Jump to content

NOLELIA

Miembros
  • Content Count

    55
  • Joined

  • Last visited

About NOLELIA

  • Birthday 03/10/1973

Información de perfil

  • Ubicación
    Sant Climent de LL.

Recent Profile Visitors

313 profile views
  1. Ok, y cuanto subio todo más o menos y el cableado lo hiciste tu?
  2. Hola tengo un A6 de finales del 2002, con un volante normal sin nada y quisiera saber si le puedo poner uno con levas y multifuncion. Me refiero si suele llevar la preinstalacion o por el contrario hay que ponerle algo. Debo decir que me instale el tempomat a posteriori y no tuve q poner nada sólo el mando, gracias y saludos
  3. Hola, a mi me pasaba lo mismo, en frio a la primera y en caliente tardaba un poco en arrancar. La cosa fue poniendose peor y en caliente ya ni arrancaba. Lo he llevado al taller y mi sorpresa ha sido que el fallo es la bateria. Mira que yo notaba la bateria bien, es mas, cuando queria arrancar en caliente, se notaba que tiraba un monton, pero nada no arrancaba. La explicacion que me ha dado el mecanico es que si la bateria, aunque parezca que esta bien, vamos que tenga pinta que tira, pero si esta algo cascada, en caliente los vasos de la bateria se comunican y aunque parezca que tira, no es
  4. Hola, resulta que el otro dia trasteando en la parte de debajo del volante, ""no se que c*** hice"", al arrancar el coche me doy cuenta que no funciona ni los intermitentes ni las rafagas de las largas, pero le doy a los warnings y si que van los intermitentes, pero lo mas curioso es que el Tempomat si que funciona, no se si tire de algun cable mas de la cuenta, pero me desconcierta que el tempomat si funcione, sabe alguien si los cables que van al mando de intermitentes se han podido soltar y se puede volver a conectar o van unidos al mando y hay que comprar otro mando. Lo que estuve tras
  5. Creo que fue el que te comente, la clavija de las de cortesia trasera. Yo de hecho, desmonte los asientos para reparar el cuero, y ni lo mire lo del cable, asi que desconectado va. Ya nos dices algo. Saludos. Hola, a mi me pasa lo mismo, he desconectado los cables de las luces de detras y la cosa sigue igual, quisiera saber como se desmonta el asiento o como se saca de los railes, saludos y gracias
  6. Hola, se me ha estropeado el modulo TMC, y quisiera saber si todos los TMC's sirven o tiene que ser el que llevaba, me refiero claro viendo los TMC fisicamente iguales. Resulta que estoy chafardeando por Ebay, he visto varios como el mio, pero el numero de serie no es el mismo, incluso el que lleva mi coche es 4B1 919 894 B y he encontrado alguno sin la ultima B, y claro mi pregunta es esa, si para mi coche puedo poner un abanico de Tmc's aunque los numeros cambien o tiene que ser exactamente el mio, gracias
  7. Hola, yo tengo una y no la uso, te la vendo por 20€, es original Audi Saludos
  8. Yo estoy hablando solo del espejo, no todo el retrovisor
  9. Hola, a mi me pasa lo mismo, vamos que al arrancar el coche o encender el navi, me sale el mensajito. Os explico como me paso. Un dia al desmontar la antena del techo, porque queria cambiarla, y luego montarla sin hacer aparentemente nada, al arrancar el coche ya me salio el mensaje. Hace ya mas de un año que me paso y como comentais, como todo funciona, tanto navi como radio, todavia no he hecho nada. No se si al manipular la antena, toque algun cable que hizo masa y se ha fastidiado el tmc, vamos no tengo ni idea. A ver si salen mas personas como este problema y lo podemos solucionar...
  10. Pues eso que el otro dia le di un golpe contra un pilar, y pensandome lo peor, al final solo se me ha roto el espejo, y la cuestion que he mirado por Ebay, y de mi modelo (a6 del 2002), no hay casi nada, si me podeis decir donde puedo encontrarlo, porque original aunque solo sea el espejo sera un paston, saludos
  11. Hola gemar, me parece que tengo la solucion, te lo digo porque a mi me pasa algo parecido, lo que pasa que a mi todavia el cristal me funciona perfectamente. Te lo digo porque ayer lleve el coche al mecanico para cambiar pastillas traseras y aproveche para solucionar unas dudillas que siempre tenemos. Una de ellas tiene relacion con lo tuyo, es que cuando llueve o lavo el coche como tu, el lado del copiloto en la alfombra se llena de agua, entonces me dijo que donde esta la batera del coche, hay un desague debajo (lo mas seguro que haya que desmonbtar la bateria), que con el tiempo se atasca
  12. Hola, ¡Que coincidencia!, a mi lo que se me ha fastidiado es el pestillo, si me podeis pasar la referencia, estaria muy agradecido, estaba apunto de hacer una ñapa, gracias y saludos
  13. En realidad, no lo he cambiado todavia, la causa de que me pierda agua, pues no la se, desmonte 2 o 3 veces el deposito del limpia (con lo que cuesta) y no encontre nada raro. Entoces quiero creer que puede ser donde se conecta los tubos, por eso decidi cambiar el deposito entero a ver si cambianadolo funciona, saludos
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.