Jump to content

moonty

Miembros
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

About moonty

  • Birthday 08/19/1972

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Pamplona
  • Coche
    A3 (8l 130cv TDI)
    VW New Beetle cabrio

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Muy buenas amigos. Estoy intentando casar una nueva llave en mi A3 (8L) porque perdí el otro mando.. He comprado el mando de 2ª mano, hecho un nuevo espadin y tengo el Vag Com para codificarla. El caso es que no tengo el PIN del inmo para hacerlo, me dijeron que lo tenia en la tira de plastico del juego de llaves original, pero no... Hay alguien de la zona de Pamplona con el Vag Tacho que pudiera echarme un cable?? (nunca mejor dicho...) Tambien tengo dudas con las versiones que hay con el Vag Tacho y cual seria la recomendable para mis dos coches. Muchas gracias de antemano...
  2. no nada... no habia fugas y al final si parecia que el compresor si hacia ruido leve..
  3. Muy buenas.. Después de un año con problemas con el clima (no enfriaba) me he puesto a cambiar el compresor... El problema es que el que me han mandado (usado) no tiene aceite y el que he desmontado del mío he podido recuperar apenas 5cc de aceite. Según VW-Audi, hay que introducir en el nuevo compresor la misma cantidad de aceite que la extraída del viejo. Alguno sabe si es normal sacar tan poco aceite? Que cantidad tendría que ponerle antes de montar el circuito?? Ya de paso que me meto en harina, voy a cambiar el filtro deshidratador y la válvula de expansión. Agradecería alguna recome
  4. Que tal amigos?? Un año después me he decidido a meterle mano al coche y me he liado a cambiar el compresor del clima por uno usado.. El problema es que el que me han mandado no tiene aceite y el que he desmontado del mío he podido recuperar apenas 5cc de aceite. Según VW-Audi, hay que introducir en el nuevo compresor la misma cantidad de aceite que la extraída del viejo. Alguno sabe si es normal sacar tan poco aceite? Que cantidad tendría que ponerle antes de montar el circuito?? Agradecería alguna recomendación para no meter la pata antes de llevarlo al taller para hacer la carga. Graci
  5. Muy buenas.. Siguiendo el hilo de problemas de clima... el de mi coche (8L 130cv TDI) no enfría nada, casi calienta. En teoría funciona todo correcto, el Vag no detecta errores, el compresor entra, el ventilador funciona, el circuito tiene presión pero no enfría nada. El problema me surgió de un día para otro y lo llevé al taller para hacer una carga por precaución, no se detectaron fugas y al sacar el coche del taller hacia bastante frio y no lo probé como debía.. Cuando lo volví a llevar se le conectó la máquina y parecía que el circuito tenía presión pero que al conectar el clima no cogí
  6. Muy buenas.. Siguiendo el hilo de problemas de clima... el de mi coche (8L 130cv TDI) no enfría nada, casi calienta. En teoría funciona todo correcto, el Vag no detecta errores, el compresor entra, el ventilador funciona, el circuito tiene presión pero no enfría nada. El problema me surgió de un día para otro y lo llevé al taller para hacer una carga por precaución, no se detectaron fugas y al sacar el coche del taller hacia bastante frio y no lo probé como debía.. Cuando lo volví a llevar se le conectó la máquina y parecía que el circuito tenía presión pero que al conectar el clima no cogí
  7. MUCHAS GRACIAS GUS...... Dime como contactar contigo (no puedo mandar MP). En un post anterior está mi movil, yo tengo vacaciones hasta el 8, así que cuando mejor te venga quedamos un rato, yo tengo disponibilidad total.... Gracias otra vez..
  8. sabe alguno donde conseguir el manual de taller??
  9. Que tal estais Santi & GusB8???? Ya se que es dificil de creer, pero desde que escribí el post y hasta el día de ayer no me he dado cuenta de que me habiais contestado..... El caso es que sigo bastante pez en el tema del VagCom y necesitaría que alguien me orientara, podeis echarme un cable?? Por algún motivo no puedo mandar MPs. Vivo en Pamplona (2º Ensanche) y mi telf. es el 619424989 por si quereis mandar un Wapp. Gracias de antemano y prometo estar mas atento esta vez.....
  10. Hola Santi. He visto que controlas el tema del VagCom y me preguntaba si podrías echarme un cable con el tema. Que cable necesito? Donde lo compro? Espero no molestarte mucho y gracias por adelantado.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.