Jump to content

Sign in to follow this  
morongologo

BRICO SENSORES LUZ

Recommended Posts

Gracias tineo. Pero ke tengo ke hacer para ke mi coche admita lo del rls? Por cierto tu camara tiene retardo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Morongologo, lo primero que revisaría ahora mismo serian las conexiones eléctricas,, que estén bien los 3 conectores del sensor y que este bien conectado a la J519.

 

Revisa que le llega corriente al sensor por el positivo.

 

Y me sigue pareciendo cual extraño que con el mando AUTO no lleve un cable adicional.

 

Lo que ya sabemos, es que la J519 no la tienes que cambiar, y que de cambiar la Gateway, una G o H te servirá

Share this post


Link to post
Share on other sites

Morongologo, lo primero que revisaría ahora mismo serian las conexiones eléctricas,, que estén bien los 3 conectores del sensor y que este bien conectado a la J519.

 

Revisa que le llega corriente al sensor por el positivo.

 

Y me sigue pareciendo cual extraño que con el mando AUTO no lleve un cable adicional.

 

Lo que ya sabemos, es que la J519 no la tienes que cambiar, y que de cambiar la Gateway, una G o H te servirá

 

tema conexionado esta repasado, aparte que compre los cables con los punteros que necesita el conector del sensor para asegurar el tiro ( me soplaron 10 euros por 3 trozos de cable con los punteros :busted_cop: ). el mando con posicion autm tiene 4 cables i el mismo conector que el mando sin posicion autm, para asegurarme el compañero mochilo75 me paso los esquemas del elsawin del mando y lleba 4 cables tambien.

 

con el vag dentro del modulo 9 ahora no recuerdo en que bite active una cosa que pone algo de (solo con sensor de lluvia i luz instalado) entonces si pongo el mando en posicion autm este se ilumina en naranja. si quito esto cuando lo pongo en posicion autm no se ilumina el mando.

 

en cuanto al tema de la getawey como se si la tengo que cambiar y si la mia es una g o una h?

Share this post


Link to post
Share on other sites

El bit que activaste debía de rezar lo siguiente Rain Light Sensor Actived/Installed mas o menos.

 

Descartando ya el tema de las luces.

 

Sin falta de activar nada, el de lluvia debería de funcionar con la palanca en su primera posición (intervalos)

 

1- El sensor esta mal, hay que probar con otro.

2- Al sensor no le llega corriente, por lo tanto no manda señal a la J519 y esta no lo reconoce.

3- La conexión en la J519 no es en el pin correcto, por lo que por mucho que actives, no lo reconocerá.

 

 

Es que se me ocurren muchas cosas como ves, y no dudo de ti de que lo hallas conectado bien, solo que los pines están tan juntos y son tan pequeños que nos podemos confundir, a me me costo un triunfo conectar atrás para el tema del mechero en el maletero.

 

La lastima es que no estés cerca, si no un sábado metíamos el coche en mi cochera, y con unas cuantas cervezas nos liábamos y hasta que no funcionara no se para.

Share this post


Link to post
Share on other sites

El bit que activaste debía de rezar lo siguiente Rain Light Sensor Actived/Installed mas o menos.

 

Descartando ya el tema de las luces.

 

Sin falta de activar nada, el de lluvia debería de funcionar con la palanca en su primera posición (intervalos)

 

1- El sensor esta mal, hay que probar con otro.

2- Al sensor no le llega corriente, por lo tanto no manda señal a la J519 y esta no lo reconoce.

3- La conexión en la J519 no es en el pin correcto, por lo que por mucho que actives, no lo reconocerá.

 

 

Es que se me ocurren muchas cosas como ves, y no dudo de ti de que lo hallas conectado bien, solo que los pines están tan juntos y son tan pequeños que nos podemos confundir, a me me costo un triunfo conectar atrás para el tema del mechero en el maletero.

 

La lastima es que no estés cerca, si no un sábado metíamos el coche en mi cochera, y con unas cuantas cervezas nos liábamos y hasta que no funcionara no se para.

 

el borne num 3 del sensor que es el de datos lo conecte al pin 2 del conector t16b de la centralita j519, mirando el esquema del elsawin, aparte que el color de los cables coincidia con lo que decia el elsawin. mande un mail al que me suministro el sensor y le he dicho que no me funciona haber que me dice.

 

gracias por todo hugo, de verdad :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

 

puede ser todo culpa de la getawey? como se si la mia sirve?

Share this post


Link to post
Share on other sites

le he dado los datos de mi coche al tio del sensor y me dice esto

 

Hello, this sensor is wrong that you have order, you need the sensor 8K0 955 559 not 8K0 955 559 A

 

jod** vaya put* m****, haber como lo solvento ahora

Share this post


Link to post
Share on other sites

60 euros a la basura. le he dicho haber si me puede ajustar el precio del ke necesito. Iva confiado con lo ke se puso en el foro de chollo y oportunidades y resulta ke necesitaba otro. Se lo tenia ke haber preguntado al vendedor directamente. Bueno de todo se aprende. Haber si se enrolla y me hace ben precio con el otro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mira que ha sido una de las cosas que te había dicho, que una A lo cambiaba todo, ayer sin ir mas lejos, pero es una de las cosas que menos piensas que pueda ser.

 

Seguro que el acabado en A es para modelos mas nuevos.

 

Bueno, al fin y al cabo tampoco es tan grande lo que hay que hacer, quitar uno y poner otro.

 

En cuanto lo tengas ya conectado, comenta.

 

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estoy esperando ke me diga algo ya ke en el anuncio pone para audi a4 b8 pero no comenta nada de la fecha asi ke espero ke me lo cambie. Sino pondre una reclamacion a paypal. En cuanto sepa algo lo ire comentando

Si me hubiese comentado algo de la fecha pero si no me dice nada yo ke se

Gracias por todo hugo

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno mañana me manda el sensor que le toca para mi coche sin ningun coste. la verdad esque sa portado muy bien el chico

en cuanto me llegue lo monto haber si solvento el tema o me tocara cambiar la getawey tambien

se ve que el modelo que me mando era para coches a partir de 2011

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno mañana me manda el sensor que le toca para mi coche sin ningun coste. la verdad esque sa portado muy bien el chico

en cuanto me llegue lo monto haber si solvento el tema o me tocara cambiar la getawey tambien

se ve que el modelo que me mando era para coches a partir de 2011

 

Morongologo,

 

Sigo tu aventura desde el principio.

Estoy seguro de que ahora te va a ir todo bien.

Por favor, si es así, brico al canto, que luego me meto yo de cabeza!!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

espero que con el tema de cambio del sensor por el que le toca a mi coche funcione, pero tengo entendido que al compañero temiA4 tubo que cambiar la getawey. en cuanto lo tenga montado hare el post del brico con material necesario i referencias, esquemas conexionado y fotos

Edited by morongologo

Share this post


Link to post
Share on other sites

espero que con el tema de cambio del sensor por el que le toca a mi coche funcione, pero tengo entendido que al compañero temiA4 tubo que cambiar la getawey. en cuanto lo tenga montado hare el post del brico con material necesario i referencias, esquemas conexionado y fotos

 

 

esperamos impacientes :drooling::drooling:

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola morongologo para ir adelantando nos podrias decir todo lo que has comprado junto con las referencias,y donde vas a ubicar el sensor me supongo que en la luna,pero como hay que cambiar el espejo retrovisor por eso te lo pregunto.

si no me corriges aqui pongo una foto con todo lo que hay que comprar,mas el "macho" del sensor suelto el conector de 3 pines para el sensor, ref: 1C0973119B,mas el conmutador de luces con auto

falta algo mas por comprar????por favor aclareme que ando un poco perdido.

post-48922-0-86872200-1348043149.jpg

Edited by rj32

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.