Jump to content

Por metedura de pata, Dejo de funcionar el MMI y la botoneria de la radio y el visor de las emisoras en el panel del salpicadero..


Recommended Posts

Buenos días, Como ando trayectos muy cortos, puse el cargador a cargar la bateria (conectada) y se me fue la olla y arranque el motor del coche y me acorde del cargador, le desconecte, y inicie a rodar, resulta que la pantalla del MMI MONOCROMO roja, la radio y la botoneria de la consola dejaron de funcionar, solo ilumina el freno de mano.

 

Podria ser algun fusible? Por que zona, pliz?

O algo mas grave?

Gracias.

Link to post
Share on other sites

por hacer eso no deberia de dejar de funcionar el mmi (me paso muchas veces a mi y algun amigo) los fusibles del MMi estan en el lado derecho en la fila dos y es de 5amp 

 

Mira el manual de tu coche para ir a tiro fijo y si esta bien revisalos todos para descartar que esa eso.

 

Un saludo

Link to post
Share on other sites

No tiene nada que ver una cosa con otra, empieza revisando los fusibles.

 

Yo he arrancado muchas veces el coche con el cargador conectado. Al fin y al cabo estás suministrando 14v que es la tensión a la que funciona el coche con el motor arrancado.

 

Link to post
Share on other sites
En 14/9/2020 a las 10:13, Luis Carlos Arce Cagigas dijo:

Buenos días, Como ando trayectos muy cortos, puse el cargador a cargar la bateria (conectada) y se me fue la olla y arranque el motor del coche y me acorde del cargador, le desconecte, y inicie a rodar, resulta que la pantalla del MMI MONOCROMO roja, la radio y la botoneria de la consola dejaron de funcionar, solo ilumina el freno de mano.

 

Podria ser algun fusible? Por que zona, pliz?

O algo mas grave?

Gracias.

 Bueno compañeros y gracias a los consejos, estuve revisando todos los fusibles y todos estaban bien, en el salpicadero lado derecho, lo curioso es que el de la radio y supongo que consola, de 10 A. le saque y al volver a colocarle , pego algunos chispazos pequeños estaba el contacto dado y VOILA..... se puso a funcionar, con el mismo fusible, podria ser que al sacar el fusible se reserteara algo????? alguna seguridad ??? Dudo que fuera un falso contacto, estaba todo muy limpio y el fusible bien sujeto.....cosas curiosas que ocurren.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Privacy Policy.