Jump to content

Sign in to follow this  
morongologo

BRICO SENSORES LUZ

Recommended Posts

Enorabuena lo has conseguido para regular el tiempo de encendido en el mmi en menu car opcion iluminacion exterior lo puedes regular.

Podrias poner la codificacion completa por favor,gracias

Y enorabuena

 

 

mañana si tengo tiempo i sino a principios de semana pondre el brico con las fotos y activaciones con el vag

el tiempo lo puedo regular con el mmi i en principio la sensibilidad tambien pero aunque lo ponga tarde es bastante sensible, he visto que con el vag se pueden configurar mas cosas de luminosidad, ire investigando

lo del coming/leaving se puede poner todas las convinaciones que se quieran entre leeds, cortas y nieblas, es una pasada :drooling:

yo lo he dejado con leeds i nieblas

Edited by morongologo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Felicidades Morongologo!!!

Voy a recopilar todas las referencias de material para ir pillándolas y hacer el brico cuando lo publiques.

Genial!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Enorabuena lo has conseguido para regular el tiempo de encendido en el mmi en menu car opcion iluminacion exterior lo puedes regular.

Podrias poner la codificacion completa por favor,gracias

Y enorabuena

 

 

mañana si tengo tiempo i sino a principios de semana pondre el brico con las fotos y activaciones con el vag

el tiempo lo puedo regular con el mmi i en principio la sensibilidad tambien pero aunque lo ponga tarde es bastante sensible, he visto que con el vag se pueden configurar mas cosas de luminosidad, ire investigando

lo del coming/leaving se puede poner todas las convinaciones que se quieran entre leeds, cortas y nieblas, es una pasada :drooling:

yo lo he dejado con leeds i nieblas

 

 

hola esperando esas fotillos y la activacion con el vag.

 

saludossssssss

Share this post


Link to post
Share on other sites

Y digo yo:

 

Me voy a pillar el conmutador de luces. Tengo faros halógenos.

El conmutador será la misma referencia que el que ha montado Morongologo?

Morongologo, tu tienes halógenos o xenon?

 

Es que he encontrado hasta 3 referencias diferentes de conmutadores que externamente son idénticos:

 

8K0 941 531 G

8K0 941 531 AA

8K0 941 531 AS

 

Alguien me puede iluminar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno chicos ya tenemos un post nuevo con el brico completo con todas las referencia y pasos

arcancelo mi mando de luces es la ref 8k0941531 C

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno chicos ya tenemos un post nuevo con el brico completo con todas las referencia y pasos

arcancelo mi mando de luces es la ref 8k0941531 C

 

Hola Morongologo,

 

Pero tienes halógenos o xenon?

Tu mando tiene el conmutador cromado o es todo negro?

 

Por cierto, excelente el brico, ya estoy reuniendo todo para montarlo!!!!

 

Gracias crack!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

bueno chicos ya tenemos un post nuevo con el brico completo con todas las referencia y pasos

arcancelo mi mando de luces es la ref 8k0941531 C

 

Hola Morongologo,

 

Pero tienes halógenos o xenon?

Tu mando tiene el conmutador cromado o es todo negro?

 

Por cierto, excelente el brico, ya estoy reuniendo todo para montarlo!!!!

 

Gracias crack!!!

 

tengo xenon, despues del brico hay un enlace al youtube que se ve el coming home

mi mando es todo negro sin cromado, el que tenia antes era cromado

asi me gusta que la gente se anime, pero haber si dejas constancia en el otro post :laugh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo has conseguido no?

 

 

Me cogiste de vacaciones con el mp

 

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lo has conseguido no?

 

 

Me cogiste de vacaciones con el mp

 

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2

 

buenas cuanto tiempo hugo. si al final lo consegui, pasate por aqui ha echarle un ojo que tu tienes gran parte de culpa :thumbsup:http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/297200-brico-sensores-luz-y-lluvia/page__view__findpost__p__3730889__fromsearch__1

saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Increíble, mucho mas fácil la instalación que otros modelos VAG.

 

Ya he comentado un par de cosas en el post, esta tarde espero subir el programa que se lo he pedido al chaval que lo hizo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Increíble, mucho mas fácil la instalación que otros modelos VAG.

 

Ya he comentado un par de cosas en el post, esta tarde espero subir el programa que se lo he pedido al chaval que lo hizo.

 

la verdad que una vez esta todo claro no tiene mucho lio, el problema fue tenerlo todo claro al principio

estare pendiente en el otro post para ver lo del programa que comentas haber si puedo hacer que no sea tan sensible

gracias

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenos dias a todos. Como bien sabeis la mayoria, hace mas de un año, realicé el proyecto para instalar el sensor de luz/lluvia, pero al final lo dejé todo en el aire por falta de tiempo. Está todo en este hilo http://www.audisport-iberica.com/foro/index.php?/topic/253043-proyecto-instalar-sensor-de-luz/page__hl__sensor luz

 

Tengo un A4 de 2009. Compré el sensor de luz con referencia 8K0956559.

 

Estoy caliente en ponerme manos a la obra pero tengo unas dudas, que me gustaría que me contestaseis a los que lo habeis hecho:

 

El primero es sobre la conexión:

** Pin 1 cable blanco/rojo hacia fusible de 12a

 

** Pin 3 cable blanco/violeta T3c va al pin 2 T16b dela unidad J519 que esta debajo del volante (similar a la conex. del ADS)

Si en el nº 2 ya tienes un cable (posiblemente de algún otro sistema) Hay que empalmarlo??

Que has usado para empalmar ahi??

 

** Pin 2 cable marron T3c va a masa

 

Otra cosa, has comprado el adhesivo para pegar el sensor al cristal? Con referencia 4E0 955 609

 

 

Gracias por adelantado. Tengo sobre todo la duda de donde pinchar el cable de datos, si hay que empalmar al cable de datos violeta/blanco que ya debería tener ocupando el pin 2 de ese conector.

 

 

Una ultima cosa: Supongo que soltaste batería antes de comenzar la instalación correcto?

post-33711-0-89407100-1362395540_thumb.jpg

post-33711-0-51776100-1362395618_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.