Jump to content

Intento de activación de reconocimiento de señales con OBD11


nomtoni
 Share

Recommended Posts

Voy a poner la configuración traducida de la famosa web alemana a ver si se puede conseguir la configuración, al estar en alemán es más complicado, por lo que voy a hacer una traducción aleman-ingles- español gracias a google y a ver si mañana lo puedo probar y le doy una alegría a alagar27

 

En el configurador de Audi he visto que el line assistant y el reconocimiento de señales vienen juntos en el mismo pack, al precio de 550 euritos, el line ya lo tengo activado, por lo que lo mismo se complementan uno al otro. Probablemente se pueda hacer con VAG Com esta misma configuración.

 

Módulo 5F (Informations electrical)
Adaptaciones:
Select BAP-traffic_sign_recognition_0x21 -> Seleccionar Activado ---> Este es el que yo había visto, alagar
Vehicle menu Operation-menu_display_road_sign_identification -> Seleccionar Activado
Vehicle menu operation-menu_display_road_sign_identification_over_threshold_high select -> Seleccionar Activado
Módulo A5 (Frontal / Cámara frontal)
Código de seguridad
20103
Codificar en bytes
Byte 1 -> Activar el bit 0
Adaptaciones
Display the channel character at the end of the speed limitation -> Seleccionar Activado
Channel Select valid additional characters -> Ajustar el valor correspondiente (esto no me queda claro)
Módulo 17 (cuadro de instrumentos)
Codificar en bytes
Byte 5 -> Activar el bit 2
Mañana por la mañana lo pruebo a ver si va y ya os cuento
Edited by nomtoni
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 562
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Gracias nomtoni

Ya nos dirás si te va

 

Yo eso que dices con el obd no lo encontré pero puede ser por lo que dices de tener el line assist también activo. Que también colgaras la configuracion con el obdeleven cuando puedas.

 

Enviado desde mi Galaxy s7 Edge usando Tapatalk

Link to comment
Share on other sites

Compañero si te va esta activacion pon capturas de pantalla de como lo has hecho porque hoy he vuelto a mirar en el modulo 5f y no vi eso de BAP-traffic_sign_recognition_0x21 -> Seleccionar Activado

 

No se si sera porque tu tienes puesto lo del line assist pero lo dudo que sea por eso, pero quien sabe.

Link to comment
Share on other sites

Hasta aquí he llegado, no me ha reconocido ninguna señal, se ve que falta las dos últimas adaptaciones

attachicon.gif20170113_122701.jpg

 

Enviado desde mi Galaxy S7 Edge

 

Es lo mismo que me salio a mi entrando en el modulo 17 solamente y activando lo que puse el otro dia

Link to comment
Share on other sites

Mi gozo en un pozo, leyendo en el foro americano, parece que esa configuración está copiada de otro modelo y que las dos últimas adaptaciones, efectivamente no las tenemos, ya comenta Mitchfin, que es el máquina en todo esto, que por ahora no se puede hacer, que falta algo.

 

http://www.audiworld.com/forums/a4-b9-platform-discussion-212/traffic-sign-recognition-vze-2910450/

Link to comment
Share on other sites

posible es, porque yo lo he activado bicheando, como os comenataba en otros hilos. Lo malo es que funciona cuando quiere :-(

Asi que algo falta o he hecho mal.

 

dices que conseguiste funcionase?

 

aunque dices que a veces va y otras no? explicanos que hiciste

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.






×
×
  • Create New...