Jump to content

Sign in to follow this  
AVANT6

problemas climatizador

Recommended Posts

Hola a todos:

Llevo varios días con problemas en el climatizador de mi coche, a6 3.0tdi quattro trip. Después de unos 40 minutos empieza a echar aire caliente, más o menos a temperatura del circuito de refrigeración del motor, por las toberas laterales, trasera y la del parabrisas. Da igual la temperatura interior a la que lo tenga programado. Dispone del modelo analógico.

Al chequearlo con el vag-com da error en el elemento J255 que es la unidad de control. Parece claro que es la pieza a sustituir.

He revisado en el foro y sobre este tema no he encontrado ninguna discusión que profundice demasiado y me saque de dudas aunque da la impresión de ser una avería desgraciadamente bastante común.

¿Es de fiar la información que transmite el vag-com? Qué opináis.

Lo que sí he observado es que sois varios los que habéis sustituido la unidad de control analógica por la digital. ¿Ha influido en este cambio algún problema de funcionamiento del módulo analógico o ha sido por evolucionar las prestaciones y la estética?

Para terminar, he buscado por internet la venta de alguna unidad y no he encontrado nada. ¿Sabéis donde puedo encontrarla? ¿Quizás alguno de vosotros que la haya sustituido por la unidad digital la tenéis olvidada en el trastero?

Saludos, avant 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sobre la avería poco puedo ayudarte, pero sobre esta pregunta

 

...¿Es de fiar la información que transmite el vag-com? Qué opináis....

 

Decirte que es Totalmente Fiable.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Para terminar, he buscado por internet la venta de alguna unidad y no he encontrado nada. ¿Sabéis donde puedo encontrarla? ¿Quizás alguno de vosotros que la haya sustituido por la unidad digital la tenéis olvidada en el trastero?

Hole avant6,

 

Carnacas sustituyó su clima analógico por el digital el verano pasado. Puede que aún conserve al antigua y esté interesado en hacer algún tipo de trato contigo.

 

Suele leer el foro prácticamente a diario, a última hora de la tarde o ya entrada la noche.

Share this post


Link to post
Share on other sites

efectivamente eklalj como me conoces, efectivamente conservo la antigua dime de donde eres avant6 y te puedo a ayudar incluso a sustituirla, yo soy de madrid.

mandame un privado si estas interesado en ella.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola a todos:

Llevo varios días con problemas en el climatizador de mi coche, a6 3.0tdi quattro trip. Después de unos 40 minutos empieza a echar aire caliente, más o menos a temperatura del circuito de refrigeración del motor, por las toberas laterales, trasera y la del parabrisas. Da igual la temperatura interior a la que lo tenga programado. Dispone del modelo analógico.

Al chequearlo con el vag-com da error en el elemento J255 que es la unidad de control. Parece claro que es la pieza a sustituir.

He revisado en el foro y sobre este tema no he encontrado ninguna discusión que profundice demasiado y me saque de dudas aunque da la impresión de ser una avería desgraciadamente bastante común.

¿Es de fiar la información que transmite el vag-com? Qué opináis.

Lo que sí he observado es que sois varios los que habéis sustituido la unidad de control analógica por la digital. ¿Ha influido en este cambio algún problema de funcionamiento del módulo analógico o ha sido por evolucionar las prestaciones y la estética?

Para terminar, he buscado por internet la venta de alguna unidad y no he encontrado nada. ¿Sabéis donde puedo encontrarla? ¿Quizás alguno de vosotros que la haya sustituido por la unidad digital la tenéis olvidada en el trastero?

Saludos, avant 6

 

Yo la substituí por la digital, si te interesa tengo la analógica con unos 6 meses de uso.

 

Salu2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola a todos:

Llevo varios días con problemas en el climatizador de mi coche, a6 3.0tdi quattro trip. Después de unos 40 minutos empieza a echar aire caliente, más o menos a temperatura del circuito de refrigeración del motor, por las toberas laterales, trasera y la del parabrisas. Da igual la temperatura interior a la que lo tenga programado. Dispone del modelo analógico.

Al chequearlo con el vag-com da error en el elemento J255 que es la unidad de control. Parece claro que es la pieza a sustituir.

He revisado en el foro y sobre este tema no he encontrado ninguna discusión que profundice demasiado y me saque de dudas aunque da la impresión de ser una avería desgraciadamente bastante común.

¿Es de fiar la información que transmite el vag-com? Qué opináis.

Lo que sí he observado es que sois varios los que habéis sustituido la unidad de control analógica por la digital. ¿Ha influido en este cambio algún problema de funcionamiento del módulo analógico o ha sido por evolucionar las prestaciones y la estética?

Para terminar, he buscado por internet la venta de alguna unidad y no he encontrado nada. ¿Sabéis donde puedo encontrarla? ¿Quizás alguno de vosotros que la haya sustituido por la unidad digital la tenéis olvidada en el trastero?

Saludos, avant 6

 

Hola

 

Hoy me ha pasado lo mismo que a tí. Hasta ayer iba todo bien, pero de repente empezó a salir aire muy caliente por la tobera que está a la izquierda del volante, y por la de los asientos de atrás.

 

¿Puede ser algún fusible o algo eléctrico?

¿Habrá que cambiar el climatizador completo?

 

Muchas gracias.

Share this post


Link to post
Share on other sites

A mi me paso algo parecido el verano pasado, puede que tu problema se el mismo que el mio, en mi caso se resolvio cambiando la caja de valvulas se hay un post abierto sobre ello.

Share this post


Link to post
Share on other sites

En mi coche lo solucionaron sustituyendo la unidad de válvulas. Su ref. 4F1959617B. y precio aprox. 244 €. más la mano de obra.

 

Algún compañero la ha desmontado para limpiarla. Desconozco que tal le ha funcionado. Lo que tengo claro es que si me vuelve a fallar la desguazo entera para intentarlo.

 

Un saludo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Hola a todos:

Llevo varios días con problemas en el climatizador de mi coche, a6 3.0tdi quattro trip. Después de unos 40 minutos empieza a echar aire caliente, más o menos a temperatura del circuito de refrigeración del motor, por las toberas laterales, trasera y la del parabrisas. Da igual la temperatura interior a la que lo tenga programado. Dispone del modelo analógico.

Al chequearlo con el vag-com da error en el elemento J255 que es la unidad de control. Parece claro que es la pieza a sustituir.

He revisado en el foro y sobre este tema no he encontrado ninguna discusión que profundice demasiado y me saque de dudas aunque da la impresión de ser una avería desgraciadamente bastante común.

¿Es de fiar la información que transmite el vag-com? Qué opináis.

Lo que sí he observado es que sois varios los que habéis sustituido la unidad de control analógica por la digital. ¿Ha influido en este cambio algún problema de funcionamiento del módulo analógico o ha sido por evolucionar las prestaciones y la estética?

Para terminar, he buscado por internet la venta de alguna unidad y no he encontrado nada. ¿Sabéis donde puedo encontrarla? ¿Quizás alguno de vosotros que la haya sustituido por la unidad digital la tenéis olvidada en el trastero?

Saludos, avant 6

tambien tengo este problema pero viene de una elctrovalvula del comopresor del climatizador,

Share this post


Link to post
Share on other sites
En mi coche lo solucionaron sustituyendo la unidad de válvulas. Su ref. 4F1959617B. y precio aprox. 244 €. más la mano de obra.

 

Algún compañero la ha desmontado para limpiarla. Desconozco que tal le ha funcionado. Lo que tengo claro es que si me vuelve a fallar la desguazo entera para intentarlo.

 

Un saludo.

 

 

hola, yo tambien he tenido/ tengo ese problema y el mio es climatizador plus (el digital, vamos), sustituí en el conce la dichosa electro-valvula, y casi al año de hacerlo sigue pasando lo mismo, o se me ha vuelto a romper o el problema es otra cosa que provoca que se rompa esta valvula, asi que cuidado, aseguraos bien,porque se volverá a romper, ahora tengo que mirar a ver cuando me la cambiaron a mi para saber si esta en garantia la pieza aun, que creo que son dos años, el problema es que no estoy en España ahora.

Edited by TRITÓN A6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.