Jump to content

Aviso de fallo en el motor


GMX
 Share

Recommended Posts

Buenos días.

 

Ayer al poner en marcha el coche se me encendió el aviso de la foto adjunta. Por más que miré en el manual no encontré ese aviso, aunque era evidente que era algo relacionado con el motor.

 

Es en amarillo (no en rojo) y no va acompañado de ninguna descripción ni pitido, como por ejemplo como cuando se me fundió una bombilla.

Mirando en internet he visto que ese indicador corresponde a "Engine malfunction" y recomienda llevarlo al servicio técnico.

 

Hace poco le cambié los filtros de aire, ¿puede ser algo así o será algo más serio?

 

 

post-46830-0-42633900-1464597495_thumb.jpg

Edited by GMX
Link to comment
Share on other sites

Y el VAG me dice exactamente de qué es? Es que con 7 años ya todo lo que pueda evitar el servicio técnico oficial, mejor. Y si en un taller de barrio me lo arreglan.

 

Muchas gracias

El VAG normalmente te dice el componente que da el fallo pero depende de lo que ponga hay que interpretarlo para ver si es el componente o algo que produce el fallo porque puede ser que al propio componente le llegue una lectura errónea.

Link to comment
Share on other sites

Yo lo lleve la semana pasada por el mismo aviso. Se trataba de cambiar el filtro de particulas que estaba sucio. 230 euros en el conce y a casita..

 

Claro, la cosa es que el filtro se lo cambié hace un mes en la revisión de los 120.000. No lo llevé al concesionario, lo cambié en un taller de barrio. Lo llevaré a ver si se ha desajustado o algo, y si no pruebo lo del VAG que lo tienen en ese taller también.

 

Gracias a todos por contestar

Link to comment
Share on other sites

Esa luz puede ser mil cosas, sin pasar el vag para tener más datos... no sé de donde sacáis que tiene que ver con el filtro de partículas. El icono de filtro es otro y cuando se peta sale en color naranja y el coche entra en modo safe. Añado que es imposible cambio de filtro por 230€ cuando sólo la pieza pasa de mil euros...

 

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Es cierto que es luz amarilla puede ser por cualquier componente del motor que falle.

En mi caso has sido la sonda lambda (que todavía no he cambiado).

 

 

Sent from my phone

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...