Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'fallo motor'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • forums_forum_40
    • A Test Category
  • forums_forum_114
    • forums_forum_115
  • forums_forum_43
    • forums_forum_14
    • forums_forum_21
    • Concesionarios, talleres e importadores.
    • forums_forum_18
    • forums_forum_24
    • forums_forum_23
  • forums_forum_110
    • Presentaciones
  • forums_forum_116
    • forums_forum_117
    • forums_forum_118
  • forums_forum_42
    • forums_forum_55
    • forums_forum_10
    • forums_forum_11
    • forums_forum_12
    • forums_forum_25
    • forums_forum_13
    • forums_forum_20
  • Foros de Clásicos Audi
    • forums_forum_199
    • forums_forum_202
    • forums_forum_205
    • forums_forum_207
    • forums_forum_208
  • forums_forum_41
    • Audi A1 8X (2010-2018)
    • Audi A1 GB (A partir de 2019)
    • A Test Forum
    • forums_forum_52
    • forums_forum_53
    • Audi A3 8V (2012-2020)
    • Audi A3 8Y (A partir de 2020)
    • forums_forum_60
    • forums_forum_5
    • forums_forum_61
    • forums_forum_229
    • forums_forum_56
    • forums_forum_251
    • forums_forum_63
    • forums_forum_64
    • forums_forum_105
    • Audi A6 / Allroad C8 (A partir de 2018)
    • forums_forum_100
    • forums_forum_7
    • forums_forum_247
    • Audi Q3 8U (A partir de 2011)
    • Audi Q3 F3 (A partir de 2019)
    • Audi Q4 E-Tron (A partir de 2021)
    • forums_forum_67
    • forums_forum_249
    • forums_forum_66
    • forums_forum_233
    • Audi Q8 (A partir de 2018)
    • forums_forum_51
    • forums_forum_58
    • forums_forum_57
    • forums_forum_217
    • Audi E-Tron
  • forums_forum_17
    • forums_forum_49
    • forums_forum_50
    • forums_forum_79
  • forums_forum_44
    • forums_forum_19

Product Groups

  • nexus_pgroup_3
    • nexus_pgroup_4
    • nexus_pgroup_7
  • nexus_pgroup_15
  • nexus_pgroup_2
  • Cursos
  • Trackday 2019
    • Viernes 22
    • Sábado 23
    • Domingo 24

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


core_pfield_6


core_pfield_7


core_pfield_12

Found 6 results

  1. Un saludo a todos. Desde hace unos meses antes del confinamiento he sentido una ligera vibración en mi Q5 2015 60,000 km (Gasolina Motro TFSI 2.0T). Pasa en bajas revoluciones, al parar en un semáforo por ejemplo, o al engranar reversa para estacionar, y no siempre. Colocas Neutral (es transmisión automática) y deja de vibrar. Es una vibración tipo fallo de motor. Le han conectado el escaner una decena de veces, y al ser un fallo esporádico no lo registra a menos que se haga un monitoreo de más de 7/10 minutos. Marca fallos aleatorios en los cilindros. Le cambie bujías, bovinas y en cuando en el concesionario querían cambiar las bases del motor, dije basta. No están para cambio. Habéis tenido este problema? Agradezco mucho vuestra guía.
  2. Buenas, he cambiado el enfriador de gases de la egr por uno nuevo que he comprado en una conocida web de recambios online. Comprado una vez comprobado su compatibilidad con el n de chasis de mi coche y tipo motor etc... Audi a4 b7 140 CV En los primeros kilómetros, ya noto una falta de potencia, como si el coche hubiese entrado en modo seguro, llega a 100km/h ya prácticamente se queda ahi. Hoy, después de unos 15 km en total, siguía en modo seguro salta testigo de avería motor. A que se puede deber esto?? lo único que he notado es que el piston que se mueve con el pulmón de vacio va algo duro. Como se puede resetear el testigo fallo motor? Antes de este cambio, alguna vez me había entrado en modo seguro, por un sensor del turbo, pero quitando el contacto se quitaba el modo seguro, solo lo hizo un par de veces en el pasado. Gracias!!
  3. Muy buenas..antes de nada me presento.. Tengo un Audi A3 1.8tfsi de Noviembre del 2007...hace unas semanas me salto el testigo de avería motor(color naranja), pero ese mismo día se me fue. Hace tres días me volvió a salir y esta vez me duro 3 días, le metimos el vagcom y nos dio..Fallo de ajuste de combustible, fallo de sensor de presión combustible, fallo de posición del acelerador, fallo del sensor regulador de angulo, fallo sensor temperatura de aire de entrada.....todos esos no son reales del todo... Poro para hacer unas pruebas desconecte las fichas que lleva la mariposa de admisión...lo único que se le nota al coche es un relinti bajo cuando se arranca y que el motor tiembla pero claro al estar el relente bajo es normal, ya que antes cuando lo arrancaba se ponía en 1000rpm y ahora anda en las 900 más o menos...y la verdad que no se que mirarle...pensé el el filtro de aire, caudalimetro, mariposa admisión....ayuda por favor
  4. Buenas, esta mañana, circulando, me dio pequeño tirón,después se encendió la luz de motor y a continuación la luz EPC, sigue yendo con tirones, es como si uno de los cilindros no funcionara, lo he apagado y encendido y de momento sigue igual. De que puede ser el fallo??? Gracias de antemano
  5. Buenas a todos. Primero felicitar a todos por este gran foro, que de mas de una me ha sacado ya....ENHORBAUENA!!! Bueno, al lio: El tema es que me compre en verano de 2012 un audi a4 cabrio 2.5tdi de segunda mano de lo mas bonico.....peeeeeeeeerooooo........ Resulta que hace como 2 semanas, despues de llevarlo sin problemas, lo deje aparcado en el curro, un dia soleado incluso, y cuando lo cojo, resulta que se le enciende, nada mas arrancar, el testigo de fallo electronico de motor. FUCKKK! Resulta que el coche va sin fuerza, no llega a pasar de 3000 RPM aunque sigue andando (segun me han dicho, sistema de emergencia).... despues de investigar y demas, con amiguetes y taller de confianza, donde en el vag me salen una ristra de fallos sin sentido....con lo que me lo llevo a un conce temblando de miedo...... En la casa me comentan que pueden ser mil cosas....me lo miran y despues de 4 dias me dicen que la centralita habia sido cambiada, por una mas moderna....?¿?¿?¿.....y el caso es que una vez desconectan y la vuelven a conectar desaparecen los problemas.....hasta aqui mas menos normal. :shocked: Pues segun lo saco del conce, me hago unos km para probarlo y sin problemas.. todo va perfecto hasta que lo apago, cuestion de 15 min.... y cuando lo vuelvo a encender PLASSSS.... el put* testigo de nuevo, esta vez sin entrar en modo emergencia, pero con el encendido. ayer de nuevo (despues de dos dias) en 2ª y 3ª marcha, me hace amagos de quedarse sin fuerza, como sin turbo, aunque cuando le piso en 3ª un poco se viene arriba de nuevo.... Estoy desesperado porque lo unico que me dicen es probar a cambiar la centralita, con lo que supone $$$$ y sin asegurarme que me quiten el problema... Perdon por el rollo, pero estoy desesperado de verdad.... Gracias de antemano gente.. Tratare de subir lo que me diga el famoso Vag....a ver si nos ayuda... UN saludo, y perdon por mi ignorancia...
  6. Buenas tardes compañeros, en el A4 avant de la empresa se me encendio ayer la luz del filtro de particulas, mire el manual e hice lo que ponia,en 4º velocidad a 2000-2300 rpm, hasta que el filtro de particulas se regenero. El aviso en el fis(el mio es a color y sale el filtro en amarillo y blanco en la parte superior del fis)se quito pero justo al quitarse le aparece la averia de fallo motor. Le paso el vagcom y se apaga pero tras arrancar y parar se vuelve a encender. Esto me muesta el vagcom: Address 01: Engine Labels: 03L-906-022-CAG.clb Control Module Part Number: 03L 906 022 JM HW: 03L 906 022 B Component and/or Version: R4 2,0L EDC H01 3173 Software Coding: 0104002C18072020 Work Shop Code: WSC 06335 000 00000 ASAM Dataset: EV_ECM20TDI03L906022JM A01005 (AU48) VCID: 79FDE9D74B19 1 Fault Found: 5253 - Diesel Particle Filter; Differential Pressure Sensor: Elect. Malfunction P2452 00 [039] - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation Freeze Frame: Fault Status: 00000001 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 1 Mileage: 138380 km Date: 2013.06.17 Time: 15:45:56 Alguna idea?haber si el lunes cuando lo suelte no me despiden... Saludos y gracias
×
×
  • Create New...