Jump to content

Chicharro

Miembros
  • Contenido

    83
  • Registrado

  • Última Visita

  1. A mi se me partio por la parte recta, y los uni con un trozo de unos 5 cm. maquera de regar (de la plasticas baratas que tiene una malla ), con cinta aislante de electricista le di una vueltas, pasado un tiempo vi que la cinta se estaba despegando y la quite y el pedazo de manguera estaba rigido, problema resuelto. Saludos
  2. Yo soy de Tenerife, y la envie a reparar http://www.menigar.com/, y en una semana estaba reparada y montada, me salio por unos 400€ incluidos gastos de envio y reenvio, y de reparada va para un año. en audi me pedian por la parte electronica sobre los 750€, a parte mano de obra, que tu mecanico se ponga en contacto con ellos y le enviaran documentacion para enviar a reparar. Saludos
  3. Chicharro

    Testigo del ABS se enciende

    Mira en el apartado de mecanica- el post de Causa-Sintoma-Solucion, de nuestro estimado 18Turbo Saludos
  4. Joer no lo habia visto, podiamos hacer una colecta entre todos y pagarle a este hombre un fin de semana todo incluido, menudo trabajo, el cual me da una idea de por donde van los fallos de mi coche, aunque por lo que me comentan e Menigar tengo la unidad de mando motor y el modulo de ABS jodidos. aunque aqui en Tenerife, los electricitas dicen que es el cuadro, los sintomas son: 3 pitidos+ Luz ABS + luz emergencia ((O))+ luz aceitera segun manual si el aceite esta en su nivel es perdida presion de aceite+deja de marcar el RPM+ no enfria A/A, lo raro es que si por casaulida actua el ASR, vuelve todo a la normanlidad, estoy preparando la billetera, o lo tiro por un barranco, Saludos
  5. Chicharro

    LETRAS CODIGO MOTOR

    Yo al estar inmerso en reparaciones de ECU-ABS-CUADRO, y lo he tenido que mirar, viene tambien lo en una chapita negra en el lado izquierdo a la altura de la caja del filtro, el mio de 1999 pone AGA y debajo un nº, quees el aparece el la ficha tecnica. Saludos
  6. Chicharro

    Arrancar otro vehiculo con pinzas

    Yo arranque el mio con cables, y algo no debí hacer bien, y me cargue el cuadro, eso es lo que me dicen dos electricistas, no lográn conectar la máquina con el coche, porque al conectar la máquina pueden hacer funcionar los relojes, y no pueden, les da error de can bus, eso me dijerón, el fallo aparecio después del cambio de bateria, distinta marca pero mismo amperaje. Saludos.
  7. Chicharro

    Cambio cuadro instrumentos

    Tengo que sustituir el cuadro, A6 2.4 del 98, porque me quedé sin bateria y al arrancar con los cables parece que algo casco en el cuadro, según el mecánico no puede entrar con la maquina al ver cual es el fallo. los síntomas son: luz de avería--ABS-chivato aceitera-deja de funcionar las RPM-no enfria A/A. a veces también el testigo de ASR, esto mismo también me lo a dicho el electricista, porque me dice que con la máquina puede puede hacer funcionar todos los testigos y relojes del cuadro para comprobar, y no logra conectar. ya le ha pasado otras veces, A SI QUE CUIDADO CON EL ARRAQUE CON CABLES, POR POSIBLES SUBIDAS DE TENSION. Saludos
  8. Chicharro

    Tensión batería al arrancar (2.4V6)

    El mio, con el contacto marca un poco pasado de 12 V, al arracar baja de 12 V, pero no llega ni a la marca anterior hacia la izquierda del 12 V, y rodando pone un pelín pasada la marca siguiente de 12 V ( 13.1). Saludos
  9. Chicharro

    Audi 100 del 89

    El mio un A6 2.4 V6, le pasaba lo mismo, tardaba en arrancaren caliente, y cuando lo hacia, se quedaba con un fuerte olor a gasolina, resulto ser el sensor de temperatura, en mi caso venia acompañado de un aumneto de consumo de gasolina. SAludos.
  10. Sino fuera por ese pequeño consumo de aceite, pero bueno todo no se puede tener. Saludos
  11. Chicharro

    precio de cambio distribucion y bomba

    Ya que estarás en faena, que te cambien también el termostato. por lo que leo en el foro, suelen cascar, a mi me hicierón la distribución (2.4 V6), y ahora tendré que cambiarlo, y no veas la faena. Saludos
  12. Chicharro

    consume aceite

    Mal endémico de este motor, el mio es del 98 con 120 Mil. y consume casi lo mismo, yo le pongo 10/40 sintetico de Cepsa, por el foro hay post donde hablan de ponerle un 5/50 de Mobil, que parece que reduce un poco el consumo, será cuestión de probar. Saludos
  13. Chicharro

    Consejo sobre compra de Audi A6

    ximo, como te va el consumo de aceite, yo le pongo 10/40. el mio tiene ahora 110.000 Kms y bien. jcarballo2, comprueba t
  14. Chicharro

    Pérdida de potencia, después de arrancar

    Pues seguramente no tenga nada que ver, pero te cuento, seat leon 1.6 16 V. en FRIO,como no lo lleve alegrito hasta que coja temperatura, me pasa lo que a tí, (es como si se ahogara), lo paro espero 10 seg. y a correr; y me pasa por ejemplo: siempre en frío, de la noche al día, cuando vamos en 2ª , y estamos llegando a un semáforo, y no llego a parar del todo y acelero. Saludos
×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.