Jump to content

Sign in to follow this  
benfiter

Duda sensor de lluvia

Recommended Posts

Buenas, Tengo un par de dudillas con el sensor de lluvia a ver si me podeis ayudar

 

Si activo en el sensor (un toque de la palanca hacia arriba), si apago el contacto (dejando la palanca asi), me voy del coche y tal, cuando vuelvo, tengo que bajar la palanca y subirla otra vez para que el sensor vuelva a funciona, ¿esto es normal?

 

Y la otra cosa, llevando el sensor en funcionamiento pero sin estar lloviendo, cuando metes la marcha atras se activa el limpia trasero, ¿esto es normal tambien?

 

un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

lo del limpia trasero si es normal. Lo otro me parece que no, pero voy a mirarlo para más seguridad, mañana te cuento algo si llueve

Share this post


Link to post
Share on other sites
lo del limpia trasero si es normal. Lo otro me parece que no, pero voy a mirarlo para más seguridad, mañana te cuento algo si llueve

 

Pues entonces mejor llevarlo quitado y activarlo cuando llueva no? Pensaba que lo suyo era dejarlo siempre activado.

 

gracias por la ayuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites

lo del limpia trasero si es normal. Lo otro me parece que no, pero voy a mirarlo para más seguridad, mañana te cuento algo si llueve

 

Pues entonces mejor llevarlo quitado y activarlo cuando llueva no? Pensaba que lo suyo era dejarlo siempre activado.

 

gracias por la ayuda!

 

A mi no pasa eso. No necesito activar el sensor cada vez que me monto en el coche y el limpia trasero solo se activa con la marcha atras si los de alante estan funcionando incluso en posicion auto, sino no se pone en marcha aun teniendo el limpia en auto.

 

Yo que tu lo llevaria a que te lo revisen porque tiene toda la pinta de que algo falla.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lo del limpia trasero si es normal. Lo otro me parece que no, pero voy a mirarlo para más seguridad, mañana te cuento algo si llueve

 

Pues entonces mejor llevarlo quitado y activarlo cuando llueva no? Pensaba que lo suyo era dejarlo siempre activado.

 

gracias por la ayuda!

 

A mi no pasa eso. No necesito activar el sensor cada vez que me monto en el coche y el limpia trasero solo se activa con la marcha atras si los de alante estan funcionando incluso en posicion auto, sino no se pone en marcha aun teniendo el limpia en auto.

 

Yo que tu lo llevaria a que te lo revisen porque tiene toda la pinta de que algo falla.

a mi igual, está siempre en posición automática, tanto luces como sensor de lluvia y me olvido de todo. Ahí la utilidad, si tengo que conectarlo cada vez es como si no lu tuviese.

Share this post


Link to post
Share on other sites

lo del limpia trasero si es normal. Lo otro me parece que no, pero voy a mirarlo para más seguridad, mañana te cuento algo si llueve

 

Pues entonces mejor llevarlo quitado y activarlo cuando llueva no? Pensaba que lo suyo era dejarlo siempre activado.

 

gracias por la ayuda!

 

A mi no pasa eso. No necesito activar el sensor cada vez que me monto en el coche y el limpia trasero solo se activa con la marcha atras si los de alante estan funcionando incluso en posicion auto, sino no se pone en marcha aun teniendo el limpia en auto.

 

Yo que tu lo llevaria a que te lo revisen porque tiene toda la pinta de que algo falla.

 

Lo suyo es llevarlo quitado y cuando llueva ponerlo para que el coja la velocidad que convenga. El limpia trasero se activa al poner la marcha atras solo cuando está activado el modo auto(llueva o no), y esto casi seguro que no hace falta poner los limpias cada vz que montas, pero lo mirare cuando llueva

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

El limpia trasero se activa al poner la marcha atras solo cuando está activado el modo auto(llueva o no)

 

 

esto yo juraría que no es ASI, dani_vk_85. Yo creo que el de atrás solo se conecta si lo está el de adelante o porque el sensor detecta lluvia. Si no piensa que cada vez que das marcha atrás se conectaría.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estoy de acuerdo, si lo llevo en auto y no llueve, si meto la marcha atras, el limpia trasero no se mueve y si llueve entonces si.

Share this post


Link to post
Share on other sites

El limpia trasero se activa al meter marcha atras si detecta lluvia el sensor.

 

Y respecto a los limpias delanteros, es cierto que a veces estando conectado en auto y lloviendo,

 

despúes de arrancar tarda un poco en activarse, como si necesitara coger algo de velocidad el coche

 

pero no hace falta tocar la palanca para que se activen.

 

Salu2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Confirmado: pagina 90 del manual de instrucciones: el sensor de lluvia no se activará

 

antes de alcanzar una velocidad de 6 km/h.

 

Salu2.

Share this post


Link to post
Share on other sites

entonces lo llevais siempre activado? llueva o no? Y no lo llevava porque me dijo el comercial del otro coche que a veces si lo llevo en auto, al ir en carretera y pillar mosquitos o lo que sea se puede activar solo. Yo cada vez que llueve lo pongo para que coja la velocidad solo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Siempre activado, llueva o no y en la posición de máxima sensibilidad (palanquita arriba)

 

Y en muy pocas ocasiones salta sin llover, unicamente me ha saltado con niebla cuando

 

hay mucha humedad. :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, quizas lo de que cuando arranca tiene que volver a activar los limpias es que ha llovido tanto que se ha formado una capa de agua en el cristal la cual el sensor no la detecta como lluvia, a mi me pasa. Una vez que arrancas el coche y empiezas a andar cuando el agua del cristal se empieza a desplazar, los limpias se ponen a funcionar a toda caña. Yo normalmente lo llevo quitado salvo si son dias de lluvia que esta todo el tiempo activados los limpias en automatico, pero para viajes largos sin lluvia... como haya mosquitos se lia el tema jeje.... Esa es mi experiencia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola, quizas lo de que cuando arranca tiene que volver a activar los limpias es que ha llovido tanto que se ha formado una capa de agua en el cristal la cual el sensor no la detecta como lluvia, a mi me pasa. Una vez que arrancas el coche y empiezas a andar cuando el agua del cristal se empieza a desplazar, los limpias se ponen a funcionar a toda caña. Yo normalmente lo llevo quitado salvo si son dias de lluvia que esta todo el tiempo activados los limpias en automatico, pero para viajes largos sin lluvia... como haya mosquitos se lia el tema jeje.... Esa es mi experiencia.

 

A eso me refiero yo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.