Jump to content

Harigami

Miembros
  • Content Count

    1,417
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Harigami

  • Birthday 11/27/1976

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Bilbao
  • Coche
    Audi A4 Avant tdi 150cv Facelift

Recent Profile Visitors

3,374 profile views
  1. Cuando dices el modulo de la cámara trasera no se si quieres decir la propia cámara que va en el tirador o te refieres a la centralita que va en el maletero. La centralita si miras en la seccion de bricos del A4 B8, te vale la del A4, A5 y Q5. La mayoría de la gente pone la del A4-A5. Yo en mi caso encontré cámara y centralita de un Q5 Y como en el manual de instalación ponía que valía me tiré a la piscina. Bueno pues sí que vale, pero tiene su aquel para hacerla funcionar. Me costó lo suyo codificarla, porque hay que codificarla como si estuviera en un Q5 y no en un A4. Y luego para calibrarla otro quebradero de cabeza, porque la plantilla es la misma, pero las medidas y distancia donde ponerla tienen que ser de un Q5. Eso sí, desde que la puse estoy encantado. Espero no tener que volver a calibrarla. Lo dicho, mira la sección de bricos, pero la de un Q7 no te vale, al menos la centralita.
  2. Yo tengo mmi3g+ con modulo bluetooth ad2p y os puedo asegurar que escucho spotify y la musica por bluetooth y va perfecto. Puedo ver las canciones en el mmi y puedo darle stras o adelante, pero no puedo seleccionar las canciones con el mmi. En cambio si conecto el movil al AMI por cable, puedo manejarlo como si fuera un disco duro (la musica descargada en el movil). Yo llevo el movil en la rejilla de ventilacion central (Iphone xs max) y desde ahi cambio las canciones de spotify, pongo avisador de radares... como si fuera una pantalla mas, y se oye todo a traves de los altavoces del coche.
  3. Este es el fallo que daba a un forero en audiworld, con un b8.5 de 2013: 262656 - No Basic Setting B2010 00 [137] - - MIL ON - Confirmed - Tested Since Memory Clear Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Reset counter: 185 Mileage: 235151 km Date: 2019.06.11 Time: 17:50:48 En su caso tenía más fallos porque se le había estropeado el módulo J540, aunque podría ser uno de los motores de las pinzas de freno traseras (para el freno de estacionamiento), .
  4. Function Test (Ajuste básico pinzas traseras tras cambio de pastillas): Muy importante hacer el ajuste básico al freno de mano para que se desgasten las pastillas uniformemente y para reglar al Auto-Hold si lo lleva tu coche) [select] [53 - Parking Brake] [basic Settings - 04] Group 010 [Go!] Activate the Basic Setting. [ON/OFF/Next] The brake pads are now opening and closing 3 times. Important: Wait 30 seconds after the brakes stop moving before carrying out the next step. Due to a firmware problem in some modules, failure to wait can result in damage to the control module. [Done, Go Back] [Close Controller, Go Back - 06]
  5. Quizas tengan que hacerle un ajuste básico al freno de estacionamiento. Mirando un poco por internet ese fallo parece que es debido a que se ha desajustado y hay que recodificarlo.
  6. A mí me marca 74% pero la batería ya tiene 6 años. También es verdad que la temperatura influye en el nivel de carga, y no marca lo mismo a 10-15º que a 25º. Si dura un par de años mas me doy con un canto en los dientes.
  7. Bueno mi coche es de primeros de 2014 y con el 12.12 le he podido hacer hasta ahora todo menos una cosa que salio con la version 17. Y es que en los facelift no se podía hacer el ajuste del rango dinámico de los xenon coomo en los prefacelift y con el 12.12 daba error. Con el 17 salió un nuevo proceso (publicado por Ross Tech) para hacer el ajuste en los facelift, que con mi cable no se puede hacer. Pero lo de modo transporte sí que lo he podido hacer y sí que me funciona bien. He bajado a comprobarlo, y una vez quitada la llave se oculta el error del freno de mano y abajo en los km totales me pone TRA70, que quiere decir que tengo activado el modo transporte y que la batería está por encima del 70% (va de 10en 10). El error en el módulo 53 de freno de mano no es tal, ya que entras en el error y pone "modo de transporte activado". Saludos a todos.
  8. o**** pues volvere a bajar a probar. He activado la opcion con vagcom 12.12 Y no me dale lo de TRA80...
  9. Sale el símbolo del freno de mano tachado en el cuadro, como si éste tuviera un error, pero si miras fallos con vagcom el error que sale en el modulo 53 - Freno eléctrico es que está activado el modo transporte. Yo he probado el freno de mano y funciona perfectamente, por eso creo que en el A4 B8 es una forma de avisarte que algo no está bien, es decir, que está activado el modo transporte. En otros coches quizás más modernos, donde va el kilometraje total salen las letras TRA para avisar que está activado el modo transporte y en el mío no. Por tanto con el modo transporte se puede circular (no recomendable, pero para darse una vuelta por el garaje o mover el coche no le veo problema).
  10. Recordad que una vez activado el modo transporte sale un chivato en el cuadro (en el A4 B8 por ejemplo sale el chivato de error de freno electrico) y que una vez activado se apaga mmi, luces interiores y exteriores... y que solo se puede desactivar quitando contacto y volviendo a poner. Parece una bobada, pero ayer lo activé y luego me llevé susto porque no se desactivaba. Lo normal es que lo actives y lo vuelvas a desactivar unos días después, pero si a alguien le da por probar, no basta con darle a desactivar porque hay unos cuantos módulos que se desactivan y deja de tener acceso el vagcom. Por lo demás, es una manera para no tener que desconectar la batería, y permite arrancar el coche aunque no se desactive el modo transporte, y a la vez conservar la batería en estado óptimo durante mucho tiempo.
  11. Bueno pues modo transporte activado tras poner la batería. Se desactivan luces, mmi y algún que otro módulo como camara marcha atrás... Sale un fallo del freno eléctrico que se queda grabado y sale en el cuadro el simbolo del freno de estacionamiento tachado. Para desactivar el modo transporte, hay que quitar previamente la llave, cerrar el vagcom y volver a poner el contacto, si no no deja. Así que si se activa un día y 15 días depsués se desactiva no hay problema. El fallo dle freno eléctrico se va solo. Y con eso podemos dejar el coche en cuarentena durante bastante tiempo sin que la batería sufra.
  12. Yo os cuento mi movida. Con esto del confinamiento compré un cargador/mantenedor URAQT en amazon. Me ha dado muy buena sensación para su precio y ha estado cargando la batería toda la noche (una vez cargada la batería se queda en modo flotante). El caso es que tengo un pantallazo del vagcom de hace una semanas: Tengo que decir que en la actualidad estaba más baja. En otros post he puesto las últimas mediciones y daba 53%. El caso es que después de cargar mee da esto: Vale que la batería está a un 74%, pero la tensión da 12,1v y la capacidad 36Ah. No se, parece que por mucho que la haya cargado, la batería va acusando ya la edad (6 años). Así que con el vagcom he activado el modo transporte (en la pantalla principal , en utilidades). Con ello se desactivan unos cuantos módulos como luces exteriores e interios, mmi... Si alguno lo quiere activar (lo usan los concesionarios para que la batería no se descargue cuando sale de fábrica y va a estar tiempo parado) que sepa que sale un fallo en el módulo de freno electrico. El fallo se queda en el cuadro, yo creo que para que seas consciente de que algo no va bien. El susto me he llevado cuando he querido desactivar el modo transporte, que no puedes hacerlo de seguido. Hay que cerrar vagcom, quitar llave coche, volver a ponerla, esperar a que carguen todos los módulos (sin arrancar el coche pero con contacto dado) y volver a entrar en vagcom. Ahí ya deja quitar modo transporte y el error se va solo. Para mí es mejor opción que desconectar la batería. De hecho hoy para ponerla he tenido que abatir asientos y entrar dentro del maletero para abrirlo. Ah, y una foto del cargador:
  13. ¿Alguien ha probado a activar el transport mode con vagcom? Se supone que es un modo de ahorro de consumos que le ponen en fábrica hasta que el coche es entregado al cliente, para que el coche pueda estar largo tiempo parado y no se agote la batería. Se puede activar con el vagcom creo, pero desconozco si es efectivo y si se puede hacer en todos los coche con canbus.
  14. ¿La has codificado? Parece que esa Batería es equivalente a la que llevabas, así que te debería ir bien. Pero si no la has codificado el coche no identifica el cambio y sigue pensando que tienes la antigua. Si la has codificado pon aquí la codificación para que la veamos y te podamos decir,
  15. Aprovechando el hilo, deciros que mi batería tambiién estaba baja y me he comprad un mantenedor en amazon. Como mi coche duerme en garaje comunitario y no tengo enchufe a mano (y aunque lo tuviera no lo pondría), he tenido que quitar la batería y subírmela a casa. De momento muy contento con el cargador/mantenedor. Tenía la batería a un 48% aprox y lleva toda la tarde haciendo distintos ciclos de carga. Os pongo una foto:
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.