Jump to content

pinpon70

Miembros
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

About pinpon70

  • Birthday 02/09/1978

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    barcelona
  • Coche
    AUDI A4 TDI 115 CV 1.9 inyector-bomba. AJM.
  1. Mira el prefiltro que hay en el deposito,,,igual esta lleno de m****,,,,,
  2. Pues creo que estan perfectos.....
  3. Si puedes aprovecha ya para cambiar las de atras , ya que esas al no tener testigo en el cuadro tienes el riesgo que el bulones salgan al maximo y se gripan y luego la averia cuesta el doble.
  4. Igual es el sensor de temperatura, puede que el coche interprete en frio (que el coche esta caliente) y por eso te mete menos gasoil al arrancar......
  5. Yo tengo el de 115 y va muy bien , creo que por 500 euros mas merece la pena , y sera un poco mas moderno. un saludo
  6. Prueba a desconectar el caudalimetro y haz la misma prueba....A ver lo que ocurre
  7. Igual has soltado algun tubo de vacio , sera algo de eso...
  8. Me referia a que el codigo que pones , no se queda en el recuadro , en cuanto a lo del airbag ¿te a pasado alguna vez? gracias
  9. Bueno pues ya coloque el tempomat en mi coche, lo he hecho casero , vamos sin maneta, con 2 botones en el intermitente, la verdad es que al principio acojona andar en la CPU, pero luego merece la pena es una gozada, una cosa a lo ultimo cuando vas a activarlo con el vag com, he metido el codigo pero no me marca nada si estaba activado o no, tambien se me puso la luz en el salpicadero la de airbag en rojo , pero al echar andar el coche la luz se a apagado y he comprobado que el tempomat iba genial,, muchas gracias a la gente que a puesto sus bricos. Un saludo.
  10. No el otro , el que pone la R en azul, el que va a la egr , es de admision
  11. Hola amigos , a ver si me podeis ayudar con la referencia de este codo o manguito, ya que yo no lo veo en el etka., es de un motor AJM. GRACIAS El manguito es el que pone la R.
  12. ¿le vas a poner tambien tempomat? si lo pones por favor ,pon algunas fotitos , a ver si me animo y lo pongo yo tambien. Gracias
  13. Revisa los tubos de vacio, seguramente alguno se h roto y no tienes vacio para activar el turbo...
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.