Jump to content

Reconocimiento de señales


Recommended Posts

Hola!

He preguntado a los de stemei para activar el reconocimiento de señales y me han dicho que sin problema.

Me piden comprar su vag-com (vcp le llaman) y por 60€ se conectan a mi pc y lo activan.

 

También me ofrecen por 120€ prestarme el vcp, configurarme el coche y devolverselo.

 

La verdad que no lo veo caro esto... que pena no vivir en Alemania. 

 

Vamos a esperar a ver si alguien publica como se activa si no, igual en un viaje que vaya para alli les pido que me lo activen y luego comparo con el vagcom.

 

Saludos!

Link to post
Share on other sites

  • Replies 47
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • 4 months later...
  • 10 months later...
En 15/9/2017 a las 19:12, lobansp dijo:

Ya lo he activado con vagcom como se indica en el subforo del obd.

funciona bien a excepción de las de prohibido adelantar

Qué configuración tiene tu coche? qué extras tiene, vamos. Porque yo he intentado activarlo sin conseguirlo.

Link to post
Share on other sites
hace 14 horas, karlankas dijo:

Qué configuración tiene tu coche? qué extras tiene, vamos. Porque yo he intentado activarlo sin conseguirlo.

Es de los primeros enero 2016. Tdi 150 cv stronic, modelo advance sin ningún extra adicional excepto mmi plus y virtual cockpit.

Quizás mi cámara venía parametrizada y por eso me va. 

Link to post
Share on other sites
En 16/8/2018 a las 11:59, lobansp dijo:

Es de los primeros enero 2016. Tdi 150 cv stronic, modelo advance sin ningún extra adicional excepto mmi plus y virtual cockpit.

Quizás mi cámara venía parametrizada y por eso me va. 

Gracias por contestar!!

 

Y cómo puedo saber si la cámara del mío está prametrizada? El caso es que yo tb tengo el pack Tecnológico, y no consigo que funcione. Solo que salga el apartado de las señales de tráfico pero nada más.  El mío es gasolina 150, terminación sport de octubre del 17. Qué rabia me da!

Link to post
Share on other sites
hace 6 horas, karlankas dijo:

Gracias por contestar!!

 

Y cómo puedo saber si la cámara del mío está prametrizada? El caso es que yo tb tengo el pack Tecnológico, y no consigo que funcione. Solo que salga el apartado de las señales de tráfico pero nada más.  El mío es gasolina 150, terminación sport de octubre del 17. Qué rabia me da!

¿En el módulo a5, que bit activas?

A mi me funciona con el byte 1 bit 0; quizas el tuyo vaya con el byte 16 bit 4. Ojo! No actives los dos a la vez porque a mi así no me las detectaba. 

 

Y si no te funciona, entonces te faltará parametrizar; que esto se hace con el vagcan pro (caro...) o con la mochila de kufatec. 

 

No obstante mi activación no es completa ya que el menú de que me avise si me paso de velocidad por señal detectada, me aparece al configurar todo pero al rato desaparece. 

Link to post
Share on other sites

 

Muchas gracias de nuevo!

 

He mirado y tenía activado el bit 4 del byte 16. Lo he desactivado y he activado el bit 0 del byte 5. He comprobado que en el botón programable del volante ahora me sale la opción de ir al reconocimiento de señales en el VC.

 

Pero al dar una vuelta he visto que sigue sin reconocer las señales.

 

Me he puesto a revisarlo y justo en ese momento se ha acabado la batería del portátil.

 

Esta tarde volveré a intentarlo. Ahora que lo pienso, no he reinicializado el MMI al hacer los cambios. Esta tarde lo hago todo y os digo. A ver si tengo suerte.

Link to post
Share on other sites

 

 

hace 2 horas, karlankas dijo:

 

Muchas gracias de nuevo!

 

He mirado y tenía activado el bit 4 del byte 16. Lo he desactivado y he activado el bit 0 del byte 5. He comprobado que en el botón programable del volante ahora me sale la opción de ir al reconocimiento de señales en el VC.

 

Pero al dar una vuelta he visto que sigue sin reconocer las señales.

 

Me he puesto a revisarlo y justo en ese momento se ha acabado la batería del portátil.

 

Esta tarde volveré a intentarlo. Ahora que lo pienso, no he reinicializado el MMI al hacer los cambios. Esta tarde lo hago todo y os digo. A ver si tengo suerte.

Es el bit 0 del byte 1. El byte 5 no se que será...

Link to post
Share on other sites
hace 19 horas, lobansp dijo:

 

 

Es el bit 0 del byte 1. El byte 5 no se que será...

Hola de nuevo. Perdona, me lié. Me refería al bit 0 del byte 1. En cualquier caso he revisado todo y nada. No funciona. Qué rabia.

 

En cualquiera caso muchas gracias por la ayuda.

Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Hola!

 

Gracias a @lobansp he podido probar las últimas modificaciones sugeridas para el reconocimiento de señales pero.. no lo consigo. Y yo me pregunto: ¿No sería posible el mostrar en el VC los límites de velocidad que aparecen en el Navegador GPS? Con eso me bastaría. Es un rollo tener que llevar el Navegador sólo para tener presentes los límites de velocidad. 

 

A alguien se le ocurre alguna forma? Tengo el paquete tecnológico (VC y Navegador plus)

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.






×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.