------------------------------------------------------- Address 35: Centr. Locks Labels: 4B0-962-258.lbl Part No: 4B0 962 258 D Component: Zentralverriegelung D33 Coding: 06721 Shop #: WSC 02325 2 Faults Found: 01560 - Passenger Door 59-10 - Can't Unlock - Intermittent 01560 - Passenger Door 61-10 - Won't De-Safe - Intermittent ------------------------------------------------------------------------------- Address 37: Navigation Labels: Redir Fail! Part No: 4B0 035 192 H Component: RNS 4.1 H06 BNO 0015 1 Fault Found: 01317 - Control Module in Instrument Cluster (J285) 49-00 - No Communications ------------------------------------------------------------------------------- Address 55: Xenon Range Labels: 4B0-907-357-AUT.lbl Part No: 4B0 907 357 Component: LEUCHTWEITEREGLER D004 Coding: 00005 Shop #: WSC 02325 No fault code found. ------------------------------------------------------------------------------- Address 56: Radio Labels: Redir Fail! Part No: 4B0 035 192 H Component: Radio BNO 0001 Coding: 00205 Shop #: WSC 00000 1 Fault Found: 01317 - Control Module in Instrument Cluster (J285) 49-00 - No Communications End ---------------------------------------------------------------------
  23. bueno pues tras leer y rebuscar no doy con dicho problema.... una ayudita? estoy pensando en cambiar el equipo que trae por un rsn-e resultaria complicado en conexiones o es algo sencillo? gracias saludos
  24. Gracias por las indicaciones tenia suelto el conector de la leva que va en el trapecio izquierdo inferior, responsable de la actuacion de la regulacion de los faros y del movimiento de los mismos asunto resuelto saludos!
×
×
  • Create New...