Jump to content

Sign in to follow this  
angelillo2

fallo clima

Recommended Posts

hola, soy propietario de un a6 3.0  del 2007 y un  q7 4L del 2007 tambien.  basicamente son iguales en cuanto a electrónica y mecánica. 

me ha surgido una avería en el clima del q7 y el for del q7 está muerto. nadie contesta  a nada, es por eso que voy a poner aquí la avería que me da el wag  a vere si alguien me puede ayudar.. y gracias de antemano.

el clima aparentemente funciona bien, pero el  compresor no arranca, la tecla de   ECO-APAGADO, 

Share this post


Link to post
Share on other sites

está siempre el pìloto rojo encendido, no arranca el frio, pero si el calor.

me han dicho por ahi que posiblemente no tenga gas ????? por eso no arranca.

 a ver si alguno le suena..

gracias..

 

publico pantalla de wag...

 

Friday,31,January,2020,12:43:59:32264

VCDS Version: Release 11.11.3

 

                Address 08: Auto HVAC       Labels: None

Control Module Part Number: 4L0 910 043     HW: 4L0 820 043 E

  Component and/or Version: KLIMABETAETIGUNGH05 0060

           Software Coding: 0131094

            Work Shop Code: WSC 31414 790 00001

                      VCID: E1C33B5D38520B1

2 Faults Found:

 

02380 - Positioning Motor for Right Side Vent (V300)

            003 - Mechanical Failure

             Freeze Frame:

                    Fault Status: 01100011

                    Fault Priority: 3

                    Fault Frequency: 1

                    Reset counter: 214

                    Mileage: 197891 km

                    Time Indication: 0

                    Date: 2020.01.31

                    Time: 12:32:37

 

             Freeze Frame:

                    Voltage: 13.70 V

                    Temperature: 14.0°C

                    (no units): 65.0

                    (no units): 198.0

                    Temperature: 14.0°C

 

01087 - Basic Setting Not Performed

            005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation

             Freeze Frame:

                    Fault Status: 01100101

                    Fault Priority: 2

                    Fault Frequency: 1

                    Reset counter: 214

                    Mileage: 196265 km

                    Time Indication: 0

                    Date: 2020.01.12

                    Time: 17:04:39

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

El mío perdió la carga y simplemente no enfriaba. No daba ningún problema más. Lo recargaron  y se acabó el problema. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Este aparte que no tenga carga tiene el motor de la trampilla derecha muerto y el ajuste básico sin hacer o mal hecho 

Share this post


Link to post
Share on other sites
En 7/2/2020 a las 20:32, ximo@6 dijo:

Este aparte que no tenga carga tiene el motor de la trampilla derecha muerto y el ajuste básico sin hacer o mal hecho 

gracias Ximo, el ajuste basico que es y como se haría ? 

es complicado con el wag??

eso no influiria en el arranque del compresor,no??

 

gracias de antemano y un saludo..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.