Jump to content

chispie

Miembros
  • Contenido

    146
  • Registrado

  • Última Visita

Sobre chispie

  • Cumpleaños 03/03/1969

Información de perfil

  • Género
    Hombre
  • Ubicación
    Ourense
  • Coche
    Audi SQ5 - TDI 3.0 V6

Visitantes recientes en el perfil

265 visitas al perfil
  1. chispie

    No me funciona Audi Connect

    Yo también llevo la 942 desde el mes de Julio, estaba claro que el problema es de ellos, lo de reinstalar el firm debía ser lo único que me faltaba por hacer, a mi el problema me apareció a finales de Agosto, me huele que va a pasar alguna vez mas, deben andar "toqueteando" algo porque luego he tenido que meter el PIN de myaudi otra vez aunque después seguia funcionando. Y días atrás tuve que hacerlo varias veces. Un saludo
  2. chispie

    No me funciona Audi Connect

    No serás tu el ingeniero de Audi, ja ja ja. He probado esta tarde y.... FUNCIONA! He probado cada vez que sacaba el coche desde finales de Agosto y nunca había funcionado, me había deslogueado de la aplicación, desactivado/activado la conexión de datos, toqueteado todo lo que he podido y nada.. Y hoy sin hacer nada funciona, a ver lo que dura... A ver si a @Harigami y @pepon2309, también les funciona. Un saludo
  3. chispie

    No me funciona Audi Connect

    Vaya cachondeo... Acabo de hablar con Atención al cliente. Me comentan que ahora mismo no se pueden enviar destinos online al MMI (desde las app y Google Maps si se puede, acabo de hacerlo) y que hasta una nueva actualización prevista para finales de este año o principios del que viene no estará lista esta opción. Que solo se pueden introducir en el MMI a través de una tarjeta SD, le pregunto el procedimiento y que no saben como se hace... Que desastre... Habrá que dejarlos por imposible, a ver si algún dia se dignan a arreglarlo. Un saludo
  4. chispie

    No me funciona Audi Connect

    @pepon2309 Yo tengo las apps "MMI connect" y "myaudi" en el telefono, puedo enviar destinos desde "myaudi" o desde Google maps y me aparecen en las app, el único problema es que el coche no conecta con el servidor y antes si lo hacía, mi coche es del 2013 y el Audi connect es bastante primitivo, apenas tengo opciones pero me fastidia que no me funcione la mas últil. Estoy pensando en reinstalar el Firmware del MMI a ver si se soluciona, porque estos no saben por donde andan... aunque me temo que me voy a quedar igual, estoy seguro que el fallo es de ellos y no de nuestros coches.
  5. chispie

    No me funciona Audi Connect

    Hola En mi caso desde principios de septiembre ha dejado de funcionarme los destinos online, el coche no se conecta con mi cuenta "myaudi" arroja el mensaje "El servidor no responde", el resto de las funciones del coche funcionan perfectamente, Google, Trafico online. Llevo con correos y conversaciones con Atencion al cliente y no lo dan solucionado. Espero que lo arreglen de una vez. Un saludo
  6. Ok, pensé que era un error. Gracias! Un saludo!
  7. Sabemos algo de esto? Gracias!
  8. Gracias! Permanezco a la espera
  9. Hola Buenos días He detectado que no puedo crear ni responder temas en el subforo: -Mapas MMI/RNSE Tengo alguna restricción?
  10. chispie

    Dudas con mmi y Google

    Hola Lo primero perdon por reflotar el hilo pero no lo había visto hasta ahora. Estoy en la misma situación, tambien tengo un Q7 con el mismo MMI (actualizado a la última versión de Firmware y mapas de 2016), 3G con HDD, dos ranuras SD, ranura SIM y AMI, es más, en la web de My Audi después de dar de alta el vehículo con el nº de bastidor (aparece la configuración del vehículo bastante aproximada), me aparece la opción de Audi connect, hasta tengo el pin para conectar y aunque en teoría puedo disponer de Google Maps, introducir destinos, etc. en la práctica me ha resultado imposible concectarlo porque en el MMI no aparece la opción (o no he sido capaz de encontrarla, las instrucciones para conectar son para el 3G+). Al final he desistido, por falta de tiempo, desconocimiento y diversidad de configuraciones. Creo que el MMI que llevamos es el 3G+ pero llevamos el Firmware del 3G (otra chapuza de Audi). Yo no he encotrado la manera de hacerlo funcionar (haciendo la consulta en el concesionario la respuesta es negativa como era de esperar) y tampoco he encontrado información sobre nuestro equipo ( se ve que hay muy pocas unidades con esta configuración). Al final he optado por llevar el teléfono de navegador (viajo poco) porque además los mapas de Audi son una mie..a, hay carreteras y autopistas construidas hace varios años que no aparecen. Continuo echando un ojo de vez en cuando, a ver si apareciese una solución fácil, porque aunque no lo uso mucho es una espinita que llevo clavada, ja ja ja. Un saludo
  11. En mi caso en el concesionario, en repuestos. Lo tenían en stock. Un saludo
  12. chispie

    Varias dudas con MMI

    Si, los mapas estan en su sitio habitual.
  13. Hola Otro afectado por el dichoso motorcillo en un Q7 MY2011, después de unos cuantos fallos de apertura y cierre, este fin de semana tuve que romper el vástago porque se quedaba abierto (estirado) y la trampilla no cerraba. El proceso es exactamente el mismo que se describe, la diferencia es que yo pude sacar la carcasa sin hacer agujeros con una tarjeta de plástico y una espátula, en mi caso la referencia del motor es: 4L0862153D con un coste de poco más de 23 Euros en el concesionario. Tengo fotos del proceso, pero no creo que sea necesario subirlas porque no aportan nada nuevo. Un saludo y muchas gracias
  14. chispie

    Presentación

    Hola Chomi Bienvenido!
  15. chispie

    Nuevo en el foro y en el coche

    Bienvenido a esta gran familia, Jesus! Un saludo
×

Información importante

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web (personalizar anuncios, ofrecer funciones de redes sociales y analizar el tráfico). Compartimos esa información con nuestros partners. Política de Privacidad y Política de Cookies.