Jump to content

luis1978

Miembros
  • Content Count

    753
  • Joined

  • Last visited

About luis1978

  • Birthday 11/09/1978

Recent Profile Visitors

1,333 profile views
  1. Hoal muy buenas  , me puedes mirar los km de un audi A 4  avant aleman?

    te paso bastidor.

    WAUZZZ8K0DA168001

    mi email ibakiol@hotmail.com

    Watsapp 652556138

    Muchas gracias.

  2. luis1978

    ETKA 7.3

    Ok muchas gracias pues voy a descargármela y a ver que pasa con la 62 Saludos y gracias de nuevo
  3. luis1978

    ETKA 7.3

    Ha actualizado alguien a la versión 61???? Creo que ya se fastidia el programa si se actualiza.
  4. luis1978

    ETKA 7.3

    Yo lo tengo en XP que yo sepa con esta versión no es posible en otro sistema. saludos
  5. luis1978

    ETKA 7.3

    Yo también los he bajado y me ha conseguido actualizar, pero también he visto el tema del mensaje y al parecer con la nueva versión de etka la 7.5 ya no va a funcionar en XP, la que tenemos quedará sin poder ser actualizada para finales de marzo y a partir de entonces hay que funcionar con Win 7 ú 8.
  6. luis1978

    ETKA 7.3

    Yo estoy igual, creo que hemos llegado al final de la 7.3
  7. luis1978

    ETKA 7.3

    Rui serias tan amable de pasarme por MP el número serial que pide cuando vas a instalar le etka 7.X. Muchas gracias
  8. luis1978

    ETKA 7.3

    Ok muchas gracias ALL70 problema solucionado tal y como me indicas. Un saludo y mil gracias.
  9. luis1978

    ETKA 7.3

    Hola, tengo un problema con etka 7.3 resulta que tras actualizar las versiones 959 y 960 de vw y audi el archivo de texto que tengo para la busqueda del basidor en la carpeta C:\ETKA\USERDATA\FGST al iniciar la busqueda desde dentro de etka pongo el bastidor y el archivo me desaparece y por lo tanto no me funciona por bastidor, lo vuelvo a poner y en cuanto le doy a buscar vuelve a desaparecer. Antes me funcionaba perfectamente con varios archivos que habia generado con el vin creator de varios bastidores. ¿Alguien sabe como solucionarlo?. Un saludo.
  10. El humo que dices que te tira es de color negro? y te lo tira al acelerar?. Tu coche lleva el sensor de presión del turbocompresor en la parte superior del intercooler, justo detras del faro delantero derecho por abajo. Verás un sensor atronillado con dos tornillo y una caja enchufe de 4 cables. No llevas ningún tubo que vaya hasta la centralita, la información se la da este sensor.
  11. Lo del aceite de las fotos es normal y se debe a las pequeñas pérdidas de aceite del eje del turbo. ¿Te tira humo negro al acelerar?.Después de lo que has hecho ya te recomiendo que mires los tubos flexibles del itercooler por si alguno de ellos está rajado si todo ello está bien deberías de limpiar los inyectores. ¿Te han desmontado culata ó algo recientemente?
  12. Hola a todos, me gustaría saber si alguien me puede pasar ó si existe un Keygen para registrar el vag-com118 que compré a los chinos. Ya que al no estar registrado tiene capadas muchas funciones. Antes de todo mil gracias por adelantado.
  13. Hola, queria agradecer al compañero CESPIMA que gracias a su ayuda y al envio del dichoso archivo ept que era compatible para mi cable he recuperado el cable del vag com. Mil gracias y ya sabes que estoy en deuda contigo. MUCHAS GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
  14. Hola compañeros me podeis pasar el programa Mprog con los archivos necesarios para poder desbloquear un cabel vag-com 106? en mi cd de instalación no viene. Gracias por adelantado y un saludo.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.