Jump to content

Conéctate para seguir esto  
SierraS3

Errores 00924 (J39) / 00526 / 00153 (V216)

Recommended Posts

Hola a todos,

Ya no se que mas hacer, me salen fallos por todos lados, borro los fallos por si fueran temporales pero vuelven aparecer...

 

Si alguien puede ayudarme seria de gran ayuda, empiezo a estar bastante desesperado/desquiciado.

 

GRACIAS

 

 

Address 09: Cent. Elect. Labels: 8P0-907-279-23-H.lbl
Part No SW: 8P0 907 279 A HW: 8P0 907 279 A*
Component: Bordnetz-SG 1.0 H27 0401
Revision: 00000000 Serial number: 00000000094642
Coding: 028A4F0082140100000000000000000000
Shop #: WSC 09036 572 83391
VCID: 3B7EF5747A3529F97B2-806E
Subsystem 1 - Part No: 8P1 955 119 E Labels: 1KX-955-119.CLB
Component: Wischer AU350 H01 0130
Coding: 00062736
Shop #: WSC 09036
3 Faults Found:
00924 - Relay for Headlamp Cleaning System (J39)
009 - Open or Short to Ground - Intermittent
00526 - Brake Light Switch (F)
008 - Implausible Signal - Intermittent
00153 - Windshield Wiper Motor; Driver Side (V216)
004 - No Signal/Communication - Intermittent

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Compañero, tu solito vas a colapsar el foro (Has abierto 9 temas del tirón), ni te cuento lo que le vas a hacer al coche...saludos

Editado por Moncho2

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Compañero, tu solito vas a colapsar el foro (Has abierto 9 temas del tirón), ni te cuento lo que le vas a hacer al coche...saludos

 

Hola perdona tanto "Post", pero como ves tengo el coche con mil problemas.

 

Había pensando en ponerlo todo junto pero he pensado que para encauzar las cosas de una manera mas clara y sin mezclar temas, abrir uno para cada problema de cada modulo específicamente.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes bixenon con lavafaros? Funciona el lavafaros?

Te lucen las luces de freno?

Te funciona el limpiaparabrisas delantero?

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tienes bixenon con lavafaros? Funciona el lavafaros?

Te lucen las luces de freno?

Te funciona el limpiaparabrisas delantero?

 

Hola,

 

No llevo xenón instalados, al principio si los lleve pero al año me fundieron el motor del limpiaparabrisas delanteros y cambie el motor de los limpias. Desde entonces quite los xenon.

 

Si que tengo instalados son los lava-faros, funcionaban perfectamente hasta que un día dejaron de hacerlo, el relé ya lo cambie pero seguía sin funcionar por lo que me inclino por el motor del agua....

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos,

 

A pesar de la falta de “ideas” del foro (entiendo que por desconocimiento) os expongo como he podido solucionarlo.

3 Faults Found:
00924 - Relay for Headlamp Cleaning System (J39)
009 - Open or Short to Ground - Intermittent

Este Relé hace referencia al sistema de Lavafaros, he cambiado el Relé por uno nuevo y sigue fallando por lo que de momento voy sin lavafaros.

00526 - Brake Light Switch (F)
008 - Implausible Signal - Intermittent

Este error, venia por un sensor que lleva el pedal del freno, me ha costado la pieza 25€ y 45min de mi tiempo cambiarlo (va justo detrás del pedal de freno), es como un pulsador que con el paso del tiempo se llena de m**** y llega a romperse.

 

00153 - Windshield Wiper Motor; Driver Side (V216)
004 - No Signal/Communication - Intermittent

Este otro error no le entiendo ya mucho la verdad, en el pasado el KIT Xenón que tenía instalado me "quemo" el motor de los limpias en mi coche (Cosa que ocurre le ocurrió a muchos foreros), la referencia del que compre en el desguace es la misma lo único que cambia es la Letra.

 

Desde entonces si meto el VAG-COM me salen las dos Referencias para configurar, no sé cómo quitar para que no coja la "antigua".

 

Los limpias funcionan perfectamente sin ningún tipo de problema.

 

Espero que ayude a mas compañeros.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

--- SOLUCIONADOS PARCIALMENTE ---

 

Os voy comentando mis progresos por si alguien le viene bien en el futuro.

3 Faults Found:
00924 - Relay for Headlamp Cleaning System (J39)
009 - Open or Short to Ground - Intermittent

Este Relé hace referencia al sistema de Lavafaros, he cambiado el Relé por uno nuevo y sigue fallando pero curiosamente funcionan sin problema los lavafaros.(Decir que lo monte yo a posteriore con la intencion de legalizar el Xenon, pero me canse y me quede en eso solo)

 

Dado que funcionan, supongo que al no ser de origen (a pesar de usar el cableado de stagemotion), por mi esta OK.

 

00526 - Brake Light Switch (F)
008 - Implausible Signal - Intermittent

Este error, venia por un sensor que lleva el pedal del freno, me ha costado la pieza 25€ y 45min de mi tiempo cambiarlo (va justo detrás del pedal de freno), es como un pulsador que con el paso del tiempo se llena de m**** y llega a romperse.

 

00153 - Windshield Wiper Motor; Driver Side (V216)
004 - No Signal/Communication - Intermittent

Los limpias funcionan perfectamente sin ningún tipo de problema, solo se escucha un Clack cuando bajan al sitio de origen, supongo que habra algun tornillo mal apretado, cuando vea como quitar la tapa que llaman caja de aguas que va pegada al cristal lo revisare....

 

Espero que ayude a mas compañeros.

Compartir este post


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Registra una cuenta o conéctate para comentar

Debes ser un miembro de la comunidad para dejar un comentario

Crear una cuenta

Regístrate en nuestra comunidad. ¡Es fácil!

Registrar una cuenta nueva

Iniciar Sesión

¿Ya tienes cuenta? Conéctate aquí.

Iniciar Sesión
Conéctate para seguir esto  

  • Navegando Recientemente   0 usuarios

    Ningún usuario registrado esta viendo esta pagina.

×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.