Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'ayuda porfavor'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Información sobre los foros - Léeme primero
    • Mensajes del administrador
  • Partners y Empresas Colaboradoras
    • Ofertas para Socios y Miembros
  • Foros generales
    • General
    • Conducción y Seguridad
    • Concesionarios, talleres e importadores.
    • Competición
    • Merchandising ASI
    • OFF TOPIC
  • Preséntate y enséñanos tu coche
    • Presentaciones
  • Foros Internacionales / International Forums
    • Latinoamérica
    • English Forum
  • Foros técnicos Audi
    • Cuidados básicos y limpieza del automóvil.
    • Mecánica General Audi
    • Electricidad / Electrónica Audi
    • Preparación Audi
    • Car Audio / Navegadores
    • Tuning Audi
    • Software
  • Foros de Clásicos Audi
    • General Clásicos
    • Audi 80 / 90 / 100 / A6 C4 / 200 / Cabrio / Coupé
    • Audi S2 / RS2 / 100 S4 / 100 S6 / V8
    • Audi Coupé GT / UR-quattro / Sport quattro
    • El Mercadillo de los Clásicos
  • Foros modelos Audi
    • Audi A1 8X (2010-2018)
    • Audi A1 GB (A partir de 2019)
    • Audi A2
    • Audi A3 8L (1996-2003)
    • Audi A3 8P (2003-2012)
    • Audi A3 8V (2012-2020)
    • Audi A3 8Y (A partir de 2020)
    • Audi A4 B5 (1995-2001)
    • Audi A4 B6/B7 (2002-2008)
    • Audi A4 / Allroad B8 (2008-2015)
    • Audi A4 / Allroad B9 (A partir de 2015)
    • Audi A5 / A5 SB 8T (2007-2016)
    • Audi A5 / A5 SB (A partir de 2016)
    • Audi A6 / Allroad C5 (1997-2004)
    • Audi A6 / Allroad C6 (2005 - 2011)
    • Audi A6 / Allroad C7 (a partir de 2011)
    • Audi A6 / Allroad C8 (A partir de 2018)
    • Audi A7
    • Audi A8
    • Audi Q2 (A partir de 2016)
    • Audi Q3 8U (A partir de 2011)
    • Audi Q3 F3 (A partir de 2019)
    • Audi Q5 (2008-2016)
    • Audi Q5 (A partir de 2017)
    • Audi Q7 4L (2005-2015)
    • Audi Q7 4M (A partir de 2015)
    • Audi Q8 (A partir de 2018)
    • Audi S / R / RS
    • Audi TT Mk1 (1999-2006)
    • Audi TT Mk2 (2007-2013)
    • Audi TT Mk3 (a partir de 2014)
    • Audi E-Tron
  • Anuncios de compra-venta
    • Vehículos
    • Accesorios
    • Compras Conjuntas
  • Test
    • test

Product Groups

  • Merchandising Oficial Club
    • Ropa Oficial Club
    • Accesorios del Club
  • Socios
  • Asambleas
  • Cursos
  • Trackday 2019
    • Viernes 22
    • Sábado 23
    • Domingo 24

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Ubicación


Intereses


Coche

Found 9 results

  1. Hola, pues mirar tengo un problemilla con el coche audi A4 avant b6 motor 2.5 TDI V6 AYM y esque por la mañana cuando voy a trabajar y cuando salgo por la tarde al coche le cuesta bastante arrancar y me saca humo blanco (no siempre saca el humo). Este problema empezo cuando me isieron la distribución, el coche va muy bien muy fino como antes, lo volví a llevar al taller que me revisaran que pasaba y mirar si estaba bien calada y segun ellos lo esta que me lo volvíeron a desmontar y mirar y yo esque también lo creo porque el coche en marcha va muy bien y se escuha bien el motor va genial, pero
  2. Necesito ayuda para saber cómo desmontar esta parte de la puerta ya que en todas las tengo un poco dobladas y he visto que lleva dos tornillos por dentro pero después de quitarlos no sale, tampoco se como se llama para buscar más información. Es la primera vez que pregunto algo en este foro ya que siempre que he buscado algo estaba la solución aquí. Muchas Gracias y saludos. Links de fotos: No es mi puerta pero se ve la parte de abajo que es la que quiero desmontar Esta es mi puerta y se ve como está un poco separado
  3. Hola soy nuevo en esto y necesito ayuda, porque estoy loco ya tengo un Audi A6 y hasta hace unos dias escuchuga la mudica de mi movil en el coche ya que no trae cd y la escuchaba atraves del movil y un dia se me quedo sin bateria y ya no puedo volver a conectar mi movil, bueno si se conecta pero no se escucha en el coche y pone cd no disponible, alguien me puede decir que paso ,gracias
  4. Muy buenas a todos llevo 4 meses con mi tt 1,8 180 cv delantera le metí diagnosisy me daba fallo electro válvula de alimentación del turbo.... La compre la puse y nada es como si uviera perdido la.fuerza del nervioque tiene osea para los que lo tenéis en segunda y tercera suele saltar hasta el control de tracción del mismo apretón que se le da y ahora pues no lo tiene. Le mire los tubos k van al turbo y nada todo perfectos y el turbo suena perfecto como desde el principio.... Ayuda xfavor
  5. Pues eso que la parienta cuando arranca el coche en frío se queda pillado a 1500 vueltas y se enciende una luz que es como un muelle de lado y en el manual pone que es precalentamiento no se solo le a pasado un par de veces pero me tiene preocupado. Gracias de antemano
  6. joseyizan

    elsawin

    hola alguien sabe de donde puedo descargarme los dvd de el elsawin me e descargado todo el programa lo tengo ya en español pero no consigo descargarme los dvd.espero vuestra ayuda muchas gracias a todos.
  7. hola y feliz navidad a todo el que lo lea. tengo un problema tengo instalado ya el navi y codificado con vag com, pero me faltan conectar los altavoces delanteros vamos funciona toda la parte trasera pero la delantera no! alguien que sepa donde se conectan porfavor.saludos y muchas gracias.
  8. hola a todos, acabo de comprar un navi plus y lo tengo instalado ya alguien podria decirme que pasos tengo que seguir con el vag com para configurarlo y que lo reconozca?no se si para seguir estos pasos hace falta que el navi este funcionando porque en el mio todavia no tengo el codigo. alguien sabe como podria sacar el codigo sin necesidad de llevarlo a audi? e leido tambien que para instalarlo en el a6 ahi que puentear un cable podrian decirme cual es? despues de tenerlo todo montado e intentado sacarlo y luego e dado contacto y solo se encendia el lado izquierdo de las luces de el navi que
  9. buenas tengo puesto el volante multifuncion y solo me salen 2 cables, luego tengo el rele con 18 pines, y no tengo ni idea de como conectarlo alguien puede orientarme? solamente e podido hacer que funcione la luz de las teclas pero se queda como al minimo muy bajitas y a sido conectando a positivo negativo en el interruptor de luces. vamos tengo una locura montada.espero que podais ayudarme muchas gracias a todos.saludos.
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.