Jump to content

GOLOSOS del MUNDO,..enhorabuena


abuelo

Publicaciones recomendadas

De las mejores tartas que he tomado en la vida ya se puede comprar en casi toda España, en los super Eroski, donde..... una empresa navarra de alta pastelería-panaderia comercializa...... :drool: :drool:

 

Se acabo no poder comprar esa tarta solo en Pamplona, ahora todos podéis disfrutarla y quedar como reyes en la proxima comida que os inviten........

post-1331-1263053249.jpg

post-1331-1263053508.jpg

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web


De las mejores tartas que he tomado en la vida ya se puede comprar en casi toda España, en los super Eroski, donde..... una empresa navarra de alta pastelería-panaderia comercializa...... :thumbsup::innocent:

 

Se acabo no poder comprar esa tarta solo en Pamplona, ahora todos podéis disfrutarla y quedar como reyes en la proxima comida que os inviten........

 

 

Habrá que probarla, me encanta la tarta Sacher !

 

Sólo decir que la mejor tarta Sacher que he probado en mi vida ha sido de la pastelería Isla de Santa Fé (Granada), así que los que pasen por Granada y quieran probar una tarta Sache estupendísima también pueden pillarla allí.

 

Saludos !

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

De las mejores tartas que he tomado en la vida ya se puede comprar en casi toda España, en los super Eroski, donde..... una empresa navarra de alta pastelería-panaderia comercializa...... :drooling::cfsd1:

 

Se acabo no poder comprar esa tarta solo en Pamplona, ahora todos podéis disfrutarla y quedar como reyes en la proxima comida que os inviten........

 

 

Habrá que probarla, me encanta la tarta Sacher !

 

Sólo decir que la mejor tarta Sacher que he probado en mi vida ha sido de la pastelería Isla de Santa Fé (Granada), así que los que pasen por Granada y quieran probar una tarta Sache estupendísima también pueden pillarla allí.

 

Saludos !

 

 

En la pastelería Isla de Santa Fé o la de Granada están buenas hasta las depenientas :crying_anim: pero de esto que me dices :lol2: :drool: :drool:

 

 

post-7953-1263064373.jpg

Editado por absolut
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

De las mejores tartas que he tomado en la vida ya se puede comprar en casi toda España, en los super Eroski, donde..... una empresa navarra de alta pastelería-panaderia comercializa...... :drooling::cfsd1:

 

Se acabo no poder comprar esa tarta solo en Pamplona, ahora todos podéis disfrutarla y quedar como reyes en la proxima comida que os inviten........

 

 

Habrá que probarla, me encanta la tarta Sacher !

 

Sólo decir que la mejor tarta Sacher que he probado en mi vida ha sido de la pastelería Isla de Santa Fé (Granada), así que los que pasen por Granada y quieran probar una tarta Sache estupendísima también pueden pillarla allí.

 

Saludos !

 

 

En la pastelería Isla de Santa Fé o la de Granada están buenas hasta las depenientas :crying_anim: pero de esto que me dices :lol2: :drool: :drool:

 

 

post-7953-1263064373.jpg

 

Efectivamente Joaquín. En noviembre compré allí una tarta de piononos para el cumpleaños de un amigo y estaba de muerte, aunque la verdad tendría que haber comprado la sacher, pero como siempre hay algún friki que no le gusta el chocolate, pues . . .

 

Pero cada vez que voy a Graná o paso por Santa Fé, compro una caja de piononos para llevar a casa.

 

Saludos !!!

Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Y el Goshua de Vitoa no lo van a comercializar??? es que me encantaba cuando estube en Vitoria.

 

 

Haztela tu mismo, no hace falta ir a Vitoria es muy facil:

 

Ingredientes (4 personas)

1 litro de nata.

300 gramos de bizcochos tipo "sobados pasiegos" o bizcochos de soletilla.

1 litro de leche.

100 gramos de maizena.

3 yemas de huevo.

1 huevo entero.

300 gramos azúcar.

1 ½ copa de whisky , ron o vino dulce (según gustos).

1 rama de canela.

 

 

Cómo se elabora:

Montamos la nata con 150 gramos de azúcar y se echa en un molde (cazuela de barro), encima se van poniendo los "sobados" o bizcochos de soletilla partidos por la mitad y tapando toda la base del recipiente; se remojan con el licor y un poquito de leche.

Con la leche restante, 150 gramos de azúcar, la harina de maíz y las yemas de huevo se hace una crema pastelera y se vierte encima de los "sobados". Hacemos un caramelo con azúcar y echamos a modo de cobertura encima de la crema pastelera fría.

 

Nosotros aqui tambien la fabricamos :thumbsup:

 

 

:drool:

Editado por txispis
Enlace al comentario
Compartir en otros sitios web

Unirse a la conversación

Puedes publicar ahora y registrarte más tarde. Si tienes una cuenta, conecta ahora para publicar con tu cuenta.

Guest
Responder a esta discusión...

×   Pegar como texto enriquecido.   Pegar como texto sin formato

  Sólo se permiten 75 emoji.

×   Tu enlace se ha incrustado automáticamente..   Mostrar como un enlace en su lugar

×   Se ha restaurado el contenido anterior.   Limpiar editor

×   No se pueden pegar imágenes directamente. Carga o inserta imágenes desde la URL.

  • Explorando recientemente   0 miembros

    • No hay usuarios registrados viendo esta página.