Jump to content

Error de comunicacion en A4 B6


Mark
 Share

Recommended Posts

Hola,

 

Hace ya tiempo que tengo montado el RNS-E con TDT, DVD, etc.... el problema, es que desde que tengo montada la interface de TV para el RNS-E (comprada en WorldWideSound por ebay), me aparecen varios errores de comuniacion de CAN BUS.

 

Alguien que tenga montada la interface de TV (independientemente que sea el mismo fabricante o no), puede confirmarme con los log's del VAG que no tiene ningun problema ?

 

Gracias,

Link to comment
Share on other sites

Ayer miré el mío, llevo el mismo interface que Mark, aparentemente no hay errores de Can, tenía varios pero los provoqué yo haciendo unas ñapas con un PC, los borré y no parece que se generen nuevos, ¿le has dicho al navi que llevas módulo de TV o algo así?

 

Saludos

Link to comment
Share on other sites

Ayer miré el mío, llevo el mismo interface que Mark, aparentemente no hay errores de Can, tenía varios pero los provoqué yo haciendo unas ñapas con un PC, los borré y no parece que se generen nuevos, ¿le has dicho al navi que llevas módulo de TV o algo así?

 

Saludos

Hola zx81;

 

Si. Le he dicho al navi que llevo Sinto, puesto que si no, este se queda de error de codificacion (aunque funciona igualmente). Puede ser este el problema ???

 

Sobre todo en las diercciones 16 y 17.

 

Saludos.

Link to comment
Share on other sites

Ayer miré el mío, llevo el mismo interface que Mark, aparentemente no hay errores de Can, tenía varios pero los provoqué yo haciendo unas ñapas con un PC, los borré y no parece que se generen nuevos, ¿le has dicho al navi que llevas módulo de TV o algo así?

 

Saludos

Hola zx81;

 

Si. Le he dicho al navi que llevo Sinto, puesto que si no, este se queda de error de codificacion (aunque funciona igualmente). Puede ser este el problema ???

 

Sobre todo en las diercciones 16 y 17.

 

Saludos.

En mi caso no lo llevo codificado para TV, voy a cambiarlo y te cuento.

 

Saludos

Link to comment
Share on other sites

Ok.

 

Espero a que me digas alguna cosa.

 

Gracias Abel.

 

Saludos.

 

Yo llevo un sintonizador pionner y interface comprado en electronicapunto teoricamente manejable desde el rns-e . Mañana meto el vag y te digo que tal pero hace unos meses me conecte y no aparecian errores.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...