Jump to content

GusB8

Miembros
  • Content Count

    101
  • Joined

  • Last visited

  1. Hola a Astro147, y a moonty!!! moonty, si quieres quedamos un sábado o domingo a la mañana, y te explico un poco el VAG, aunque lo mio es nivel básico!! jejeje. Astro147, lo de la quedada sería ideal!! Lo de las fotos creo que hay un manual en el índice del foro, que te dice como hacerlo. Pues na, queda pendiente una Kdd Pamplonesa!!
  2. Creo que esa activación se refiere a que avise cuando el nivel de líquido sea bajo, pero no se puede consultar el nivel manualmente..
  3. Lo vuelvo a subir porque no doy con la solución... será algún fusible??? Help! Lo unico que no me va del programa de eficiencia es el tema del consumo del AC, y los avisos de luna trasera termica y antinieblas. LA recomendacion de marcha los consumos de combustible si que me va...
  4. Lo vuelvo a subir porque no doy con la solución... será algún fusible??? Help!
  5. subo el tema, porque sigo son poder ver el programa de eficiencia. El mío lo traía de serie, y ahora, solo aparece el gráfico en blanco del consumo de gasoil que hace el ac (que no funciona). En el VAG he visto todo lo que habéis puesto, y está perfectamente. Alguien sabe por dónde pueden ir los tiros?? Gracias
  6. Como tiene que estar el modulo 19,mas que nada porque yo lo e activado y las pantallas aparecen, pero no me avisa de nada y una de las pantallas esta en negro. Buenas, a mi tampoco me avisa de nada de lo que hacía antes, (Fijarse en la indicacion de las marchas, Cierre ventanillas cuando vas a cierta velocidad, ....) y mucho menos los litros/h que gasta el AC, ni si llevo activado la luneta o antinieblas.....
  7. Yo tengo el 11.3 y de momento sin problemas y el mio es de 01/11. El precio que pones está bien, así que anímate!!! Y lo de la kdd cuando queráis, es cuestión de organizar un poco el tema!! Lo de quedar un dia para echar unas cervezas, estaria genial Santi, he visto que te molan las motos custom?? Este sábado hay una concentra en Irurtzun, y yo soy uno de los que organizan... si te quieres apuntar manda un mp y te digo los detalles.
  8. Yo tengo el 11.3 y de momento sin problemas y el mio es de 01/11. El precio que pones está bien, así que anímate!!! Y lo de la kdd cuando queráis, es cuestión de organizar un poco el tema!!
  9. LA cuestión que en el TDIe venía por defecto.... y creo que al activar algo de ese módulo se ha desactivado... Gracias Rishifuru !!
  10. 255 Pues activado lo tienes!!!! Ya, pues no marca ni el consumo del aire, ni la activacion de los antinieblas ni la luneta termica....
  11. Buenas, he entrado en el módulo 17, y he visto que todo está correcto. No se si poner todo como estaba de origen y llevarlo al conce para ver que pasa.....
  12. Supongo que lo de Lap Timer es lo de la temp. de aceite. Tendré que desactivarlo para ver si funciona ??? Que me recomendáis?
  13. Buenas!! He visto que no me funciona lo del programa de Eficiencia. Tengo un aTDIe, y antes marcaba lo que te consumía el aire acondicionado, si tenías la luneta y los antinieblas puestos, y ahora no marca nada, aparece el gráfico de litros/h vacío. Lo que tengo activado x el Vag es: -TEMP. ACEITE DIGITAL - CORENING - NIVEL BATERÍA -LOGO S Afectará esto a lo del programa de eficiencia??
  14. Pues na.... me quedaré con las ganas! Os seguire el consejo!! Gracias!
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.