Jump to content

Recommended Posts

Hola,

 

Llevo dos días con el coche  y solo se me ha activado el start/stop una vez el primer día.

¿Le ha pasado alguien lo mismo?.

 

Gracias.

Link to post
Share on other sites

Nada no te preocupes quizas este la bateria poco cargada y no se activa,en el mio estuvo sin activarse unos dias y cuando ya cantaba victoria y pensaba que se habia ido para no volver ahi estaba otra vez,yo lo primero que hago nada mas entrar en el coche es desacivarlo

Link to post
Share on other sites

Hola,

 

Misterio resuelto, he metido el coche en carretera y le he hecho unos 200 Km.Debe ser que ha cargado la batería del todo y ya funciona el start/stop

Link to post
Share on other sites

A mi me pasó también, que no se activaba el start-stop y me comentaron que periódicamente se debe limpiar el filtro  de partículas (¿?) y cuando está en ese proceso no se para el motor.

 

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.