Jump to content

mescobarh

Miembros
  • Content Count

    204
  • Joined

  • Last visited

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Al sur del sur
  • Coche
    Audi A4 B9 2.0 tdi 150CV advance 2016

Recent Profile Visitors

883 profile views
  1. son complicadas de encontrar, he visto en paginas rusas pero no me fio mucho
  2. sabeis si hay referencia para la pieza cromada del radio de abajo, en el mio es negro y este me gusta mas saldra en etka gracias
  3. si que es chino pero en el A6 entraba perfectamente en todas partes, nada me tocara comprar un obd11 que segun leo tiene que ser pro para poder activar cosillas?
  4. seguro que podre entrar con obd11? no me fio de gastar para que me deje igual hay algun grupo de compra para descuento
  5. hola a todos a mi ni me deja entrar en el modulo 46 cual puede ser el problema? le pasa a alguien mas? he usado dos sofw. vag com 19.6.2 y vag com 20.4.1 y el cable Hex-v2
  6. jajajajajaja la pobre dejale caer lo de el OBDEleven me parece que podria caer si le pones carita jajajajajajaja
  7. siii es el avanced pero solo he podido activarle el test de agujas tengo el cable del A6 4f VAG 20.4.2 y no me deja entrar en el modulo 46 confort que es donde quiero hacer algunas cosillas y por mas que busco en el foro no veo la solucion
  8. hola a tod@s soy Manuel y vengo del foro del A6 4F que se quedo viejito y he pasado a un A4 b9 2016 2.0 tdi 150 que tampoco esta mal en gris manhatan ya ire preguntando cosillas que del A6 estaba bien empapado pero de este estoy verde un saludo P.D. ya me pondre pesado con las preguntitas
  9. Hola buenas días , tengo el mismo problema que vosotros de la cerradura del maletero y ya estoy un poco arto , podrías decirme dónde la compraste , e visto muchas pero no me fío y prefiero comprarla donde ya la allá comprado alguien que ya la tenga puesta y funcionando a la perfecccion , gracias y un saludo . 

  10. hola a mi me paso lo mismo unas veces funcionaba otras no sobre todo cuando arrancaba el coche cuando era completamente de noche que le daba al contacto se encendia todo pero al segundo todo nulo despues encendia partes si partes no y me tenia loco fui al desguace y un sensor del a4 (igual que el nuestro) y solucionado 20€ prueba eso por si acaso un saludo
  11. Ximo gracias por contestar ya mire con el bag la codificacion y creo estaba bien es un multifuncion tres radios tiene poco que codificar despues de pasarle el vag com da esto ------------ Address 07: Control Head Labels: 4F0-910-7xx-07-H.lbl Part No SW: 4F1 910 732 D HW: 4E0 035 729 Component: Interfacebox H43 5570 Revision: 00000000 Serial number: 350HQ047531873 Coding: 0000000 Shop #: WSC 00000 000 00000 Part No: 4F0 910 609 B Component: Bedienteil MMIC6H07 0010 2 Faults Found: 00003 - Control Module 005 - No or Incorrect Basi
  12. hola a todos haciendo el tonto un poco le di al bootloader y chas me quede loco despues de meter los tres disco va pero me ha dejado de funcionar el volante multifuncion tengo el disco 2120 sabeis si empezando desde el principio se solucionaria?......o alguna otra solucion con el vag? gracias
  13. http://escaparate.autoseldorado.com/product_info.php?cPath=20_23_98&products_id=2751 no es por liar mas pero mirando por ahy he visto esto....... alguien lo ha montado oju que lio de faros y yo con los mios opacos opacos, los controles de trafico me miran con la mano haciendo de visera jajajajaja
  14. por si interesa (el mio viene el dia 16/10 ya contare como se enlaza) S G sIII gris (si gris que raro no?) :shocked: en orange 229 € con ballena 22 permanencia 18 ms y claro lo mas importante es que se te acabe la permanencia y 3500 puntos :crying_anim: ainsss que se me han gastaooooo todos :ranting2:
×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.