Jump to content

alex69

Miembros
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

About alex69

  • Birthday 07/11/1973

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Valencia
  • Coche
    A6 C6 ALLROAD 2.7TDI 180CV BPP

Recent Profile Visitors

898 profile views
  1. Comprado el de 433Mhz y funciona bien , y Si se tiene que programar antes de inchar la rueda / no tiene que tener presion en el sensor para programarse / .
  2. Gracias Ximo , despues de las vacaciones lo probare
  3. Alguien tiene referencia del sensor ? No se si son compatibles para todos nuestros coches , en mi caso es un Allroad 2.7 TDI 180CV del 2007 , tambien me da fallo delante derecho ?
  4. Que alegria me has dado - lo mio era solamente 550 € . Perdona dared , es broma , pero yo tenia la esperanza que voy a solucioanar mi problema con 100-120 € y cuando me han dicho " compresor 350€ mas 100€ mano de obra mas IVA " , me ha parecido una barbaridad , pero ahora leyendote me he tranquilizado . Eso en mi taller de confianza con un año de garantia .
  5. No , me referia al compesor del aire acondicionado
  6. Alguien me puede facilitar la ubicacion del fusible y el rele ( porque he leido que hay un rele del compresor que se suele estropear ) , que mi coche es importado de Alemania y no tengo documentacion . Gracias !
  7. Gas a tope aire frio - 0 !!! Hoy me lo recargaron , pero el compresor no salta . El lunes dejare el coche en el taller para investigar . Me han dicho que van a quitar el conector del compresor para comprobar si le llega corriente , si llega - el compresor K.O. , si no - problema electrico : o algun cable , conector o rele o fucible . Alguien me puede decir cual es el rele del compresor y donde se encuentra ?
  8. solamente por faltar 200 gramos de gas es posible que no me enfria ??? Yo pensaba que enfriara menos , pero no nada . En toda forma voy a recargar . Gracias !
  9. Yo tenia el mismo problema del aire caliente por los difusores laterales y frio por los centrales y lo solucione el año pasado gracias a este estupendo hilo . .....Y todo perfecto hasta la semana pasada ...... que ahora dejo de echar aire frio por todos lados - sale aire con temperatura ambiental . En el taller me han medido el gas - tengo mas menos 350 gramos de los 550 que da el fabricante . Tambien me han metido el VAG y me da este error : 00739 - Pasivo / esporadico - Bomba para recirculacion de liquido refrigerante - V50 - Limite superior excedido ....lo que me da a entender que es otra vez la dichoza válvula , pero alli mi duda porque ahora no sale aire frio por ningun difusor y los tubos de aluminio del compresor son con temperatura igual - ni frio , ni caliente ?!?
  10. Hoy he probado con dos cables mas , pero sigue igual - no se puede entrar en el modulo . He comprobado los fucibles y estan bien todos . Mi mecanoco me dice , que igual el modulo esta estropeado y que lo devuelvo en el desguace . El problema es , que he llamado a menos 30 desguaces y nadie tiene misma referencia , los que hay son diferentes los ultimos 3 digitos de la referencia Bosch . Al final creo , que voy a mandar la centralita para , que me la arreglen por 300€ . :cry2:
  11. Hola a todos ! Necesito vuestra ayuda con un problema , creo muy comun para nuestros coches. Como tengo todo el motor manchado de aceite , he ido a lavarlo para ver de donde viene esta pérdida de aceite . Y la sorpresa cuando me he subido en el coche despues de lavarlo es , que se me encendian las lucecitas de ABS , ASR y la luz grande de problema con los frenos , acompañadas con los 3 pitidos . Pensaba que se ha mojado algun cable o conector y cuando seque se arreglara ..... pero no . He conectado el Vagcom y me han salido estos errores: 65535 - Internal Control Module Memory Error 35-00-- 00285 - Shareware Version. To Decode allDTCs 30-00 - Please Register/Activate y tambien : 00553 - Mass Air Flow Sensor (G70) 31-10 - Open or Short to Ground - Intermittent El 00285 se borro , pero el 65535 y 00553 se quedaron . Lleve el coche en el taller para desmontarme el modulo ABS y , si , era el problema de los famosos 2 hilos mas uno de los mas finos dorados . Me lo soldaron , montaron la centralita , pero al dar el contacto , el error sigue y envez de 3 pitidos , el coche ma hace 2 vezes seguidos de 3 pitidos y el error no se puede borrar . Del taller me ofrecen 2 opciones : o llevar el modulo a reglarlo por 300 € o buscar uno de desguace (? €) y casarlo con el coche por 50€ mas. Hoy por fin he podido conseguir uno con misma referencia , me lo han montado en el coche , pero ahora no se puede entrar con el Vagcom en el modulo para codificar . Me sale este mensaje : No Response from Controller . Tampoco me deja entrar en el Motor , cuando desconecto el cable , que entra en el modulo ABS , entonces me deja a entrar en el Motor . Vuestros opiniones , por vafor !?! Gracias por antemano !!!
  12. el 00285 se borro , pero el 65535 y 00553 se quedaron . Lleve el coche en el taller para desmontarme el modulo ABS y , si , era el problema de los famosos 2 hilos mas uno de los mas finos dorados . Me lo soldaron , montaron la centralita , pero al dar el contacto , el error sigue y envez de 3 pitidos , el coche ma hace 2 vezes seguidos de 3 pitidos y el error no se puede borrar . Del taller me ofrecen 2 opciones : o llevar el modulo a reglarlo por 300 € o buscar uno de desguace (? €) y casarlo con el coche por 50€ mas. Vuestros opiniones , por vafor !?! Gracias por antemano !!!
  13. 65535 - Internal Control Module Memory Error 35-00-- 00285 - Shareware Versio. To Decode allDTCs 30-00 - Please Register/Activate y tambien : 00553 - Mass Air Flow Sensor (G70) 31-10 - Open or Short to Ground - Intermittent
  14. Hola a todos ! Necesito vuestra ayuda con un problema muy similar . Como tengo todo el motor manchado de aceite , he ido a lavarlo para ver de donde viene esta pérdida de aceite . Y la sorpresa cuando me he subido en el coche despues de lavarlo es , que se me encendian las lucecitas de ABS , ASR y la luz grande de problema con los frenos , acompañadas con los 3 pitidos . Pensaba que se ha mojado algun cable o conector y cuando seque se arreglara ..... pero no . He conectado el Vagcom y me han salido estos errores :
  15. http://www.oponeo.es/neumaticos/de-verano/de-pasajeros/215-55-r16
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.