Jump to content

jmamdir

Miembros
  • Content Count

    165
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by jmamdir

  1. Hola Tolo, he probado lo que me has dicho y la valvula si funciona... pero tengo un problema añadido... he desconectado los tubos y ahora no se cual es cual..... la lexeee.... la monte..... no tendreis un esquema con los tres tubos ......aysssss aysss ayssss...... que la he liado....... Saludos JM
  2. Tolo voy a probarlo ya mismito....... os cuento en un rato...... Saludos.....
  3. BoR, gracias majete pero hasta dentro de un mes no tengo que pasar por alli................ y un mes ASI puede ser como estar en Mclaren...... Gracias... seguire mirando y a ver si hay alguien de Zaragoza que se preste... Saludos JM
  4. El tema es que no tengo Vag Com , y el coche me tira menos que el R28 de Fernandito Alonso.......
  5. Hola a todos. Tengo un problemilla de perdida de potencia y creo saber que es "" la dichosa valvula N75", ¿pero hay alguna forma de comprobarla? , ¿tiene que hacer algun sonido cuando enciendo el coche?, ¿o tiene que ser un sonido continuo?. Se que era algo de esto pero ahora mismo no me acuerdo. El echo es que la mia esta muerta, no se mueve, ni se oye. Espero vuestros comentarios y ocurriencias...... Saludos a todos JM
  6. Hola a todos. Tengo un problemilla de perdida de potencia y creo saber que es "" la dichosa valvula N75", ¿pero hay alguna forma de comprobarla? , ¿tiene que hacer algun sonido cuando enciendo el coche?, ¿o tiene que ser un sonido continuo?. Se que era algo de esto pero ahora mismo no me acuerdo. El echo es que la mia esta muerta, no se mueve, ni se oye. Espero vuestros comentarios y ocurriencias...... Saludos a todos JM
  7. Hola de nuevo, pues aqui sigo haciendo probatinas....... ya limpie el cauda, y funchiona!!!!!... se nota un monton la potencia cuando lo desenchufo y lo enchufo....... con lo cual el cauda no es......pero al coche le sigue sin entrar el turbo y sin tirar..... Mañana comprare los tubitos que van a la valvula, y el filtro del aire... por si acaso............se me ocurre otra cosa.....¿ podria ser que el circuito de gasoil tubiese aire?.... por purgarlo.... se me van terminado las ideas....jarr :ranting2: Pentax a tu pregunta.... te dire que le pasa siempre.. y por darle vidilla de vez
  8. No no lo sabia Hamster, ¿cual es el post? ¿lo teneis por hay?..... lo unico que faltaba es que me cargara el filamento y no fuese eso encima....jarr :crying_anim: Saludos
  9. Ok mañana por la mañana desconectare el cauda para ir a trabajar a ver que pasa y si noto algo diferente a como estoy ahora, y por la tarde quitare el caudalimetro e intentare limpiarlo lo mejor posible. Ya os digo algo Saludos.
  10. Hola mmdd, La valvula ya la cambie y sigue igual, he estado mirando otros post y este no corta al rato de encder si no que esta sin fuerza desde que lo arranco hasta que lo paro..... mejro dicho sin fuerza no, tampoco se queda en 120, subiendo estar en 140 pero se le empieza a baja la velocidad, y cuando llega a recta vueleve pero no tira.... no se si me explico Saludos
  11. Muy buenas........ pues que os voy a contar que no ponga en el topic....... El coche de buenas a primeras a dejado de tirar.... no entra el turbo, es como un diesel simplon..... . He estado mirando el caudalimetro y parece que esta correcto..... ¿que puedo hacer ó que puedo mirar? ¿ como puedo saber si el turbo esta jodio?.. Un saludo y gracias
  12. AL final encontre el problema el cable que va a la rueda izquierda se habia agarrotado y la pinza al tirar del freno de mano no se movia......... con un martillito y 3 en 1.... LISTOOOOOOO!!!!!!!!!!! gracias Ildefonso. Saludos a todos
  13. Hola Ildefonso, las pastillas las mire ayer y estaban ok. Despues mirare lo que dices de los cables, a ver si veo algo. Ya os voy contando..... Saludos........
  14. Hola compañeros, Lo primero Feliz Año a todos ya que no entraba desde diciembre del 2007...... El tema es el siguiente, no se cual sera la causa pero a mi Audi A4 la palanca del freno de mano se le sube casi hasta el techo , y no frena na de na... minimo....... teneis algun esquema para ver que mirar...... ¿ que puede ser? Saludos y buen fin de semana. JM
  15. Vamos chicos, alguien nos puede decir alguna cosa de mi preguntita...... Saludos.. JM
  16. Buenos dias compañeros, Estoy apunto de adquirir un A6 TDi 140 cv del 2006 y ASI sustituir mi A4 TDI 90 cv del 96.... mi pregunta es la siguiente.... ¿ como puedo saber si los km del coche son reales? ¿hay algun truquillo? ¿ es facil cambiar los km del A6?.. Espero vuestro comentarios, ya que lo vere este fin de semana y si esta todo ok, pasara a mis dominios.....jejeje... Un saludo y buen dia. JM
  17. Ok, pues con todo esto......... esta tarde me pondre a ello....... ya ire sacando fotos para despues colgarlas.. esperemos que no la monte y tenga que venir la grua a buscar el coche..... Os voy contando...... Gracias y buen dia. JM
  18. Tolo, en la ficha tecnica pone motor D/1Z. ¿ el cambio del manguito se puede hacer desde arriba? lo digo porque sigo sin ver los tornillos que estan en la parte de la direccion, mas bien los palpo con la mano, pero no identifico el 1 del 2. :clap1: Romulo, no entiendo lo que me dices de las fotos ? que lo envias por donde?... disculpa pero no me entero. Un saludo JM
  19. Hola , Gracias por el esquema TOLO, eres un crack!... te dire que el coche es del 96 y las letras de bastidor son WAUZZZ......... y es el tubo que aparece como numero 2. Romulo si me envias las fotos mejor que mejor por que no se como lleva los tornillos de la direccion. ( te pongo la direccion de correo en un privado) Muchas gracias. Un saludo
  20. Gracias trotacaminos..... si tengo que pagar los 600 € por la bomba, me da algo... de momento solo veo la fuga del manguito........ ¿ teneis algun dato mas? Un saludo
  21. Hola compañeros.... Me encuentro con el siguiente problemon.....tengo un A4 TDI 90 Cv creo que es el que llamais B5... pues bien el otro di me di cuenta que al girar la direccion hacia un ruido de la leche. Total que me puse a mirar y vi que no tenia liquido de direccion, por lo que me puse a buscar la fuga.. y BINGO!!!!! gracias que no ha sido la bomba... pero si el manguito que va de la bomba a la direccion. . El liquido de direccion se sale por unos poros que se le han hecho..... el tema que es si identifico por donde quitar el manguito de la bomba y parace un
  22. Buenas a todos........ pues nada que va perfectamente, digamos que perfecto es poco, tira mucho mas que antes........ y ya no pierde fuerza en las cuestas..... jueee con el poñetero manguito...!!!........ OZUUUUU.......!!!! Gracias a todos......... Gracias TOLO!! Saludo y buen dia JM
  23. Gracias Tolo eres la lexe....... Mañana lo compro a primera hora..... ya os contare el sabado....... Saludos y buen finde..
  24. Pues creo ...........que llevarla ya la lleva, no hace falta que se la pongas.... ...... te refieres a cambiar el modelo, por una que abra antes?? <_< Saludos
  25. Bueno pues compañeros, creo que ese es el fallo, para intentar probarlo le he puesto un par de vueltas con cintaaislante y si parace que tira bien el coche..... lo malo que solo he dado una vuelta y de la presion que tiene se ha ido hacer gargaras....... Tolo en efecto era lo que tu decias la centralita debia cortar ya que ni siquiera oia el bufidito del turbo, debia detectar algun dato ( la fuga de aire) y por eso no tiraba..... "" eso espero..... la prueba de fuego mañana cuando salga de viaje""..... Mañana ire a Audi para ver si tienen el manguito, espero que no valga mucho.....
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.